1 2
Обязателен ли намордник, при выгуливании собак в общественных местах?
  • Да
    81%
    88
  • Нет
    17%
    18
  • Свой вариант(в комментариях)
    3%
    3
  • Часто вижу как стаффы всякие бегают по улицам без намордника, обычно у подростков тупорылых.
    На вопрос "какого хуя" всегда следует ответ типу "он безобидный".
    Меня в пот бросает моментально когда бойцовские породы бегают рядом,дети же на площадках играют, собаке же что угодно может в голову стукнуть.

Короче эта тема больная, и надо принимать жесткие меры по отношению к хозяину собаки.
    Скажем если кто-то за такую безответственность решит сломать хозяину нос, и прибить собаку, я не буду мешать, скорее еще руку пожму.

Так же существует проблема дворовых псин, которые часто ходят кучами, и гавкают на случайных прохожих.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Считаю, что нужно, но сам вывожу только на поводке. У меня боксер, собака безобидная, не натасканная. Гуляю в лесу, где никого нет. Чужих собак боюсь пистец как, пусть даже понимаю, что они такие же добрые.

Злость собаки зависит от ебанутости хозяина. Чем ебанутее хозяин, тем больше шансов, что собака ни с того, ни с сего сорвется.

На счет дворовых псин - считаю, что если уж не в питомник их, то стерилизовать, чтоб не плодились. У нас во дворе 5-6 дворовых псин трутся, ощущения не из приятных, когда выводишь собаку, они со всех сторон начинают бросаться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Вот, кстати, по теме.
    http://www.yaplakal.com/forum2/topic597677.html

1,2 и 8 шокировали. А вы говорите на болонку не надо намордник)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Я Вам так скажу: намордниками, поводками и ошейниками проблему хозяев не решить.

Все психологические проблемы собак от хозяев, которые неправильно с ними обращаются.

При этом я свою собаку в общественном месте с незнакомыми людьми конечно буду держать на поводке (себе дороже).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ashley @ 12.6.2013
    Вообще я уже наверное с пол года подумываю купить травматический пистолет для таких целей, потому-что я очень, очень сильно боюсь собак,
    Не успеешь воспользоваться в критической ситуации, собака атакуют мгновенно и когда вцепится выстрелить и, главное, попасть будет непросто.
    Против собак эффективнее перцовый баллон. Говорят что оптимальный - FOX.
    Одно исключение питбуль - он челюсть не разжимает, ему надо "отдать руку" на которой он повиснет, не давая ему точки опоры выдавливать глаза, потом ронять на спину и удушать насмерть, иначе с ним не справиться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Freelancer @ 14.6.2013
    Не успеешь воспользоваться в критической ситуации, собака атакуют мгновенно и когда вцепится выстрелить и, главное, попасть будет непросто.
    Против собак эффективнее перцовый баллон. Говорят что оптимальный - FOX.
    Одно исключение питбуль - он челюсть не разжимает, ему надо "отдать руку" на которой он повиснет, не давая ему точки опоры выдавливать глаза, потом ронять на спину и удушать насмерть, иначе с ним не справиться.

FOX крутой, но в россии нигде его не купишь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если нужен - в личку. Я не барыжу, знаю где заказать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.