Девушки или Покер

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    90
  • Просмотров
    16,781
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -555
1 2 3 4 5
  • LordOfTheQueens @ 30.6.2013
    Чувак, это она к тебе так подкатывает. А ты и не понял...

Вот как происходят современные знакомства)))
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • pokersanta @ 30.6.2013
    Что и требовалось доказать)))Одна из девушек поставила мне минус в репу с пометкой "тупой".

Ты только что нажил себе опасного врага.
    Маруся не одна из девушек, она тут одна из самых главных девушек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вздрочни и катай дальше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • 1372526774_601900542.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 50
  • Мне еще сложнее устроить личную жизнь так как я девушка)
    Меня меньше поймут))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • prom @ 30.6.2013
    Всем привет!!!Создал эту щекотливую темку с целью узнать мнения окружающих, так сказать коллег по несчастью, а может и наоборот.Наверняка не малое количество покерных игроков встречались с трудностями построения серьезных отношении с девушками по причине несовместимости взглядов на профессию, в данном случае покер.
    Уже было несколько ситуаций, когда очередная девушка после нескольких свиданий, узнав о том, что я зарабатываю на жизнь игрой, тут же старалась прекратить наше дальнейшее общение, мотивирую все стандартными для не посвященного человека фразами, о том что я все проиграю,игроман и что это все не правильно.
    И в таких ситуациях абсолютно бесполезно обьяснять, что и квартира и машина и прочее все от денег с покера, что живешь этим уже 4 года, а начинал играть с маленькой стипендии в универе. После таких провалов уже никому и никогда не говорю чем занимаюсь на самом деле.Последний раз познакомился в интернете с очень красивой девчонкой,на первом свидании сказал, что работаю обычным менеджером в банке, как оказалось она тоже работает в этой сфере, встречаемся уже 1.5 месяца, но понимаю что рано или поздно она узнает правду и тогда может все накроется(
    Да и понимаю, что начинать отношения с обмана не вариант, уже думаю устроиться специально на работу в один из банков, благо когда-то работал в той сфере.Профит конечно очень сильно упадет, но отношения дороже.Очень интересно, как вы выходили из подобных ситуаций в начале стадии знакомства и были ли они вообще, а то может я один здесь такой

Вот по личному опыту тебе скажу. Если отношения не серьезные, то ей вообще пофиг откуда ты бабки берешь. Оправдываться и тем более что-то доказывать тут вообще не надо.
    А если к ней у тебя интерес серьезный, то лучше не врать, а сказать прямо. Но не оправдываясь, а твердо и уверенно и даже гордо. На любые нападки отвечать с высокомерием, тут важны даже не слова, а 100-% уверенность в том, что ты говоришь.
    На первом свидании работу лучше вообще не обсуждать. Можно сказать, что у тебя свой бизнес и перевести тему. Когда она увидит на деле твою фин.состоятельность, то рассказать подробнее будет уже намного легче. Но ни в коем случае нельзя оправдываться и доказывать. Если бы ты работал финансовым аналитиком в крупном банке, стал бы ты оправдываться? Точно нет. Если покер реальный твой доход, то и тут проблем нет.
    Ну или может это еще просто не так девушка, которая тебе нужна...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ни в коем случае не становись подкаблучником. Любовь пройдет, а остаться можешь и с носом (история выше может послужить примером, если ты не сомневаешься в ее правдивости). Лучше скажи прямо, чем ты занимаешься и все. Если ты ей нужен - это ее не остановит в ваших отношениях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А если она скажет что хочет замуж за космонавта ,ты пойдешь запишешься в отряд космонавтов ?

Или соорудишь самодельную ракету

34675-200327-6208816b1d2b6e0f7a3e964952da6fcf.jpg

удачи в жизненном полете
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Если девушке ахуенно с тобой, ей по барабану чем ты занимаешься. Это факт! Будь ты хоть зеком, хоть бедным студентом, хоть покеристом
    Ее прет от тебя, тебя прет от нее. В чем проблема?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Проблема в тебе в первую очередь, в голове.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я тоже два года назад познакомился с девушкой в инете, рассказал что занимаюсь покером(я конечно не профи, покер в моей жизни как дополнительный источник дохода и конечно же хобби), первая реакция была естественно стандартной, а если все проиграешь? и т.д.
    Пришлось ознакомить девушку с правилами Техаса, показать комбинации и рассказать о покерной экономике, сразу же все стало на свои места. Сейчас живем вместе и планируем строить семью) И кстати регулярно играем в живой покер: Техас и Китайский)

Так что если девушка умная и ты ей нужен, она тебя поймет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • почти каждый пост: ...если...
    ТС, где стата на оппа?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 7
  • AndrewL @ 1.7.2013
    Если отношения

AndrewL @ 1.7.2013
    А если к ней

Imm0RT4L @ 1.7.2013
    Если ты ей нужен

Yokker25 @ 1.7.2013
    А если она скажет что хочет замуж за космонавта

evildevil666 @ 1.7.2013
    Если девушке ахуенно с тобой,

Maksimko1991 @ 1.7.2013
    а если все проиграешь

Maksimko1991 @ 1.7.2013
    Так что если девушка умная и ты ей нужен, она тебя поймет.

ага, аминь!
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • Добавлю к теме.Я сейчас приехал летом в деревню(на дачу).Мужики тут почти все холостяки и мы сидим выпиваем и понятно делом говорим.Один развёлся с женой,оставил ей квартиру в городе и сам поехал жить к матери в деревню.Квартиру он оставил потому что у него есть дочка,но с одним но,он не платит алименты.Он сказал мне так-я оставил ей всё,взял трусы и уехал к матушке.Второй в своё время ушёл в армию,у девушки с ним был общий ребёнок,а когда пришёл,то она уже была замужем.В итоге он пошёл по контракту.Да есть тысячи,да что тысячи-миллионы случаев.Один женатый(4ребёнка)говорит мне все бабы шлюхи,а я его спрашиваю,а жена?он говорит-все и жена тоже!Вот какие пироги,пока не пройдёшь это,то не поймёшь.
    1017480_1389306831283876_628475093_n.jpg
    1017473_1391363871078172_2060929727_n.jpg
    421925_1391364131078146_1078169521_n.jpg
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Отношения мужчины и женщины это лож и наебалово с самого начала. По сути это отношения двух наркоманов, плотно сидящих на разных психоделиках, но вынужденных общаться друг с другом и находить совместную реальность. точнее делать вид понимания реальности другого. Если хочешь чтобы после того как туман рассеется, что-то между вами осталось, то с самого начал не обманывай и ни в коем случае не позволяй обманывать ей. Скорее всего 90 процентов будут тут же отсеиваться, да и сам ты потом будешь понимать сразу же, как только увидишь девушку, имеет ли смысл вообще с ней начинать разговор или можно разворачиваться и уходить. Это ТП-дар, по аналогии с гей-даром.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • вот так пидорами и становятся
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • мля, берёшь и говоришь : уволился нах. покером больше зарабатываю. буду в покер играть.
    а так она тебя спросит - в каком банке работаешь? тебе придётся пиздеть. и ещё - в банковской сфере всегда найдутся знакомые в разных банках.
    и тогда она у какой-нибудь подруги спросит, та пробьёт по телефонной базе- а тебя там нет. и пиздец тебе.
    Говори сейчас: я бля мегапокерпро. буду в покер играть и ни от кого не зависеть.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • главное- как преподнести в общем
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Сегодня вечером скажу, самого уже это все достало)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 3
  • ну реально подумай просто, как это преподнести....скажти там....типа.... вот по мииру на турниры будем ездить, я на турнир, а ты по странам )))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.