Открыть покер клуб

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3822
  • Постов
    36
  • Просмотров
    10,137
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • pulsar116rus @ 21.5.2013
    Если кто может , что - нибудь посоветовать для лучшей организации игры, то будте любезны помогите советом
    .

Как вариант:
    1) Открываешь свой клуб в Home Games на PS.
    2) Набираешь состав желающих поиграть за меньший рейк (сам определи сколько хочешь). Рассылаешь им ID клуба и пароль после оплаты бай-ина (способ оплаты тоже придумай сам).
    3) Создаешь турнир за условные фишки с необходимой структурой.
    4) После окончания турнира рассылаешь призовые и удаляешь всех участников.
    5) См. п.2

Вот только я вроде где-то читал об использовании клуба в личных целях, но так и не нашел.
    Похоже на это:
    Условия предоставления услуг Интернет-покера на PokerStars
    Лицензионное соглашение
    1. ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИИ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
    1.4..... Вы не в праве (в пределах, определенных действующим законодательством):
    ....
    е) использовать Программное обеспечение каким-либо способом, запрещенным действующими законами и нормативными документами...

Пока писал, нашел все таки:
    http://www.pokerstars.com/ru/poker/home-games/terms/
    а именно пункт ФИНАНСОВАЯ ВЫГОДА
    Сервис Home Games создан исключительно в развлекательных целях (независимо от того, являетесь ли Вы Менеджером или Участником Клуба), поэтому он никоим образом не должен использоваться для получения Вами или каким-либо другим Пользователем сервиса Home Games какой-либо финансовой выгоды или других финансовых преимуществ и так далее.

Что лучше, скрываться от властей или скрываться от Pokerstars и так понятно. Хотя они тоже могут подать судовой иск.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Грозит административка 3-5 тысяч и конфискация оборудования. Однако следует иметь ввиду, что при "удачном" стечении обстоятельств закрывать тебя могут хоть каждый день.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А если такой вариант, люди которые хотят поиграть звонят мне , я на их территорию привожу стол , фишки , дилера и в качестве оплаты беру рейк , и обговорить сразу , что самая минимальная игра например : 1 - 2 доллара (блайнды).
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • лучше купить баллон гелия и шариками торговать.
    в этом случае практически 100% гарантия того, что тебя не возьмут с поличным.
    просто легким движением руки все улики фьююють и ...!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pulsar116rus @ 22.5.2013
    А если такой вариант, люди которые хотят поиграть звонят мне , я на их территорию привожу стол , фишки , дилера и в качестве оплаты беру рейк , и обговорить сразу , что самая минимальная игра например : 1 - 2 доллара (блайнды).

а чем это отличается от того, что к тебе на территорию приезжают и играют? разницы никакой, и в том и в другом случае, фактически, ты осуществляешь деятельность по организации и проведению азартных игр. а это влечет ответственность, в т. ч. и уголовную.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pulsar116rus @ 22.5.2013
    А если такой вариант, люди которые хотят поиграть звонят мне , я на их территорию привожу стол , фишки , дилера и в качестве оплаты беру рейк , и обговорить сразу , что самая минимальная игра например : 1 - 2 доллара (блайнды).

Вот это очень неплохой вариант для того, чтобы существенно облегчить работу оперативникам - всего один звонок и клиент сам приезжает куда нужно и сразу с вещдоками. Лафа же.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Практика показывает, что долго и успешно нелегальный бизнес может существовать только в том случае, если у него есть покровители в силовых или властных структурах.
    Если этого нет, то лучше даже не начинать - воевать придется как с ментами, так и с конкурентами, у которых связи уже давно налажены.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конкурентов нет , а вот с ментами проблема, игровой бизнес в нашем городке не любят как менты , так и администрация.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • pulsar116rus, мой тебе совет: поинтересуйся для начала, как это делается в мусульманских странах, где наказание за содержание игорного заведения гораздо жестче. Там люди дальше продвинулись в методах конспирации. После этого тебе станет почти все ясно по безопасности. Второй вопрос - а кто ты и есть ли у тебя платежеспособная клиентская база? Потому что если ты никто, то будешь начинать с того, чтобы приглашать к себе каждого поца, который тебе напишет вконтакт, что "очень хотел бы поиграть недорого, 25-50 руб. максимум" и это очень быстро приведет к принималову и отчету пресс-службы УВД об очередной успешной операции по пресечению деятельности "игровой мафии".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как и в любом бизнесе, основа успеха - это не идея и не начальный капитал.
    Основа - это готовая надёжная клиентская база.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Теперь есть возможность заняться официальным открытием клуба http://www.sportpokerrf.ru/Investoryi/Otkryitie_sportivnogo_pokernogo_kluba вложения только большие, в остальном всё решается.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • eliseevpro @ 14.6.2013
    Теперь есть возможность заняться официальным открытием клуба http://www.sportpokerrf.ru/Investoryi/Otkryitie_sportivnogo_pokernogo_kluba вложения только большие, в остальном всё решается.

А когда будут браслеты на руках защелкиваться, надо будет говорить "А мне Елисеев Андрей Юрьевич разрешил" :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • b]eliseevpro, а что, в помещении площадью 200 м2 спортом у нас заниматься уже запрещено?

И вот еще:

ВАЖНО: Вся ответственность за законность создания и официального существования возлагается на меня Елисеева Андрея Юрьевича.

Правильно я понял, что Елисеев А.Ю. гарантирует компенсацию стоимости изъятого оборудования и начисленных штрафов, если злые тупые менты не поверят, что там занимаются спортом?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Asker @ 16.6.2013
    b]eliseevpro, а что, в помещении площадью 200 м2 спортом у нас заниматься уже запрещено?

И вот еще:

Правильно я понял, что Елисеев А.Ю. гарантирует компенсацию стоимости изъятого оборудования и начисленных штрафов, если злые тупые менты не поверят, что там занимаются спортом?

Мы действуем в рамках действующего законодательства. К сожалению, гарантировать компенсацию я не могу, но перед открытием клубов мы получим все разрешения и согласования, что позволит нашим инвесторам не переживать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • Елисеев Андрей Юрьевич президент Ассоциации Спортивного Покера вернулся из командировки. В период командировки он встретился с представителями и членами Ассоциации спортивного Покера в Екатеринбурге, а также провел переговоры с потенциальными инвесторами на предмет открытие спортивных клубов на территории 5 регионов. Все переговоры прошли положительно. Как сообщает Андрей Елисеев он остался доволен встречей с членами Ассоциации, которые не смотря на трудности делают всё возможное для развития покера в своём регионе. На обратном пути из Екатеринбурга Президент Ассоциации провёл Важные переговоры в Москве с Максимом Поташевым (президентом спортивного бриджа, магистром что? Где? когда?) и его партнёрами, которые заинтересованы в признании покера спортом. находясь в Москве Андрей Елисеев успел встретиться со знакомыми из Министерства спорта РФ. Напомним, что мы активно готовимся к проведению первого чемпионата по покеру. Не смотря на то, что представители бизнеса не оказывают никакой поддержки, мы продолжаем действовать в заданном направлении.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Есть у кого бизнес-план клуба?
    Недавно катал в Москве в клубе одном, пит-босс рассказывал, насколько выгодное дело по цифрам, он писал работы на эту тему в универе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • где-то читал, и ролик есть.
    В Новокузнецке есть реальный покерный клуб, и законно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.