Осталось всего 3 года до заполнения российских рынков

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    162
  • Просмотров
    22,336
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    -2,041
1 2 3 4 9
Интересно ли вам предложение?
  • Да
    34%
    49
  • Нет
    41%
    59
  • Всему своё время
    26%
    37
  • CHbI @ 5.5.2013
    как по мне так торговать услугами это самый гемор +)

Геммор-то может и геммор, зато высокомаржинальный геммор.

CHbI @ 5.5.2013
    от них ведь можно и отказаться когда денег только на хлебушек

В теории. На практике, очень много людей(особенно женщин), которые "живут не по доходам". Лояльный клиент может отдать тысячу(когда в кармане осталось всего две, а до зарплаты еще неделя).

Это по услугам. В продажах вообще никаких проблем денежных нет, любую вещь ценой от 1500руб можно продать в кредит без первого взноса, залога и поручителей.
    Ответить Цитировать
    8/54
    + 1
  • lakpun @ 5.5.2013
    Ну, на 3 миллиона, к примеру, можно открыть 3 приличных конкурентоспособных парикмахерских. 100 тыс руб в месяц - тоже 6-значный доход.

ну вот про это я и веду речь).Ну да автомойка шиномонтаж,ремонт и пошив одежды.Все это будет гарантировано работать(если управляющий не полный долбоеб) .Но опять все упирается в чертовы города миллионики).Так как все это отлично работает даже в периферийных городах на 50к человек.Сам жил в таком .Имел знакомых кто занимается этим.

З,Ы откуда инновации)Я концертное агенство хочу открыть.
    эх дриам дриам
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • CHbI @ 5.5.2013
    исчо интересн вопрос каков должен быть прдполагаемый доход спустя полгода чтоб вы вписались на три ляма?

Цифры оглашать не буду, чтобы люди не подгоняли бизнес планы под наши критерии. Вообще, такой же как и везде. Просто потенциал масштабируемости должен быть выше.
    Ответить Цитировать
    9/54
    + 0
  • sparks2h @ 5.5.2013
    CHbI, lakpun,
    Скажите плз, где можно отбить 3млн за пол года ? Очень оптимистично ))

Чем выше вложения, тем сложнее выйти на окупаемость 100% за короткое время.

Например, 500 тыс окупить за пол года более чем реально. 1млн сложнее, но тоже можно. 3 млн... (ну вы поняли)
    Ответить Цитировать
    10/54
    + 0
  • Лакпун, судя по твоему предыдущему проекту https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59009 - это всё (мягко говоря) несерьёзно.

Да и стиль заглавного поста очень смахивает на стиль продавца продукции Amway.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 13
  • sparks2h @ 5.5.2013
    Чтобы выйти на такой уровень, была проделана работа очень большая, окупались далеко не сразу + выходили на рынок в числе первых, ну а вы говорите об парикмахерских )) .

Опять же, парикмахерские - это пример, естественно, в них вкладываться будем только в самом крайнем случае. Но если вкладываться, то надо всё делать на очень высоком уровне. К примеру, вопроса: "предлагать или нет клиентам бесплатный кофе?" даже не должно возникать.

Показательный, кстати, пример эти парикмахерские. Он нам хорошо показывает, что чем выше конкуренция, тем выше стандарты качества и тем больше нужно первоначальных вложений. И наоборот.

https://maps.google.ru/maps?hl=ru&gs_rn=12&gs_ri=psy-ab&tok=SsLdDuVT5rHOS4BD3fse6Q&cp=20&gs_id=ic&xhr=t&q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.45960087,d.bGE&biw=1366&bih=549&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl
    Ответить Цитировать
    11/54
    + 0
  • Посоны, го в бизнес! Я lakpun, создал
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 2
  • grenka666 @ 5.5.2013
    Лакпун, судя по твоему предыдущему проекту https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59009 - это всё (мягко говоря) несерьёзно.

Всё более чем серьезно. В тот раз занимался всем один я, были только наброски идей, без гарантий(о чем я сразу и предупредил). Здесь же готов план реальных действий, готовы деньги реальных инвесторов. Это работа не одного дня и не одного человека. Так что ставить знак равенства - это показать непонимание, в чем разница у двух абсолютно разных бизнес-моделей. Эти темы не имеют друг к другу никакого отношения, кроме автора. Да и автор стал мыслить иначе.

Эээээ...

Если это просто высказывание, то... То твоё высказывание поставило меня в тупик.

Если это твоё очередное расследование, то оно провалилось, я не занимаюсь сетевым маркетингом в любом его проявлении.
    Ответить Цитировать
    12/54
    + 0
  • grenka666 @ 5.5.2013

lakpun @ 5.5.2013
    Очень крутых специалистов в сферах продаж и услуг. Мы можем дать вам советы, как войти на конкурентный рынок, где, скажем, средний ценник 100$, с вашим ценником 110$, причем войти так, чтобы клиенты остались довольны. Впрочем, вашим постоянным клиентам даже можно будет сделать скидку 5%.

Над "продающим текстом" работали "очень крутые специалисты" же. НЛП или ещё какой фигни

lakpun @ 5.5.2013
    Вы согласны, что богатым быть лучше, чем бедным?

lakpun @ 5.5.2013
    Лично мне не хочется говорить что-то вроде: "Успейте оказаться в числе этих пяти!"

lakpun @ 5.5.2013
    Я не буду писать про девочек, спортивные машины и яхты.

