Чипирование населения. Апокалипсис

2
Noooob25
Весна идет!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2056
  • Постов
    92
  • Просмотров
    13,994
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +15,928
1 2 3 4 5
  • Пффф, если ты не в курсе, то уже сейчас по телефону тебя при надобности вычислят даже не на раз, а еще быстрее.

Насчет картинок про кАДЫРОВА и пУТИНА - любого юзера Твиттера, Инстаграмма, да даже и Немножко Юморка - найти не представляет сложности.

Джо такой неуловимый, потому что он нах*й никому не нужен.

Но идея с чипами мне пока тоже не нравится, чисто на уровне брезгливости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я же говорю, телефон можно выкинуть, продать, поменять. да,вычислят по телефону при большом желании, да, любого при большом желании могут посадить и т.п., но эти процессы сейчас довольно долгие и неуклюжие, это вам кажется что всё так просто. чтобы собрать данные по одному человеку нужно подключить целую группу специалистов: телефонную прослушку, сведения по различным документам, банковским счетам, побегать по инстанциям, запросы попосылать в организации и т.д. и в любом случае человек при таком же большом желании может толкнуть квартиру\машину за наличные бабки и уехать в другую страну, город, интерпол, вся херня. А с картой и тем более чипом вообще без б тебе сразу всё заблокируют и будешь стоять у магазина просить прохожих купить тебе булку, а потом сам пойдешь в полицию и подпишешь всё что надо и не надо, ну как-то так, мрачновато конечно, но тут многие на суперпозитиве, а я напишу вот такой мрак. истина где-то посерединке в итоге наверное будет.
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • насчет любого юзера, опять же одно дело когда отдел К патрулирует интернет почти наугад в поисках неугодных комментов и жжшечек, + всегда есть анонимайзеры и просто анонимность, если сильно припекет какой-то аноним - посылать запрос провайдеру или еще куда на получение сведений и то не фатк что получат, дуров вон посылает нахер кгб и ничего. другое дело когда каждая твоя черточка будет записана именно на твоё имя, если вход в интернет будет только по твоему "пин коду" персональному. тебя уже не будут вылавливать по всему интернету, потому что каждый твой комент или пост будут записываться сразу в твое личное дело, как-то так представляется)
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Ну выкинешь ты телефон и че. Несложно с нынешним обхватом соцсетей, да и не только через них, определить круг общения нужного лица. Все зависит от степени заинтересованности в поиске кого-либо. Только если полностью исключишь общение с близкими и не очень, то тяжело будет найти человека, а то что невозможно будет что-либо покупать и передвигаться, то считаю это бредом. Даже при полном переходе на безнал можно найти варианты расчета с кем-либо, либо покупок чего-либо. Ну а передвигаться по стране можно не только поездами, самолетами, пароходами. В случае же выезда за границу, единая карта или существующие документы, никакого значения не имеет - и так и так не выедешь в случае ограничения выезда... не знаю правда зачем разжевываю все это. Тебе стоило бы обратиться к психологу по поводу обострения мании преследования... Кстати ты еще упоминал, что в РФ при вводе такой системы могут в любой момент любого человека взять и как бы "отключить от жизни". Думаю как раз таки из всех развитых, развивающихся и более менее цивилизованных стран в России проще всего затеряться при необходимости
    Сообщение отредактировал Commandos83 - 12.4.2013, 19:02
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • А ЧТО СКАЖЕШЬ НАСЧЕТ ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ? ШАХ И МАТ, АТЕИСТ!11
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 2
  • Noooob25 @ 12.4.2013
    А ЧТО СКАЖЕШЬ НАСЧЕТ ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ? ШАХ И МАТ, АТЕИСТ!11

Тебе пора подпись под авой сменить! с "Весна идет!" на "Весна накрыла!!!"
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Commandos83 @ 12.4.2013
    Тебе пора подпись под авой сменить! с "Весна идет!" на "Весна накрыла!!!"

Рассмешил, спасибо! (не в обиду ТС)

Noooob25, какие минусы видишь в единой карте?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • отрицание самое обычное из человеческих реакций
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ThinInterest @ 12.4.2013
    Noooob25, какие минусы видишь в единой карте?

