lakpun @ 5.5.2013
Ну, на 3 миллиона, к примеру, можно открыть 3 приличных конкурентоспособных парикмахерских. 100 тыс руб в месяц - тоже 6-значный доход.
sparks2h @ 5.5.2013
Чтобы выйти на такой уровень, была проделана работа очень большая, окупались далеко не сразу + выходили на рынок в числе первых, ну а вы говорите об парикмахерских )) .
grenka666 @ 5.5.2013
Лакпун, судя по твоему предыдущему проекту https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59009 - это всё (мягко говоря) несерьёзно.
Да и стиль заглавного поста очень смахивает на стиль продавца продукции Amway.
grenka666 @ 5.5.2013
Да и стиль заглавного поста очень смахивает на стиль продавца продукции Amway.
lakpun @ 5.5.2013
Очень крутых специалистов в сферах продаж и услуг. Мы можем дать вам советы, как войти на конкурентный рынок, где, скажем, средний ценник 100$, с вашим ценником 110$, причем войти так, чтобы клиенты остались довольны. Впрочем, вашим постоянным клиентам даже можно будет сделать скидку 5%.
lakpun @ 5.5.2013
Вы согласны, что богатым быть лучше, чем бедным?
lakpun @ 5.5.2013
Лично мне не хочется говорить что-то вроде: "Успейте оказаться в числе этих пяти!"
lakpun @ 5.5.2013
Я не буду писать про девочек, спортивные машины и яхты.
Bars1986 @ 5.5.2013
Над "продающим текстом" работали "очень крутые специалисты" же. НЛП или ещё какой фигни
lakpun @ 5.5.2013
мы просто хотим заработать, не более того
lakpun @ 5.5.2013
"Продающий текст" писал я один, причем, в первой редакции он был информационным. С нлп знаком только на уровне определения, не больше.
asperatus @ 5.5.2013
Я к чему это все.Вообщем не тянешь ты на специалиста по бизнесу.
Bars1986 @ 5.5.2013
Модераторы, я не уверен, что данная тема размещена в правильном разделе - возможно её необходимо перенести в раздел "Реклама"?
Bars1986 @ 5.5.2013
Так ты что - ещё не умеешь продавать за 110 при цене в 100 и чтобы клиенты остались довольны? Или умеешь уже?
grenka666 @ 5.5.2013
не надо быть специалистом по бизнесу, чтобы усомниться в серьезности данного предложения.
grenka666 @ 5.5.2013
В предыдущем проекте ТС предлагал соискателям едва ли не поменять город проживания, а в итоге пропал из темы на месяц-другой, а по возвращении заявил, что он передумал.
grenka666 @ 5.5.2013
не надо быть специалистом по бизнесу, чтобы усомниться в серьезности данного предложения.
Геммор-то может и геммор, зато высокомаржинальный геммор.
В теории. На практике, очень много людей(особенно женщин), которые "живут не по доходам". Лояльный клиент может отдать тысячу(когда в кармане осталось всего две, а до зарплаты еще неделя).
Это по услугам. В продажах вообще никаких проблем денежных нет, любую вещь ценой от 1500руб можно продать в кредит без первого взноса, залога и поручителей.