britiy1984

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3135
  • Постов
    34
  • Просмотров
    5,219
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -89
1 2
  • вот пришел Автор Темы, с ним и обсуждай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Alexroller @ 1.4.2013
    вот пришел Автор Темы, с ним и обсуждай

так вот и получается,что автору нечего было написать,зато он создал тему в арбитраже,он крут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • саня ты предатель,можешь ничего здесь больше не писать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + -1
  • по моей просьбе только 1 чел минусовал , и то я им сказал ладно не надо может отдаст и все уладим ! так что арбитраж сниму и даже + верну тебе если вернешь деньги , а к другим людям я отношения не имею которые тебе -- поставили , но могу только одно сделать ! как деньги вернешь так их попрашу закрыть минусы на + , а пока что , ты сам все знаешь ! у тебя была неделя с лишнем , мне нужны деньги я тебе об этом говорил . а ты покупаешь доли не 1 а 2 а еще тут что то притензии предъевляешь , тебе вроде сказал что ты сам виноват , оплачивать и возрашать долги надо вовремя !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • sanek151190 @ 1.4.2013
    по моей просьбе только 1 чел минусовал , и то я им сказал ладно не надо может отдаст и все уладим ! так что арбитраж сниму и даже + верну тебе если вернешь деньги , а к другим людям я отношения не имею которые тебе -- поставили , но могу только одно сделать ! как деньги вернешь так их попрашу закрыть минусы на + , а пока что , ты сам все знаешь ! у тебя была неделя с лишнем , мне нужны деньги я тебе об этом говорил . а ты покупаешь доли не 1 а 2 а еще тут что то притензии предъевляешь , тебе вроде сказал что ты сам виноват , оплачивать и возрашать долги надо вовремя !!

вранье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • если бы мне надо было тебе столько минусов поставили что ты бы сдесь уже ничего не писал даже , мне этого просто не надо , я хотел решить мирно и хочу ! так что думай сам и так на уступки иду тебе !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • sanek151190 @ 1.4.2013
    ты сам виноват , оплачивать и возрашать долги надо вовремя !!

britiy1984 @ 1.4.2013
    вранье

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я болдею над такими людьми виноваты и говорят что я сам плохой ахахахахха , тема в арбитраже не на меня а на тебя , думай когда что то говоришь! последний раз говорю возращаешь долг и ни каких проблем , арбитраж уберу и + в репу даже поставлю !! так что решай !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • детский садик, если честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • sanek151190 @ 1.4.2013
    по моей просьбе только 1 чел минусовал , и то я им сказал ладно не надо может отдаст и все уладим ! так что арбитраж сниму и даже + верну тебе если вернешь деньги , а к другим людям я отношения не имею которые тебе -- поставили , но могу только одно сделать ! как деньги вернешь так их попрашу закрыть минусы на + , а пока что , ты сам все знаешь ! у тебя была неделя с лишнем , мне нужны деньги я тебе об этом говорил . а ты покупаешь доли не 1 а 2 а еще тут что то притензии предъевляешь , тебе вроде сказал что ты сам виноват , оплачивать и возрашать долги надо вовремя !!

sanek151190 @ 1.4.2013
    по моей просьбе только 1 чел минусовал , и то я им сказал ладно не надо может отдаст и все уладим !

Прямо по Фрейду.Так сколько вас там было-то?

Но это так,к слову.А в общем после прочтения поста вспомнилась фраза из известного фильма:"...для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало..."

sanek151190 @ 1.4.2013
    ...отдаст и все уладим ! так что арбитраж сниму и даже + верну тебе... так их попрашу закрыть минусы на +...

Пока что вижу реальным только " + верну тебе",потому как ,сударь,статус арбитраж выставляет и снимает администрация сайта,а у людей ,поставивших минусы есть свое мнение и своя голова на плечах.
    Ну разве что вы ,действительно,граф Джипситима или люди," к которым вы отношения не имеете" являются Портосом,Арамисом и Д*Артаньяном-тогда ваши слова не есть простое сотрясание воздуха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • деньги отправил на ник odunokui
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • да деньги пришли спасибо что вернул ! думаю вопрос решен !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • просьба модеров закрыть тему!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • да если можно закройте данную тему , она больше не актуальна ! он мне деньги вернул , поговорили вопрос решили , спасибо за понимания !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Ок. Статус арбитража до 03.07.2013
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.