EpicMarafon. Или Путь Фергюссона -2.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3881
  • Постов
    235
  • Просмотров
    25,966
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +5,059
1 2 3 4 12
  • 3 день

Сегодня продолжились переезды. В 3 фрироллах префлоп аллины переехали обратной доминацией, и в одном сет на сет кулер против немца на блаинде. Сегодня мало играл, т.к. пришлось несколько раз уезжать.

Затащив за 3 часа катки $0.02 , я решил попробывать покатать снг турбо 360 макс $0.1 и загрузил 12 столов. Получилось 3 итм, карта вообще не заходила на финалке
    Считаю, понятие бр-менеджмента на данном этапе - не имеет значения или его значение стремится к нулю... что скажите по этому поводу?

Впечатление на лимите 360 макс 0.1$: начальная стадия - почти все тоже самое что и фрироллы, начиная со средней стадии люди начинают выбирать "большие карты" для игры, но фишками все также никто не дорожит даже на финальном столе (за очень редким исключением - заметил одного украинца - он был со мной на 8 из 12 столах - вот он хотя бы просто более-менее в тайте сидел). Блефанул за 12 турниров - всего в 1 раздаче, когда был уверен, что блаинд выкинет...и то считаю это много для этого лимита

Теперь, имея на этом лимите 29 би, буду аккуратно поигрывать 360 макс турбо 0.1 и миксовать с $100K Privilege Freroll. Совсем дешевые килополя играть уже не буду. Может буду еще загружать PokerSchool Open Leage - но это только лишь для таблицы лидеров (в конце месяца там неплохие призы за топ-5).

Турнир №724557847 - 717/10000 место, 0.02
    Турнир №735160246 - 27/360 место, 0.27
    Турнир №735155609 - 6/360 место, 1.45
    Турнир №735161867 - 7/360 место 1.13

На первых порах, пока турниров не много буду писать ИТМ, потом буду выкладывать графики.

...случайно посчитал деньги в итм...куда-то делись 0.02$ в кассе... и меня это напрягает если чесно... Такое у кого-нибудь было? или может я не правильно считаю...устал может... завтра на свежую голову подумаю.

БР= 2.93

Сообщение отредактировал Mundial - 20.5.2013, 3:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/131
    + 1
  • День 4

Лотерея-лотерееееяяя!!! Покупаем билеты в лотереееееееюююю!!! . .... штук 40 отыграл.... ...Поубивал бы... Больше ничего писать не хочется.

Надо было конечно добить сегодня этот лимит. Но есть объективные причины по которым продолжать не могу.

БР= 2.17

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/131
    + 0
  • Турниры по 0.1 которые сегодня я прилежно задрачивал имеют следующие отличительные свойства: тысячи, ЛЕГИОНЫ долбо*бов, которые клали на твоих тузов и королей и колируют префлоп алины не по очереди, а все сразу. Поэтому выжить на стадии пуш-фолд (а она начинается с топ-150) очень сложно. А структура такая, что в каждом турнире на предфиналке если даже идешь чиплидером, после такого переезда - ты уже со средним стэком в лучшем случае...ну вобщем одним словом -лотерея, чем ближе к финалке тем сильне игра носит характер лотереи.

Эти туры - это безусловно бенефис дебилизма. Когда играл фрироллы даже такого не встречал. Катают как в последний раз все... Сначала смеялся, но когда идет серия из 15 ключевых раздач где я выставляюсь минимум 60 на 40...чувствуешь себя беспомощным оленем

У меня возникла мысль... может Старзы специально делают эти турниры для начинающих фишей, чтобы те привыкли так играть?... По-моему я схожу с ума...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/131
    + 0
  • Mundial @ 19.5.2013
    ...случайно посчитал деньги в итм...куда-то делись 0.02$ в кассе... и меня это напрягает если чесно... Такое у кого-нибудь было?

опасный марафон, так и до дурки недалеко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Скрипя зубы играй!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 2
  • Bogolal @ 21.5.2013
    Скрипя зубы играй!!

дада. надо постараться расслабиться, сейчас самый сложный период...-когда все в руках гсч
    sh1l @ 21.5.2013
    опасный марафон, так и до дурки недалеко

Сегодня снились туры за 0.25...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/131
    + 4
  • Да да мне каждую ночь сниться как я сандай милион заношу!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • День 5

К сожалению, не получается играть много. Хотя пока в графике.
    Хотел сегодня уже покатать 0.25, но не получилось доползти до 15$... не имея 60 би на лимит - не хочу. Я хочу катать спокойно.

