Сегодня попробовал играть на 9 столах,что для меня непривычно и дискомфортно.
Как итог шел -3БИ,плюс много раздавали мелких карманок,с которыми заходил на сет,но постоянно не попадал в доску и пара проигранных коинов. Но в итоге минус отыграл.
Надеюсь к середине июня перейти на NL10,хотя многие с моим БР играют его уже сейчас,но не хочу рисковать.
Даа,жесть. Играл ночью NL5,отыграл неплохо,суммарный плюс 40$,12bb/100. Где то под утро открыл старзы,увидел что много столов со средним банком 1$ и просмотром флопа 30-35%. Сел с мыслями,что сейчас плюсану неплохо,но не тут то было. Пару раз переехали,пару раз сам плохо сыграл. В итоге около -4би. И решил отбить минус в PLO HU (0,25-0,50)(50bb max)
Попал на регуляра,который сидел с четверным стеком. Он начал меня переигрывать. Залил ему 4 стека,после этого начал приспасабливаться к его игре.
Ключевая раздача. (нач.стеки 25$) У меня 143$,у него - 96$. У меня . Я на bb. Он дает 3bb,я колл. Флоп - . Опп 2.50$,я 10.25$. Колл. Терн - . Хорошая рука для меня,флеш не закрылся,наличие АА маленькое. Выставляемся в олл ин. У него - . Я в жопе. Ривер - . ААААА,1 аут доехал .
После этого вышел и не стал с ним играть.
Конечно хорошо,что все хорошо закончилось,но такие полутильтовые вылазки в HU до добра не доведут. Так что надо прокачивать дисциплину.
Рум EuroPoker,бонуса на 1-й деп нет. Думаю начать там играть NL10. Кто-нибудь играл в этом руме,как там игра на нл10,хватает ли игры? Есть ли вообще минусы?
Только что проснулся. Сейчас сяду играть. Уже давно хочу бросить курить,но все не получается. И ведь нет физической зависимости,могу спокойно обходиться без сигарет неделю и больше. Это уже скорее привычка-прихлебнуть кофе и затянуться сигаретой,на нервах,с друзьями и конечно когда катаешь. Постараюсь с июня бросить,а сейчас пойду в магазин за сигаретами. И ведь два деда умерли из-за легких. Но "не так страшен рак,как сладка сигарета". Ну и плюс за месяц выходит в среднем 10 БИ рабочего нынешнего лимита :)
Попробуем рассмотреть простой пример сужения диапазона по неполным данным. 10БИ nl5, это около 1500руб. Соответственно, 50руб в день уходит на сигареты. Куришь, как ты сказал немного, значит не больше одной пачки в день. То есть куришь что-то дорогое. Из дорогих сигарет бОльшим спросом у мужчин пользуется парламент. Предположу, что это он и есть. Тогда твоя рука бьет мою, я фолд, ибо курю винстон. Или я не добираю на ривере с такой логикой?
Alexandr_Rod @ 27.5.2010, 8:28 Попробуем рассмотреть простой пример сужения диапазона по неполным данным. 10БИ nl5, это около 1500руб. Соответственно, 50руб в день уходит на сигареты. Куришь, как ты сказал немного, значит не больше одной пачки в день. То есть куришь что-то дорогое. Из дорогих сигарет бОльшим спросом у мужчин пользуется парламент. Предположу, что это он и есть. Тогда твоя рука бьет мою, я фолд, ибо курю винстон. Или я не добираю на ривере с такой логикой?
Я тоже курю и так же типа могу обходиться без сигарет, но, сигареты всегда при себе.. Винстоун.. нет спасибо) Если уж курить то че нить типа парламента, хотя такое ощущение, что все сигареты из одного го..на состряпаны)
Ukrop @ 27.5.2010, 10:15 Я кстати тоже думал бросить курить, но передумал, решил курить поменьше и стал курить тонкий кент, но толку, все равно накуриваюсь как с обычных)
Что то поднадоел мне кеш,сегодня решил поиграть мтт-шки. Зарег-ся в трех,два NLH за 1.10 и 4.40 cоответственно и PLO за 2.20. За 1.10 вылетел,за 4.40 получил 13.60$ и в омахе второе место - 140$. Нормальная ночь выдалась :)
Причем при блинах 1,5/3к у меня оставалось менее 2к,но это ведь омаха
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$0.02/$0.05 No Limit Holdem
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG serce2929 ($4.56)
UTG+1 AKStoneface ($2.61)
MP1 BlackRain79 ($12.50)
MP2 pshort00 ($15.95)
MP3 satsev ($1.90)
CO HarayukiMich ($2.70)
BTN wackster007 ($4.30)
SB Hero ($5.07)
BB the deathest ($7)
Pre-Flop: ($0.07, 9 players) Hero is SB
serce2929 calls $0.05, AKStoneface calls $0.05, 5 folds, Hero folds, the deathest checks
Flop: ($0.17, 3 players)
the deathest checks, serce2929 checks, AKStoneface bets $0.15, the deathest calls $0.15, serce2929 calls $0.15
Turn: ($0.62, 3 players)
the deathest checks, serce2929 checks, AKStoneface checks
River: ($0.62, 3 players)
the deathest goes all-in $6.80, serce2929 folds, AKStoneface folds
Final Pot: $7.42
the deathest wins $7.42 (net +$0.42)
serce2929 lost $0.20
AKStoneface lost $0.20