JJ, 3Bet pot, решение на ривере (vs DuckU)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    135
  • Просмотров
    10,248
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +908
1 2 3 4 7
  • Maskus @ 24.5.2010, 13:03
    в его диапазоне бОльшую часть составляют руки типа QQ+ - я просто с трудом мог представить себе что-то другое.

Подожди.
    Для чего оппонент коллирует 3-бет с QQ+? Он хочет нас заманить.
    Тогда для чего он коллирует твой контбет?
    Если разобраться, колл контбета не может принести ему больше выгоды, чем стакофф на флопе.
    Если ты ставишь на торне, то ты просто не сбросишь.
    И думаю, что диапазон рук, с которыми ты ставишь на торне практически не отличается от того, который выставится в ответ на его рейз флопа.
    Таким образом, ему нет никакого смысла коллировать флоп и предоставлять тебе даже 2 аута на сакаут.

Конечно, кто-то может сказать, что судя по раздаче, оппонент избрал гениальную руку с воздухом. Но я очень удивлюсь, если выяснится, что он ожидал, что ты не поставишь олл-ин с JJ на торне.

PS Кстати, размер контбета нормальный.
    Я бы даже поставил меньше (со всем своим диапазоном).
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Ну что творится в голове у ТАКОГО противника я думаю тебе здесь никто не скажет)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Baronch1k @ 24.5.2010, 15:03
    На месте оппа по такому розыгрышу я бы ставил ривер с ТТ, 88, оверпарами, сетами, оверкартами.

У меня недостаточно опыта игры с такими оппонентами, поэтому я собственно и создал эту тему.
    Основной вопрос как раз в том, есть в диапазоне противника блефы по такому розыгрышу? Диапазон его вельюбетов более-менее ясен, неясно, могли он так сыграть префлоп и флоп с оверкартами.
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • UncleDynamite @ 24.5.2010, 15:11
    Тогда для чего он коллирует твой контбет?

Ммм, например для того, чтобы сыграть чек-чек турна и поставить ривер?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Maskus @ 24.5.2010, 14:17

Чтобы все недоехавшие АК и всякие коннекторы, с которыми ты лайт-трибетил, ты гарантированно выкинул и ни в коем случае не вздумал стекануться с его QQ+ с этим мусором.
    Так?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Maskus @ 24.5.2010, 13:17

arts-graphics-2008_1183283a.jpg
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.5.2010, 15:22
    Чтобы все недоехавшие АК и всякие коннекторы, с которыми ты лайт-трибетил, ты гарантированно выкинул и ни в коем случае не вздумал стекануться с его QQ+ с этим мусором.
    Так?

Ну, он все-таки не знает меня досконально. Например, он может думать, что в моем диапазоне есть руки, с которыми я не буду стековаться на флопе, но если он проявит слабость - оплачу ему по риверу.

Я ни в коем случае не хочу сказать, что у него QQ+. Просто я почти про любую его руку могу придумать аргументы, почему у него ее быть не может - уж слишком странный какой-то розыгрыш. Что у него, два джокера, что ли? :)
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Если я не понимаю, что у оппонента, я обычно коллирую и смотрю или ставлю АИ и остаюсь в неведении :)
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • бет флоп, турн чек при таком стеке ok,если бы был побольше то продолжал бы ставить, ривер шув на его бет. Если вляпался в сет, которого у него почти никогда не будет, или в оверпару, то это просто кулер при таких стеках.
    ps а вообще то нет, это же сам дааааакккку, он переиграет тебя постфлоп все равно так что лучшее решение фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • pokerman777 @ 24.5.2010, 15:43
    бет флоп, турн чек при таком стеке ok,если бы был побольше то продолжал бы ставить, ривер шув на его бет. Если вляпался в сет, которого у него почти никогда не будет, или в оверпару, то это просто кулер при таких стеках.
    ps а вообще то нет, это же сам дааааакккку, он переиграет тебя постфлоп все равно так что лучшее решение фолд префлоп.