БР= 11.02

Сообщение отредактировал Mundial - 22.5.2013, 1:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/131
    + 1
  • Mundial, Начинай катать 0.25$ 60 БИ для него не нужно) Прям вот реально начинай их играть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 4
  • Alex_mr_all @ 22.5.2013
    Mundial, Начинай катать 0.25$ 60 БИ для него не нужно) Прям вот реально начинай их играть)

Я согласен с тобой, но Дисциплина прежде всего) Уже есть 14$. Меня уже карала самоуверенность, здесь дело принципа...))

З.Ы. Удачи тебе в твоем марафоне!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/131
    + 0
  • Mundial, ну тогда удачи)) спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Закончил первую сессию с неплохим плюсом, учитывая скорость заполняемости 360макс0.1 в обед и будний день. Открыл пока был обед 10 столов. 2 финалки. Как обычно префлоп аллины KK<QQ, QQ<KQ.... -на финальных столах это конечно неприятнее, чем в начале...

Теперь до вечера занят, а вечером хочу плотную сессию откатать до упора, т.к. в ближайшие дни буду занят и катать много не получиться... Тем доступнее будет график марафона.

Удачи за столами и спасибо за поддержку всем.
    Сообщение отредактировал Mundial - 22.5.2013, 16:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/131
    + 1
  • Тащи!

Главное не лу
    Попробуй в снг стт за 7$ зайти, вдруг занесешь и 30 будет, а там можно и 0.25 играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • День 6

Приехал домой после 11. Смог откатать очень мало. 25 туров по 0.25 45 и 90 максы. Откатал в 0 можно сказать. Опять старая песня на финалке КК<66(чел ваще ранерранер каре собрал)))... Но не в этом дело... просто очень устал за сегодня и делал ошибки+не сразу перестроился с дибильных 10-центовых туров...

Катать конечно надо больше столов...Тут на ДТ один катал по 270 туров в день Хотя глянул его рои...так у меня в разы выше.. Но ему я думаю на рои плевать с его дистанцией и результатами. Красавец просто. Правда главное - вовремя запастись дубликатом глаз

Может перейти на телек и катать там по 24+ стола, делая упор на кол-во...? не знаю, подумаю.

Впечатление о лимите 0.25: заметно отличается катка от 0.1 360макс турбо. Здесь люди начинают играть в покер. Мин рейз все еще не канает, даже на финалке тело со стэком в 8м заскакивает с 96о... В начальной стадии можно хорошо добирать овербетами - проверено неоднократно...

Я очень рад что начальный адский этап прошел, теперь дело техники. с 15 баксов спокойно можно подниматься, без нервов. Ура

БР= 14.99

Ребята, подскажите как обнулить статистику на шарке?? не смог разобраться, простите за нубский вопрос,- хочу выложить график с момента старта марафона.

Сообщение отредактировал Mundial - 23.5.2013, 5:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/131
    + 3
  • Отлично идем кеп!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • подробный отчет по катке - каждые 10 игровых дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/131
    + 0
  • По просьбе зрителей открыл себя в поиске)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/131
    + 1
  • Сегодня была тяжелая сессия.
    Отчет напишу вечером.
    ...чтобы не получилось слишком эмоционально, как в 4 день.
    это был пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/131
    + 0
  • Держись мы с тобой!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + 1
  • День 7

Отыграл 50 туров 0.25.
    Могу сказать что этот лимит меня встретил очень и очень плохо.
    ~7 туров -не успел даже поучавствовать: раздавали в самых первых раздачах АА, я колил или рейзил аллин и после этого стол закрывался Еще несколько выставлений с АА, КК на флопе (причем неважно сет у меня или оверпара - итог был один - стол закрывался...).
    Куча бэдбитов, кулеров, закрывшихся дро на ривере у опов, +постоянно попадал в топ диапазоны. Сам не попадал во флопы. В меня летели блефы со всех сторон.. А это вообще гениально: на бабле чел с бб колит мой алин имея 5й стэк и и конечно же выигрывает
    Посмотрел статистику сессии: 9 раз я вылетел на бабле... на финалке с топ-парами шел префлоп аллин - закрывали чипаки с Ах и затаскивали.....

Вобщем в этот день у меня было все блевотное, что может только быть в покере Говорят, вот для таких моментов и нужен БР-менеджент, чтобы залив 20 би лимита не влиял на психику. Спускаюсь на 0.10 - не проблема. Поднимаюсь после падения. Иду к цели дальше.

После сессии в голову полезли бредовые мысли о том, что я что-то делаю не так. Но вспомнив веселые раздачи - сделал вывод что просто надо больше катать.

БР= 10.04

Выкладываю скрин и загружаю столы:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/131
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.