А если бы у тебя было совпадение,тоже бы пушем играл против неизвестного? Можно конечно подразумевать,что это фиш,но все-таки это не обязательно.Лично по мне так такой пуш-это показатель слабой/неготовой руки,и если у меня есть какое-нибудь совпадение,то зайду конечно. Но здесь с учетом большого банка на флопе выбрасывать грех,поэтому пушим и молимся ))))
MountainRose @ 3.7.2013 hellohellohello, как ты думаешь, есть вариант не стэкнуться в таком споте?
Против определенных оппов - да.
Флоп особо никак не изменил наше эквити, мы все так же впереди диапазона оппа, ставил бы стандартный свой сбет в таких спотах. Надо понимать, что на такой текстуре чек/рейз получим не часто. На полколоды тернов пушил бы (в зависимости от спр, тк у меня префлоп сайз другой был бы).
Если он зашел под такой трибет то явно не с целью отваливаться на доске валет хай.ты выбиваешь только ад из адекватного диапазона.все остальные пары(если прикинуть что опп не самый дальновидный)он может (тупо положа тебя на ак ад)просто впушить или вколить и смотреть твои действия на терне,сейчас так модно у фишейя бы даже сб не ставил
тогда поставь сб и вколь олын(а судя по всему ты так/или что то типо того и сделал)иначе бы не постил сюда руку,если бы выиграл.опп не в надеждне словить сет зашел исходя из отношения эффективного стека к размеру банка на флопе-а значит врятли его напугает доска валет хай скажем с 99 или 88.естественно все упирается в то что стек у тебя маловат чтобы барелить чтото кроме флопа(иначе разговор был бы другой)а выйди на терне скажем 8 или 9-твой диапазон в его глазах не очень усилится и исходя из его плана на раздачу он врятли выбросит
ZhekaZhadan @ 4.7.2013 опп не в надеждне словить сет зашел исходя из отношения эффективного стека к размеру банк
А ты так сильно уверен что опп со статами 31/23 вообще знает слово эффективный стэк?
Ну ок, какой диапазон колла префлоп ему закладываешь? Не хотел эту тему поднимать, потому что думаю что из 5 регов которые тут отписались, я получу 3-4 разных диапазона, который есс-но влияет на розыгрыш, и который отличается от того диапазона который даю оппу я
Конечно все напишут разный спектр и у всех будут свои мысли,но это потому,что у всех разный уровень оценки отмороженности оппа,а тут все упирается именно в это.я описал ситуацию в вакууме,где в его спектре будет больше всяких карманок,которые он не выбросит несмотря ни на что если на флопе не выйдет туз король или дама,или даже залетный валет.конечно ты выбиваешь весь остальной шлак его диапазона,но будет ли там чаще этот шлак чем пары и валет-вот в чем вопрос
А разве не оптимально тут будет сыграть чек-пуш при эфф стеке в 2 банка? против ныряющего придурка наверное если он много колит 3бэт то это само собой подразумевает что он в такой флоп попадет не часто ?Пускай проставит все блефы типа конекторов, тузов, дам и королей+он может чекнуть флоп. дав нам на турне фри кард.
Я незнаю правильно я считаю или нет . допустим зададим опу такие диапазоны
1) не падает на 3бэт и мало 4бэт пушит-при это я исключил топ спектра считая что он даст 4бэт или пуш на префлопе. Получается что он попадет сюда на 50 % только тузом хай и вобще без руки а на 45% слабой парой и совпадением против которых у нас всё еще 25% эквити , так как мы пушим 24бб на флопе (если пушим) за общий банк 38бб нам нада 60% фэ и они у нас тут всегда будут получается А наверное если он никогда не чекает на наш чек а ставит или пушит то это будет выгодней так как мы впереди диапазона в таком случае
Я думаю что такой опп почти всегда будет 4бетить JJ+, AK, и не редко 99+, AQ. Против спектра кола префлоп будет сверхплюсово выставляться имхо. Ладно вышла бы доска 89Т, там можно выбирать между кбет-фолд и чек пасом, но на такой доске нельзя уйти именно против такого типа оппов.
Были разногласия с другим регом, думал может кто может меня переубедить в данном случае.
чек пуш лучший вариант в этом споте после такого большого трибета против фиша, хоть с блефов попытаемся добрать, странно что этого даже не кто предложил.
Не нравится конечно пре, выбирал бы между колом или пушем против фиша с 23бб. Как сыграно : флоп 1,7к/пас, терн бет 5к (под АИ). Если оп совсем деревянный, подумал бы над чек/пасом по флопу, каким бы ужасным этот вариант не казался (.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Можно конечно подразумевать,что это фиш,но все-таки это не обязательно.Лично по мне так такой пуш-это показатель слабой/неготовой руки,и если у меня есть какое-нибудь совпадение,то зайду конечно.
Но здесь с учетом большого банка на флопе выбрасывать грех,поэтому пушим и молимся ))))