Да, коментаторы в теме на уровне.
Сверхопасные тенденции, как всегда скрываются под видом "благих намерений". Ограничение наличных операций для "безопасности", не смешите мои тапки. Банкам не выгодно когда у людей есть наличка, так как им нечем выдывать кредиты под свои дикие проценты. Отказ от всего нала позволяет превратить все деньги в байты, увеличить в разы потенциальный объем кредитов, в большой степени избежать потенциального разорения вызванного массовом закрытием счетов, и снятием с них налички и прочего.
Про чипирование людей я тут смотрю половина коментатров уже готова чип себе загнать под кожу? Давайте вперед тогда, к светлому будущему.
Проблема острая, но как обычно, тупизна и управляемость масс скорее всего не позволит им ничего сделать, чтобы предотвратить происходящее.
Посмотрите дух времени, почитайте про кризис 2009 года, Нассима Талеба, думайте тем, что в голове.
Я даже не знаю плохо ли то, что с этим пытаются бороться используя библию и религию, скорее всего совсем неплохо, поскольку таким способом есть призрачный шанс заставить людей реагировать на происходящее, а не смотреть с диванов у телевизора, как их лишают нала и чипируют.
obzdunzig @ 12.4.2013
Ещё ГМО продукты запретить.
Предлагаю obzdunzig и его детям предоставить неограниченный доступ к ГМО. ведь генные модификации это клево - более дешевая еда, устойчивость к бактериям и улучшенная урожайность за счет - ничего!
Насчет картинок про кАДЫРОВА и пУТИНА - любого юзера Твиттера, Инстаграмма, да даже и Немножко Юморка - найти не представляет сложности.
Джо такой неуловимый, потому что он нах*й никому не нужен.
Но идея с чипами мне пока тоже не нравится, чисто на уровне брезгливости.