piragunka @ 19.5.2010, 16:53 В раздаче же написано ))). $6.50
туплю))) короче - я ЗА пуш, так как если ты удваиваешься сейчас, то спокойно можешь затащить, а враг уже закрывал по шансам + он дурачок + там таких много
corvet @ 19.5.2010, 17:53 слабоплюсовой пуш при оупенрейзе батона 60%. Против рега простой пуш, имхо конечно.
Вот сейчас так тоже думаю уже. Но никак не сверхплюсовой пуш тут. Я только еще начал играть и не успел пробить чела. ((. Пока в Визарде не поковыряюсь не успокоюсь все равно )
Еще есть недобор небольшой по ЕВ плюс к этому нереально много залил по своей тупости ((. Сегодня может еще продолжу катку либо поиграю кеш нл5. Хочу понять бъю я его или нет все таки, так как по статистике общей я минусовой, но не хочу таким остаться )
faria @ 19.5.2010, 19:28 Будем на тебя ровняться )
Вот что что, а это большая ошибка ))). Тем более дистанции пока что нету и я предполагаю что дальше не получится у меня такой РОИ.
Поиграю сегодня кеш наверно 6макс. В качестве точки старта выложу скрин. Если отыграю 20к рук в плюс в винрэйтом 5бб/100 можно будет играть нл10. Говорят очень тайтовые статы у меня для 6 макс (.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не все так просто как тебе кажется. )