Расчет и оценка рук

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3269
  • Постов
    37
  • Просмотров
    5,248
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
1 2

• Цитата (Antoni0 @ 21.5.2013) *
    А почем готов катать алгоритм? И я и многие другие, похоже, готовы проверить его эффективность ))

Если вопрос мне, то я его не понял. Что значит "катать алгоритм"?

Вопрос, разумеется, создателю алгоритма. Почем он готов проверять эффективность своего "чудо-изобретения".
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ЗЫ. Понял. Ты предлагаешь опробовать его в игре?

Я против.
    1. Еще нет алгоритма. Он очень сырой и не может рекомендовать какой-то ход.
    2. Вообще не понятно как оценивать руку.
    Куда положить карту? Просто считать силу рук и бонусы - неверно. Если считать по меньшему кол-ву скупов, прога будет играть - лишь бы не скупануться, и на самом деле собираемые комбы будут оч слабыми.
    Если считать вероятность собрать максимальную руку и ходить в этом направлении - есть шанс скупануться.
    Не могу найти "золотую" середину.
    Пока работаю над скоростью перебора всех вариантов прихода карт. Пытаюсь отсекать лишние, заведомо плохие варианты.
    Работает, но только для 6-й и дальше карты очень быстро, а вот разложить первую пятерку пока не могу.
    Сообщение отредактировал SergeKr - 22.5.2013, 7:17
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Если все это так, то какого же хрена эксплуатация этого "продукта" стоит денег? То есть брать деньги планируют за анализ руки "не понятно как", а это по сути развод. чтд.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Стоп.

Я не имею отношения к тому "продукту"! У меня своя программа.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Тогда, подождем ответа от автора темы ))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • За те $, которые создатели просят, было бы неплохо сначала узнать детали: какой метод подсчета используется, как и на чем тестировался алгоритм, когда ждать смерти китайского покера (ведь в случае просчета эквилибрума пропадает смысл в него играть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Напомню, в этой теме происходит обсуждение раздач и предложенных мной результатов. Мы не обсуждаем здесь устройство визарда, похожих программ или детали их реализации.
    По всем вопросам связывайтесь с суппортом.

Просьба к модераторам, удалить сообщения, не относящиеся к теме.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -5
  • Galax @ 20.5.2013
    А при вычислениях как-то учитывается к-во оппонентов? Т.е. пример выше при 4-макс и при 2-макс будет давать различные результаты или одинаковые?

Да, количество оппонентов учитывается. В общем случае результаты будут отличаться для разного количества оппонентов, хотя возможны совпадения.

Также есть разница и между "пустым" оппонентом (с незаполненными картами) и "отключенным" оппонентом. См. раздел FAQ на сайте.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • 13WIZ @ 23.5.2013
    Также есть разница и между "пустым" оппонентом (с незаполненными картами) и "отключенным" оппонентом. См. раздел FAQ на сайте.

На каком сайте?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А не громко ли ЭТО называть - визард!
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • 13WIZ @ 23.5.2013
    Напомню, в этой теме происходит обсуждение раздач и предложенных мной результатов. Мы не обсуждаем здесь устройство визарда, похожих программ или детали их реализации.

Ну так мы как раз и обсуждаем предложенные тобой результаты. Вернее, их достоверность и адекватность. Для этого надо понять механизм расчета. Странно, что ты так болезненно это воспринял. Странно и подозрительно. Неужели SergeKr разгадал верно:

SergeKr @ 21.5.2013
    Похоже он так и считает. Оценивает шансы на получение комбинации. Считает все полученные бонусы в среднем для низа/середины/верха, складывает и получает оценку руки.
    Если так - то это не верно.

Dalay_LAMO @ 23.5.2013
    На каком сайте?

13WIZ рекламирует сайт 13WIZ, как ни странно В его профиле есть ссылки на твиттер и иже с ними...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос про сайт был риторическим (ТС - так что можно было в личку не отвечать), я умею пользоваться гуглом и ник у ТС'а говорящий. Просто не пора ли этой теме отправиться вслед за предыдущей (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=70525) ? А то эти замашки с просьбой удалить неудобные вопросы... Куда это годится?
    Этот топик с натяжкой можно было бы не считать рекламой, если бы хотя бы ник был не прямо указывающий на сайт. ИМХО.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • 13WIZ @ 23.5.2013
    Напомню, в этой теме происходит обсуждение раздач и предложенных мной результатов. Мы не обсуждаем здесь устройство визарда, похожих программ или детали их реализации.

Пытался еще дня 3 назад написать на мыло указанное на сайте, мэил 2 раза прислал сообшение об ошибке.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • И плата за 10 !!!! расчетов 12$?
    И про какие миллионы комбинаций за несколько секунд? У меня простой комп считает 200 млн комбинаций в секунду! А чтобы рассчитать первые 5 карт, надо перебрать даже не миллиарды, а триллионы! Конечно речь идет о полном переборе.
    Вообще какой-то бред за ТАКИЕ бабки! Как может быть 0-1% фолов (я так понимаю, что это скупы) у первых 5 карт? Да там как минимум 50% фолов.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • SergeKr @ 23.5.2013
    И плата за 10 !!!! расчетов 12$?
    И про какие миллионы комбинаций за несколько секунд? У меня простой комп считает 200 млн комбинаций в секунду! А чтобы рассчитать первые 5 карт, надо перебрать даже не миллиарды, а триллионы! Конечно речь идет о полном переборе.
    Вообще какой-то бред за ТАКИЕ бабки! Как может быть 0-1% фолов (я так понимаю, что это скупы) у первых 5 карт? Да там как минимум 50% фолов.

