Розовый норм (если подходит, конечно, лично не тебе), но вот тот джемпер это просто конкретный ахтунг. Даже без отсылки на гомоподобие. Очень ядовитый и дешёвый цвет.
Если по теме, то респект парням в розовых свитерах, показывают свою индивидуальность, выделяются из серой массы. Не серые мышки, как большинство... РЕСПЕКТ!!!!!!!!
Я человек не богатый, и дорогие вещи никогда не покупаю, да и не вижу смысла покупать дорогие вещи, если через год, данную одежду, которую купил, уже выходит из моды. Поэтому стараюсь покупать вещи максимально дешёво.
Вот хочу купить джинсы, буду рассматривать только широкие джинсы, у меня рост 188, и при моём росте, узкие джинсы будут выглядеть просто убого.
sh1l @ 24.4.2013 в целом если человек лицом/ фигурой "невышел", дорогие брендовые шмотки + 10 к красоте не дадут , хоть ты тресни. )
не согласен с тобой, мы живём в 21 веке, и при желании можно было бы, каждого человека одеть красиво и выглядеть красиво. А если фигурой не вышел, то в качалку иди, если лицом не вышел, то есть разные макияжи и хрени, в которых, я не разбираюсь. Так что было бы желание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.