Сегодня продолжились переезды. В 3 фрироллах префлоп аллины переехали обратной доминацией, и в одном сет на сет кулер против немца на блаинде. Сегодня мало играл, т.к. пришлось несколько раз уезжать.
Затащив за 3 часа катки $0.02 , я решил попробывать покатать снг турбо 360 макс $0.1 и загрузил 12 столов. Получилось 3 итм, карта вообще не заходила на финалке Считаю, понятие бр-менеджмента на данном этапе - не имеет значения или его значение стремится к нулю... что скажите по этому поводу?
Впечатление на лимите 360 макс 0.1$: начальная стадия - почти все тоже самое что и фрироллы, начиная со средней стадии люди начинают выбирать "большие карты" для игры, но фишками все также никто не дорожит даже на финальном столе (за очень редким исключением - заметил одного украинца - он был со мной на 8 из 12 столах - вот он хотя бы просто более-менее в тайте сидел). Блефанул за 12 турниров - всего в 1 раздаче, когда был уверен, что блаинд выкинет...и то считаю это много для этого лимита
Теперь, имея на этом лимите 29 би, буду аккуратно поигрывать 360 макс турбо 0.1 и миксовать с $100K Privilege Freroll. Совсем дешевые килополя играть уже не буду. Может буду еще загружать PokerSchool Open Leage - но это только лишь для таблицы лидеров (в конце месяца там неплохие призы за топ-5).
Турнир №724557847 - 717/10000 место, 0.02 Турнир №735160246 - 27/360 место, 0.27 Турнир №735155609 - 6/360 место, 1.45 Турнир №735161867 - 7/360 место 1.13
На первых порах, пока турниров не много буду писать ИТМ, потом буду выкладывать графики.
...случайно посчитал деньги в итм...куда-то делись 0.02$ в кассе... и меня это напрягает если чесно... Такое у кого-нибудь было? или может я не правильно считаю...устал может... завтра на свежую голову подумаю.
БР= 2.93
Сообщение отредактировал Mundial - 20.5.2013, 3:47
Турниры по 0.1 которые сегодня я прилежно задрачивал имеют следующие отличительные свойства: тысячи, ЛЕГИОНЫ долбо*бов, которые клали на твоих тузов и королей и колируют префлоп алины не по очереди, а все сразу. Поэтому выжить на стадии пуш-фолд (а она начинается с топ-150) очень сложно. А структура такая, что в каждом турнире на предфиналке если даже идешь чиплидером, после такого переезда - ты уже со средним стэком в лучшем случае...ну вобщем одним словом -лотерея, чем ближе к финалке тем сильне игра носит характер лотереи.
Эти туры - это безусловно бенефис дебилизма. Когда играл фрироллы даже такого не встречал. Катают как в последний раз все... Сначала смеялся, но когда идет серия из 15 ключевых раздач где я выставляюсь минимум 60 на 40...чувствуешь себя беспомощным оленем
У меня возникла мысль... может Старзы специально делают эти турниры для начинающих фишей, чтобы те привыкли так играть?... По-моему я схожу с ума...
К сожалению, не получается играть много. Хотя пока в графике. Хотел сегодня уже покатать 0.25, но не получилось доползти до 15$... не имея 60 би на лимит - не хочу. Я хочу катать спокойно.
БР= 11.02
Сообщение отредактировал Mundial - 22.5.2013, 1:46
Закончил первую сессию с неплохим плюсом, учитывая скорость заполняемости 360макс0.1 в обед и будний день. Открыл пока был обед 10 столов. 2 финалки. Как обычно префлоп аллины KK<QQ, QQ<KQ.... -на финальных столах это конечно неприятнее, чем в начале...
Теперь до вечера занят, а вечером хочу плотную сессию откатать до упора, т.к. в ближайшие дни буду занят и катать много не получиться... Тем доступнее будет график марафона.
Удачи за столами и спасибо за поддержку всем.
Сообщение отредактировал Mundial - 22.5.2013, 16:01
Приехал домой после 11. Смог откатать очень мало. 25 туров по 0.25 45 и 90 максы. Откатал в 0 можно сказать. Опять старая песня на финалке КК<66(чел ваще ранерранер каре собрал)))... Но не в этом дело... просто очень устал за сегодня и делал ошибки+не сразу перестроился с дибильных 10-центовых туров...
