привет. тебя устраивает получать 2.71 за турнир? мне просто очень интересно какие факторы тобой руководят? ты очень тайтово играешь,от этого и страдаешь.твои натсы убивают регулярно.и мне больно на это смотреть...
ну не 2.7 за турнир - немного больше получается. Но, согласен, что играть нужно более лузово. Я над этим сейчас работаю - правда, постфлоп у меня слабоват. Так что пытаюсь немного лузовей играть. Над игрой ещё работать и работать. Спасибо всем за советы. Тему можно закрытью
S_Aleksandr, я открывал твои график там получается 2.77 кстати сейчас за одним столом сидим. а на днях я хуйней в тебя занимался .и ты даже не плохо проколил. и кстати - да.игра заметно меняется.ты прав
Скорее всего проблема не в ХА, а в том, что выходишь в ХА чаще всего со вторым стеком. Это происходит от того, что ты не максимизируешь свой винрейт в чип-ев на финалке, например принимаешь большинство решений в пуш-фолде от ICM-EV и опускаешь этим винрейт. Нужно работать над винрейтом. Хотя может быть проблема и самим ХА конечно, тогда нужно играть ХА-снг.
TylerRM @ 11.10.2013 Это происходит от того, что ты не максимизируешь свой винрейт в чип-ев на финалке, например принимаешь большинство решений в пуш-фолде от ICM-EV и опускаешь этим винрейт.
А можно поподробнее? Что имеется ввиду под ICM-EV? ICM-EV=$EV? Т.е. нужно не все решения принимать согласно $EV? А какие когда принимать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тебя устраивает получать 2.71 за турнир?
мне просто очень интересно какие факторы тобой руководят?
ты очень тайтово играешь,от этого и страдаешь.твои натсы убивают регулярно.и мне больно на это смотреть...