и тому подобное
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 13
  • grenka666 @ 5.5.2013

Это пишет человек создающий 100% пакеты для продажи на турниры с аби 5 долларов.
    Я к чему это все.Вообщем не тянешь ты на специалиста по бизнесу.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 5
  • Bars1986 @ 5.5.2013
    Над "продающим текстом" работали "очень крутые специалисты" же. НЛП или ещё какой фигни

"Продающий текст" писал я один, причем, в первой редакции он был информационным. С нлп знаком только на уровне определения, не больше.

Лестно читать подобные комментарии, но все гораздо проще, чем вам кажется, мы просто хотим заработать, не более того

Никакого другого, тайного, смысла здесь нет. Понятно, что ZOG не дремлет, но не может же оно везде распускать свои руки.

p.s.
    Если кому-то интересно по поводу цитаты, приведенной Bars1986, то могу объяснить, зачем я её написал. Это, кстати, чуть ли не единственное место в таком большом тексте, где я применил технологию продажи. (из 4х цитат только одна на самом деле, остальные три - мой авторский стиль).
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 0
  • lakpun @ 5.5.2013
    мы просто хотим заработать, не более того

Этой фразой мог бы заменить процентов 50-70 текста первого поста

Про ZOG смешная шутка, да.

lakpun @ 5.5.2013
    "Продающий текст" писал я один, причем, в первой редакции он был информационным. С нлп знаком только на уровне определения, не больше.

Так ты что - ещё не умеешь продавать за 110 при цене в 100 и чтобы клиенты остались довольны? Или умеешь уже?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • asperatus @ 5.5.2013
    Я к чему это все.Вообщем не тянешь ты на специалиста по бизнесу.

не надо быть специалистом по бизнесу, чтобы усомниться в серьезности данного предложения. Заголовки и тезисы составлены словно в школе, да и рассчитаны видимо на школьников. В предыдущем проекте ТС предлагал соискателям едва ли не поменять город проживания, а в итоге пропал из темы на месяц-другой, а по возвращении заявил, что он передумал. Ну это бред какой-то.

а фразочки, выделенные Bars1986, я уже слышал как-то от подруги, занятой в секте Amway. Пусть lacpun и не имеет с ними ничего общего, но месседж-то тот же.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Модераторы, я не уверен, что данная тема размещена в правильном разделе - возможно её необходимо перенести в раздел "Реклама"?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Bars1986 @ 5.5.2013
    Модераторы, я не уверен, что данная тема размещена в правильном разделе - возможно её необходимо перенести в раздел "Реклама"?

Я тоже думал об этом, но потом решил, что раз тут идет обсуждение не только первого поста, а вообще ответы на разные вопросы, то это не обязательно реклама.

Т.е. в любом случае реклама, но помимо этого есть и другой контент, которого гораздо больше, чем рекламного.
    Ответить Цитировать
    14/54
    + 0
  • Bars1986 @ 5.5.2013
    Так ты что - ещё не умеешь продавать за 110 при цене в 100 и чтобы клиенты остались довольны? Или умеешь уже?

Я умею. "Специалисты" из первого поста - это не я, хотя я тоже могу советы дать. Цена - это вообще не главное при продаже. Тот, кто пытается демпинговать, обычно разоряется.
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 0
  • grenka666 @ 5.5.2013
    не надо быть специалистом по бизнесу, чтобы усомниться в серьезности данного предложения.

Вообще-то надо

grenka666 @ 5.5.2013
    В предыдущем проекте ТС предлагал соискателям едва ли не поменять город проживания, а в итоге пропал из темы на месяц-другой, а по возвращении заявил, что он передумал.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=69962&view=findpost&p=2286254
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • В общем, я по прежнему никого из темы банить не собираюсь(и прошу модераторов оставить все как есть), по прежнему считаю, что вы имеете право на своё мнение(хоть и не всегда компетентное, зато своё и от души). Как видите, я полностью открыт и честно отвечаю на любые вопросы как здесь, так и в личке.

Единственное, хотелось бы побольше конструктива, ибо так интереснее и мне и вам, но опять же, я за свободу слова: каждый пишет то, что хочет.

Но если будет два вопроса: интересный vs флейм, то, думаю, понятно, какой будет в приоритете

Пишите, не стесняйтесь, вернусь завтра.
    Ответить Цитировать
    17/54
    + 1
  • О рекламе.
    Осторожно, присутствует ненормативная лексика.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • grenka666 @ 5.5.2013
    не надо быть специалистом по бизнесу, чтобы усомниться в серьезности данного предложения.

Нужно как минимум разбираться в вопросе. Ты ну никак не производишь впечатления компетентного человека.
    Пост хороший, ответы тс тоже очень грамотные.Будучи молодым и глупым(ну когда я еще думал что в деньгах "щастье") ,я даже "этими самыми бизнесами" занимался.Поэтому могу тебя уверить, автор темы разбирается в вопросе.
    Я в принципе понимаю что тролль всегда пытается урвать лузлы и копипасту. Но хорошего тролля отличает от плохо, умение выбирать место и время.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.