Открыть покер клуб

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3822
  • Постов
    36
  • Просмотров
    10,136
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем привет,играю в покер около 1 года ,не очень удачно, но игра мне нравится , решил что заработок должен быть связан именно с покером, если в игре проигрываю ,то можно открыть покерный клуб и на этом хоть что то зарабатывать.Живу в России матушке ,сейчас это не легально , что может грозить за открытие подобного заведения ?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • уголовная ответственность
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Статья 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр

1. Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере, -
    наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
    2. Те же деяния:
    а) сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере;
    б) совершенные организованной группой, -
    наказываются штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо без такового
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Для начала я думал проводить игру на квартире , не дорогую , кто - нибудь может сказать делается ли так? и имеют право полиция врываться ко мне в дом?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • pulsar116rus @ 21.5.2013
    Для начала я думал проводить игру на квартире , не дорогую , кто - нибудь может сказать делается ли так? и имеют право полиция врываться ко мне в дом?

Если ты будешь брать рейк с игроков, то да, вполне себе имеют. Если нет, просто играть будете у тебя дома, то скорее всего обойдется.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • С нашей полицией воможно все, в прошлом году читал статью в газете, где дедок во дворе играл с друзьями в домино на деньги. Кто-то на него накапал и его повязали.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ASlonenok @ 21.5.2013
    С нашей полицией воможно все, в прошлом году читал статью в газете, где дедок во дворе играл с друзьями в домино на деньги. Кто-то на него накапал и его повязали.

Бред какой-то взяточники ,педофилы ,убийцы на свободе гуляют , страну в наглую обворовывают , а дедушка решил в домино поиграть , все-сидит.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Странные вопросы.
    Делается.
    Имеет.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • FroZer @ 21.5.2013
    Статья 171.2. Незаконные организация и проведение азартных игр

1. Организация и (или) проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", а также средств связи, в том числе подвижной связи, либо без полученного в установленном порядке разрешения на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне, сопряженные с извлечением дохода в крупном размере, -
    наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
    2. Те же деяния:
    а) сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере;
    б) совершенные организованной группой, -
    наказываются штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо без такового

Ваня, ты лучше посмотри судебную практику - я полгода точно не интересовался, но последний раз когда смотрел - ни одного уголовного дела, только административка сплошная( 5 тыс.руб. штраф + конфискация игрового оборудования, это для физ.лица).
    Я хз, может сейчас уже все поменялось...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Бред какой-то взяточники ,педофилы ,убийцы на свободе гуляют , страну в наглую обворовывают , а дедушка решил в домино поиграть , все-сидит.

Дедушка не сидит, заплатил штраф в худшем случае.

А кто из известных тебе педофилов на свободе?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Fandorin61, дык для уголовного состава надо крупный размер дохода накопать, а это очень трудно, если явку с повинной не напишешь.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • с педофилами не знаком . но в соседнем городе пару месяцев назад , изнасиловали 9-ти летнюю девочку , а преступника так и не нашли.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Asker @ 21.5.2013
    Странные вопросы.
    Делается.
    Имеет.

А почему странные? я просто хочу узнать получше что и как? и как лучше сделать.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
    с педофилами не знаком . но в соседнем городе пару месяцев назад , изнасиловали 9-ти летнюю девочку , а преступника так и не нашли.

Зато деда нашли.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Это они запросто
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Если кто может , что - нибудь посоветовать для лучшей организации игры, то будте любезны помогите советом
    .
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0

• Ваня, ты лучше посмотри судебную практику - я полгода точно не интересовался, но последний раз когда смотрел - ни одного уголовного дела, только административка сплошная( 5 тыс.руб. штраф + конфискация игрового оборудования, это для физ.лица).
    Я хз, может сейчас уже все поменялось...

Если человек решает начать такой бизнес с вопросов на форуме - то лучше рассказать ему о худших возможных вариантах На всякий случай.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • явка с повинной для доказательства ОКР, конфискация оборудования как максимальное наказание, административка и штрафы...
    параллельная вселенная
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Для открытия клуба не мешало бы подружиться с кем-нибудь из руководства Управления экономической безопасности и противодействию коррупции...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
    Для начала я думал проводить игру на квартире , не дорогую , кто - нибудь может сказать делается ли так?

Конечно делается. В сериале Клан Сопрано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.