Эк Вас зацепило-то
    Не можете купить - не покупайте, никто не заставляет. Напишите и используйте бесплатно свой чудо-калькулятор, который за 314 млн комбинаций () рассчитает все возможные расклады, только не надо флудить в этом топике, пожалуйста.

GoldennVoice @ 23.5.2013
    Ну так мы как раз и обсуждаем предложенные тобой результаты. ... Странно, что ты так болезненно это воспринял. Странно и подозрительно.

Вообще-то под сообщениями, не относящимися к теме, имелись в виду сообщения SergeKr, которыми он зафлудил пол топика. При чем тут его разработки калькулятора (причем неверно работающего) мне не понятно. Пусть сделает отдельный топик и там обсуждает его.

GoldennVoice @ 23.5.2013
    Для этого надо понять механизм расчета.

Никто в здравом уме не будет раскрывать сам алгоритм расчета - это наше ноу-хау.

Chess @ 22.5.2013
    За те $, которые создатели просят, было бы неплохо сначала узнать детали: какой метод подсчета используется, как и на чем тестировался алгоритм, когда ждать смерти китайского покера (ведь в случае просчета эквилибрума пропадает смысл в него играть)

Резонный вопрос. Детали метода, как уже говорил, раскрыть не могу. Алгоритм тестировался различными способами, в том числе на десятках тысяч раздач при игре онлайн. Понятно, что пока вам ничего не остается как верить на слово, поэтому для доказательства мы готовимся провести шоу-матч.

Господа, еще раз:
    Я предлагаю в этом топике посчитать помощником предложенные вами раздачи, если кому-то интересно (пока только один человек предложил раздачу). Вы предлагаете раздачу - я выкладываю результат.
    Я могу что-то пояснить, но не доказывать, что результат верный, - доказать это просто невозможно. Каждый сможет сам оценить для себя, насколько хорошо считает помощник.

Извините, но посты, не относящиеся к этому (из серии, "а ну-ка выложите мне алгоритм", "а че так дорого!!111", "а почему у вас на сайте написано миллионы а не квадриллионы вычислений", "да у меня на персональном компе считает быстрее"), к сожалению, придется впредь просто игнорировать, т.к. тема превращается в флуд.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + -3
  • 13WIZ @ 23.5.2013
    Резонный вопрос. Детали метода, как уже говорил, раскрыть не могу. Алгоритм тестировался различными способами, в том числе на десятках тысяч раздач при игре онлайн. Понятно, что пока вам ничего не остается как верить на слово, поэтому для доказательства мы готовимся провести шоу-матч.

Шоу-матч не вариант. Дистанция нужна громадная для справедливых результатов причем с хорошим регом. Такую дистанция только Джипси будет готов играть. Речь идет не о тысячах, а о сотнях тысяч раздач.
    Вы бы сначала провели доказательства, а потом начали продавать. Это выглядит подозрительно. Думаю ты с этим согласишься. Если у вас адекватная контора, то в ваших интересах сначала привезти доказательства.

Вот например вопрос: зачем продавать товар, которому не доверяют, еслм ожно написать бота и катать? Или продать алгоритм Джипси. Он вроде неплохо хотел заплатить за такую прогу. Выглядит более прибыльным.

UPD
    Ограничение ответственности по Лицензии
    6.1. Сайт и Сервис предоставляются на условиях "как есть" (as is). Правообладатель не предоставляет никаких гарантий в отношении безошибочной и бесперебойной их работы, их соответствия конкретным целям и ожиданиям Пользователя, а также не предоставляет никаких иных гарантий, прямо не указанных в настоящей Лицензии.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 24.5.2013, 1:33
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1

• Эк Вас зацепило-то hehe.gif
    Не можете купить - не покупайте, никто не заставляет.
    Я могу купить не только твою программку, но и всех ваших разработчиков вместе взятых. Не думай, что тут только покерные задроты сидят, для которых 100$ - деньги. Для меня покер и программирование - хобби.

Никто у вас алгоритм списать/своровать не хочет. Просто дайте адекватный ответ - откуда цифры. Просто так и я могу циферки выдавать. И спорить, что моя 5-ка точней, чем ваша 6-ка.

Что такое - фол 0%? Шансы на скуп? Бред полный. В начальной/средней фазе раздачи можно практически к любой раскладке придумать продолжение со скупом, как бы вы не раскладывали. И вам конкретно указали на несоответствие цифр фола одной раскладки с фентези и без.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Хотел разобрать результаты вашего калькулятора по предложенной расладке 5 карт. Но по этой проге уже высказались в форуме многие и здесь и Джипси, а после выложеной раскладке руки Кравченко и так все ясно. Но я не с целью просто критиковать, просто возникло предположение.
    Возможно ваш калькулятор считает расклад первых 5 из расчета что оставшиеся 8 придут единовременно. Тогда все логично. И с процентом фолов и с наиболее плюсовым раскладом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.