Maskus @ 24.5.2010, 13:03
в его диапазоне бОльшую часть составляют руки типа QQ+ - я просто с трудом мог представить себе что-то другое.
Подожди.
Для чего оппонент коллирует 3-бет с QQ+? Он хочет нас заманить.
Тогда для чего он коллирует твой контбет?
Если разобраться, колл контбета не может принести ему больше выгоды, чем стакофф на флопе.
Если ты ставишь на торне, то ты просто не сбросишь.
И думаю, что диапазон рук, с которыми ты ставишь на торне практически не отличается от того, который выставится в ответ на его рейз флопа.
Таким образом, ему нет никакого смысла коллировать флоп и предоставлять тебе даже 2 аута на сакаут.
Конечно, кто-то может сказать, что судя по раздаче, оппонент избрал гениальную руку с воздухом. Но я очень удивлюсь, если выяснится, что он ожидал, что ты не поставишь олл-ин с JJ на торне.
PS Кстати, размер контбета нормальный.
Я бы даже поставил меньше (со всем своим диапазоном).
Подожди.
Для чего оппонент коллирует 3-бет с QQ+? Он хочет нас заманить.
Тогда для чего он коллирует твой контбет?
Если разобраться, колл контбета не может принести ему больше выгоды, чем стакофф на флопе.
Если ты ставишь на торне, то ты просто не сбросишь.
И думаю, что диапазон рук, с которыми ты ставишь на торне практически не отличается от того, который выставится в ответ на его рейз флопа.
Таким образом, ему нет никакого смысла коллировать флоп и предоставлять тебе даже 2 аута на сакаут.
Конечно, кто-то может сказать, что судя по раздаче, оппонент избрал гениальную руку с воздухом. Но я очень удивлюсь, если выяснится, что он ожидал, что ты не поставишь олл-ин с JJ на торне.
PS Кстати, размер контбета нормальный.
Я бы даже поставил меньше (со всем своим диапазоном).