Катать конечно надо больше столов...Тут на ДТ один катал по 270 туров в день Хотя глянул его рои...так у меня в разы выше.. Но ему я думаю на рои плевать с его дистанцией и результатами. Красавец просто. Правда главное - вовремя запастись дубликатом глаз
Может перейти на телек и катать там по 24+ стола, делая упор на кол-во...? не знаю, подумаю.
Впечатление о лимите 0.25: заметно отличается катка от 0.1 360макс турбо. Здесь люди начинают играть в покер. Мин рейз все еще не канает, даже на финалке тело со стэком в 8м заскакивает с 96о... В начальной стадии можно хорошо добирать овербетами - проверено неоднократно...
Я очень рад что начальный адский этап прошел, теперь дело техники. с 15 баксов спокойно можно подниматься, без нервов. Ура
БР= 14.99
Ребята, подскажите как обнулить статистику на шарке?? не смог разобраться, простите за нубский вопрос,- хочу выложить график с момента старта марафона.
Сообщение отредактировал Mundial - 23.5.2013, 5:10
Отыграл 50 туров 0.25. Могу сказать что этот лимит меня встретил очень и очень плохо. ~7 туров -не успел даже поучавствовать: раздавали в самых первых раздачах АА, я колил или рейзил аллин и после этого стол закрывался Еще несколько выставлений с АА, КК на флопе (причем неважно сет у меня или оверпара - итог был один - стол закрывался...). Куча бэдбитов, кулеров, закрывшихся дро на ривере у опов, +постоянно попадал в топ диапазоны. Сам не попадал во флопы. В меня летели блефы со всех сторон.. А это вообще гениально: на бабле чел с бб колит мой алин имея 5й стэк и и конечно же выигрывает Посмотрел статистику сессии: 9 раз я вылетел на бабле... на финалке с топ-парами шел префлоп аллин - закрывали чипаки с Ах и затаскивали.....
Вобщем в этот день у меня было все блевотное, что может только быть в покере Говорят, вот для таких моментов и нужен БР-менеджент, чтобы залив 20 би лимита не влиял на психику. Спускаюсь на 0.10 - не проблема. Поднимаюсь после падения. Иду к цели дальше.
После сессии в голову полезли бредовые мысли о том, что я что-то делаю не так. Но вспомнив веселые раздачи - сделал вывод что просто надо больше катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня продолжились переезды. В 3 фрироллах префлоп аллины переехали обратной доминацией, и в одном сет на сет кулер против немца на блаинде. Сегодня мало играл, т.к. пришлось несколько раз уезжать.
Затащив за 3 часа катки $0.02 , я решил попробывать покатать снг турбо 360 макс $0.1 и загрузил 12 столов. Получилось 3 итм, карта вообще не заходила на финалке
Считаю, понятие бр-менеджмента на данном этапе - не имеет значения или его значение стремится к нулю... что скажите по этому поводу?
Впечатление на лимите 360 макс 0.1$: начальная стадия - почти все тоже самое что и фрироллы, начиная со средней стадии люди начинают выбирать "большие карты" для игры, но фишками все также никто не дорожит даже на финальном столе (за очень редким исключением - заметил одного украинца - он был со мной на 8 из 12 столах - вот он хотя бы просто более-менее в тайте сидел). Блефанул за 12 турниров - всего в 1 раздаче, когда был уверен, что блаинд выкинет...и то считаю это много для этого лимита
Теперь, имея на этом лимите 29 би, буду аккуратно поигрывать 360 макс турбо 0.1 и миксовать с $100K Privilege Freroll. Совсем дешевые килополя играть уже не буду. Может буду еще загружать PokerSchool Open Leage - но это только лишь для таблицы лидеров (в конце месяца там неплохие призы за топ-5).
Турнир №724557847 - 717/10000 место, 0.02
Турнир №735160246 - 27/360 место, 0.27
Турнир №735155609 - 6/360 место, 1.45
Турнир №735161867 - 7/360 место 1.13
На первых порах, пока турниров не много буду писать ИТМ, потом буду выкладывать графики.
...случайно посчитал деньги в итм...куда-то делись 0.02$ в кассе... и меня это напрягает если чесно... Такое у кого-нибудь было? или может я не правильно считаю...устал может... завтра на свежую голову подумаю.
БР= 2.93