Опять стандартные фразы. Вляпался в сет - кулер, в оверпару - кулер. А что мы ожидаем там увидеть на ривере? Можно полный диапазон?
    P.S. А я думаю, DuckU зарабатывает миллионы на тех, кто думает: "это же сам дааааакккку, я не дам ему переиграть меня постфлоп - Я ОЛЛИН!"
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Maskus @ 24.5.2010, 14:51
    Опять стандартные фразы. Вляпался в сет - кулер, в оверпару - кулер. А что мы ожидаем там увидеть на ривере? Можно полный диапазон?
    P.S. А я думаю, DuckU зарабатывает миллионы на тех, кто думает: "это же сам дааааакккку, я не дам ему переиграть меня постфлоп - Я ОЛЛИН!"

98s,109s,88,1010, воздух

я не дам ему переиграть меня постфлоп "

я так и делаю
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • pokerman777 @ 24.5.2010, 16:08
    98s,109s,88,1010, воздух

98s - 3 руки, T9s - 3 руки, 88 - 6 рук, ТТ - 6 рук, QQ+ - 18 рук, сеты - 15 рук.
    Итого 16 рук мы бьем, 33 руки бьют нас. Это оправдывает колл.
    Я правда считаю, что 88, 89 и 9Т не всегда ставили бы ривер. Кроме того, я считаю, что 89s и 9Ts не всегда коллировали бы префлоп. Но это уже мелочи.
    Зачем ставить оллин я по-прежнему не понимаю, потому что больше половины рук его диапазона бьют нас.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • тогда надо фолдить префлоп и играть только тузов.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Toiama @ 24.5.2010, 16:29
    тогда надо фолдить префлоп и играть только тузов.

Спасибо за обоснованное мнение.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Maskus @ 24.5.2010, 15:19
    98s - 3 руки, T9s - 3 руки, 88 - 6 рук, ТТ - 6 рук, QQ+ - 18 рук, сеты - 15 рук.
    Итого 16 рук мы бьем, 33 руки бьют нас. Это оправдывает колл.
    Я правда считаю, что 88, 89 и 9Т не всегда ставили бы ривер. Кроме того, я считаю, что 89s и 9Ts не всегда коллировали бы префлоп. Но это уже мелочи.
    Зачем ставить оллин я по-прежнему не понимаю, потому что больше половины рук его диапазона бьют нас.

мелкие пары разыгрывать oop в 3 бет поте это сильноминусовое действие для любого игрока, или пуш или фолд, так что врятли там они есть. Дальше с дамами еще вопрос стал бы он играть коллом, ибо можно прилично недобрать или быть заблефованным при выходе короля или туза.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Maskus, ты совершенно справедливо заметил, что не видно руки, которую оппоненту стоило бы разыграть таким образом. Линия действительно взрывает мозг. Я бы не выбросил. Давай не будем спорить о том, следует в этом случае ставить олын или коллировать, так как аргументы про сравнительные преимущества и недостатки этих двух решений уже приведены. Я бы хотел указать главные аргументы против фолда:
    1. В поте полно фишек.
    2. Мы абсолютно не уверены в том, что биты.
    3. В глазах оппонента мы не являемся сильным игроком (ибо с сильными регулярами он с его опытом многократно встречался со всеми, а на нас у него нет инфы), что является дополнительным аргументом в пользу того, что нам пытаются компостировать мозги.
    4. Наша линия выглядит слабой и провоцирует блеф на ривере от всего диапазона оппонента.

Поэтому мне кажется, что выбрасывать мы не должны.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.5.2010, 16:47
    Поэтому мне кажется, что выбрасывать мы не должны.

Я в этом изначально почти не сомневался. И в раздаче я заколлировал :)
    Просто во время раздачи у меня возникли проблемы с определением диапазона соперника, вот я и решил спросить общественного мнения.
    Всем спасибо за дискуссию :)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • было ясно, что ты заколировал) что было то?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • mwnnj @ 24.5.2010, 16:01
    было ясно, что ты заколировал) что было то?

+1. Теперь, когда обсуждение закончилось, интересно узнать, какую руку так разыгрывал сильно плюсовый регуляр высоких лимитов.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • mwnnj @ 24.5.2010, 17:01
    было ясно, что ты заколировал) что было то?

Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.