-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
prodonkfish @ 17.5.2013
Вот снова)) Излеваю " желочный" бред. Ну превели бы уже пример ,что -бы стало понятно ! Преведите ,пожалуйста!
Всю жизнь мечтал попробовать свои силы в караоке, против непонятных клоунов и предстовителей любительской попсы .Таких в каждом клубе битком)
Бля звезды оборта ))
+ Все это смахивает на дешевый балаган...Лучше бы в покер играли .
ilushan @ 16.5.2013
Но поскольку сайт принадлежит не Свордфишу, а ещё более злым людям, то добавлю -50 от себя
Потому как тот желчный бред, который ты изливаешь на нас в комментах, изрядно раздражает. Проблема в нём, а не в ДЕКТАТУРЕ!
Bangert @ 17.5.2013
Цитата
Всю жизнь мечтал попробовать свои силы в караоке, против непонятных клоунов и предстовителей любительской попсы .Таких в каждом клубе битком)
Бля звезды оборта ))
+ Все это смахивает на дешевый балаган...Лучше бы в покер играли .
Leo_Manowar @ 17.5.2013
Под "всеми" я имел в виду коллег-модераторов. Если кто-то из них будет со мной не согласен, он поставит тебе плюс в рейтинг. Вот только я готов спорить на любую сумму, что этого не произойдет.
prodonkfish @ 17.5.2013
Ну еще бы ...С коллегами уже обговорил?
Странно,что бан на IP не поставилВласть в пределах модератора форума? А если ,я куплю этот сайт..Где будет-твоя власть?
Leo_Manowar @ 17.5.2013
Не обговаривал, так как нечего здесь обговаривать.
Знаешь, те, кому власть сколько-нибудь важна, надолго бы в модераторах нашего форума не задержались.
А банить тебя не за что. Мы давно определились, что если некий пользователь не хватает с неба звезд в плане интеллекта, это еще не причина для бана.
Leo_Manowar @ 17.5.2013
Под "всеми" я имел в виду коллег-модераторов. Если кто-то из них будет со мной не согласен, он поставит тебе плюс в рейтинг. Вот только я готов спорить на любую сумму, что этого не произойдет.
Вот снова)) Излеваю " желочный" бред. Ну превели бы уже пример ,что -бы стало понятно ! Преведите ,пожалуйста!