Так как я ленивый говнорег без суперновы, то в душе(или в дУше) я пою: All We need is Love Supernova.
Supernova даёт битардам вроде меня понимание того, что они крепкие гриндеры.
А у меня пока лишь 0.6Суперновы, что не может радовать.
Соответственно первая цель будет - Супернова за 20 дней. Итого я должен буду набирать 2к впп в день. Хм... Кхмм...
Да, супернова даёт 2.3бб/100 к винрейту.
А мой винрейт, точнее лузрейт или как я его ласково называю винрейт в играх без рейка, составляет -2бб/100( в лучшем случае)
Посему текущая задача, откатать 20 дней с лузрейтом не более 2бб/100.
Буду отписываться каждый день!!! о том, как протекает марафон.
Если хоть в один день я не отпишусь,(заметьте не не откатаю, а не отпишусь) о том, сколько откатал в текущий день - я добавлю 10$ в призовой фонд, который рандомно предложу переслать одному из 16 человек лайкнувших первый пост. Если он откажется - то другому и так по цепочке. Исключения - отрубят свет/инет.
Уже предвкушаю 20 следующих записей в стиле, "Сегодня я не катал, I am totally retarded." Кстати, блог в любом случае доставит вам радость. Если я не буду катать - вы скажите, вот он ленивый битард, а я молодец так как откатал сегодня 2к рук.
А если я буду откатывать дистанцию - у вас появится мотивация. "Даже этот ленивый битард катает, надо увеличить дозу с 2к рук до 2.500, чтобы почувствовать себя настоящим hero."
Да, просто ирония всегда хорошо помогает справляться с чувством несправедливости, выделяющемся в моём мозге, потому что он за миллионы лет эволюции с теорией вероятности не сталкивался, и до сих пор не может поверить в такое.