Тотальный контроль и апокалипсис. а если по мелочи - то невозможность организации по человечески этой затеи в нашей стране. дороги бы делать сперва научились да газ во все населенные пункты провели, а то полстраны дровами до сих пор топит. нет! давайте очень нужные карты придумаем! куда без них то!
    Ответить Цитировать
    9/21
    + 5
  • а если по мелочи я не хочу, чтоб кто то знал, что я сегодня купил гондон или сходил к проктологу, бля как то по пидорски получилось)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • Уважаемые покеристы, прежде чем гнать на ТСа подумайте, готовы ли вы прямо сейчас легализоваться в РФ? Налоги,ИП,пенсия... Отказаться от всего окололегального рынка товаров/услуг?
    Ну и самое интересное, Апокалипсис написан 2000 лет назад, и еще каких-то 20-30 лет назад люди гадали, как же будет выглядеть печать Зверя (ставят добровольно, но без печати даже хлеба не купить будет...Людям, не желающим принимать печать, придется кушать землю)
    И вот, сегодня мы уже знаем,как это реализовано.
    Ваша индивидуальность никому не нужна. Вспомните последние фильмы про будущее - везде присутствует биомасса и золотые.управленцы.
    Уже сейчас каждому внушают: ты - ЛИЧНОСТЬ, ты не такой как все! Вызубри ЕГЭ, "занеси" диплом работай женись бери ипотекуиумривпервыйденьпенсии.
    Карточки удобны будут мне - проще вами управлять. (Предположим что я не самый последний чиновник/банкир)
    Сообщение отредактировал kev4ever - 12.4.2013, 20:16
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 15
  • ну и что делать теперь?
    когда собираемся на митинг?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • какой митинг? В лес очевидно же
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Ребят, про митинги лучше шёпотом, не перегибайте. А вот лес это тема, согласен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • darkj @ 12.4.2013
    ну и что делать теперь?
    когда собираемся на митинг?

для начала подпишите петицию в самом первом посте ссылка)

кто-то уже выходит!

(хотя если бы я увидел такое на улице - ноги сами бы понесли меня писать заявление на получение чипа))
    Сообщение отредактировал Noooob25 - 12.4.2013, 21:03
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 0
  • даже вот хз что абсурднее смотрится, молящиеся на снегу бабки и тетки с детьми или охраняющий их вагон мусоров лол. Россия!

интересно, а что бы изменилось в жизни каждого из нас, участников форума, если бы все мы заглянули в будущее и узнали что всё это правда наступит через 5 лет. по самому страшному сценарию где люди будут есть друг друга от нехватки еды а мировые правители не будут ограничены никем и ничем уже. Если бы каждый из нас увидел это своими глазами и вернулся в сегодняшний день обратно. Илюшан там, Хинт, Демидов, Бвд вон читает тоже. все
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • начинаю смотреть занудныЙ сектантскиЙ фильм:

и если что я не фанатик, я просто интересуюсь и ищу ответы
    Сообщение отредактировал Noooob25 - 12.4.2013, 22:35
    Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • danik64 @ 12.4.2013
    Если определенные люди захотят тебя найти или убрать с дороги, они это сделают и без чипа, телефона, автомобиля и тд.
    Помню тема поднималась в фильме "Дух времени". Основной посыл там - ты накосячил, тебе отключают чип и ты никто. Но, блять, и сейчас в любой, даже самой демократической, стране тебя могут уничтожить даже "почти законными путями" просто в лет, если надо будет. Чипы совсем не проблема.

Дело в цене вопроса.... без чипа ты должен накосячить на "миллион", чтобы тобой серьезно занялись. С чипом - "косячишь" на червонец и уже имеешь проблемы.
    Тотальный контроль сегодня невозможен чисто по причине дороговизны реализации. Чипирование эту тему значительно удешевит.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Да, коментаторы в теме на уровне.

Сверхопасные тенденции, как всегда скрываются под видом "благих намерений". Ограничение наличных операций для "безопасности", не смешите мои тапки. Банкам не выгодно когда у людей есть наличка, так как им нечем выдывать кредиты под свои дикие проценты. Отказ от всего нала позволяет превратить все деньги в байты, увеличить в разы потенциальный объем кредитов, в большой степени избежать потенциального разорения вызванного массовом закрытием счетов, и снятием с них налички и прочего.

Про чипирование людей я тут смотрю половина коментатров уже готова чип себе загнать под кожу? Давайте вперед тогда, к светлому будущему.

Проблема острая, но как обычно, тупизна и управляемость масс скорее всего не позволит им ничего сделать, чтобы предотвратить происходящее.

Посмотрите дух времени, почитайте про кризис 2009 года, Нассима Талеба, думайте тем, что в голове.

Я даже не знаю плохо ли то, что с этим пытаются бороться используя библию и религию, скорее всего совсем неплохо, поскольку таким способом есть призрачный шанс заставить людей реагировать на происходящее, а не смотреть с диванов у телевизора, как их лишают нала и чипируют.

obzdunzig @ 12.4.2013
    Ещё ГМО продукты запретить.

Предлагаю obzdunzig и его детям предоставить неограниченный доступ к ГМО. ведь генные модификации это клево - более дешевая еда, устойчивость к бактериям и улучшенная урожайность за счет - ничего!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 12
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.