SergeKr @ 23.5.2013
И плата за 10 !!!! расчетов 12$?
И про какие миллионы комбинаций за несколько секунд? У меня простой комп считает 200 млн комбинаций в секунду! А чтобы рассчитать первые 5 карт, надо перебрать даже не миллиарды, а триллионы! Конечно речь идет о полном переборе.
Вообще какой-то бред за ТАКИЕ бабки! Как может быть 0-1% фолов (я так понимаю, что это скупы) у первых 5 карт? Да там как минимум 50% фолов.
Эк Вас зацепило-то
Не можете купить - не покупайте, никто не заставляет. Напишите и используйте бесплатно свой чудо-калькулятор, который за 314 млн комбинаций (
) рассчитает все возможные расклады, только не надо флудить в этом топике, пожалуйста.
GoldennVoice @ 23.5.2013
Ну так мы как раз и обсуждаем предложенные тобой результаты. ... Странно, что ты так болезненно это воспринял. Странно и подозрительно.
Вообще-то под сообщениями, не относящимися к теме, имелись в виду сообщения SergeKr, которыми он зафлудил пол топика. При чем тут его разработки калькулятора (причем неверно работающего) мне не понятно. Пусть сделает отдельный топик и там обсуждает его.
GoldennVoice @ 23.5.2013
Для этого надо понять механизм расчета.
Никто в здравом уме не будет раскрывать сам алгоритм расчета - это наше ноу-хау.
Chess @ 22.5.2013
За те $, которые создатели просят, было бы неплохо сначала узнать детали: какой метод подсчета используется, как и на чем тестировался алгоритм, когда ждать смерти китайского покера (ведь в случае просчета эквилибрума пропадает смысл в него играть)
Резонный вопрос. Детали метода, как уже говорил, раскрыть не могу. Алгоритм тестировался различными способами, в том числе на десятках тысяч раздач при игре онлайн. Понятно, что пока вам ничего не остается как верить на слово, поэтому для доказательства мы готовимся провести шоу-матч.
Господа, еще раз:
Я предлагаю в этом топике посчитать помощником предложенные вами раздачи, если кому-то интересно (пока только один человек предложил раздачу). Вы предлагаете раздачу - я выкладываю результат.
Я могу что-то пояснить, но не доказывать, что результат верный, - доказать это просто невозможно. Каждый сможет сам оценить для себя, насколько хорошо считает помощник.
Извините, но посты, не относящиеся к этому (из серии, "а ну-ка выложите мне алгоритм", "а че так дорого!!111", "а почему у вас на сайте написано миллионы а не квадриллионы вычислений", "да у меня на персональном компе считает быстрее"), к сожалению, придется впредь просто игнорировать, т.к. тема превращается в флуд.
Вопрос, разумеется, создателю алгоритма. Почем он готов проверять эффективность своего "чудо-изобретения".