britiy1984

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3135
  • Постов
    34
  • Просмотров
    5,218
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -89
1 2
  • дал ему 17$ играли общий пакет , обещал отдать на днях , прошло пару дней , написал в личку что отдаст в субботу , суббота денег все так же нет , отписал в личку что даю 24 часа , то есть восскрения чтобы отдал , он так же все и не отдал , написал в личку отдай $ пишет опять что через пару дней , надоело ждать, пошел на арбитраж чтобы знали все какой он !! да кстати $ не возращает а доли покупает ! вот сыллка на покупку доли https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=69165 как раз та сумма которую должен !! так что судите сами !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=69177#post1738958 вот еще долю купил !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • неожиданно.
    я покупала у него доли.
    подождем, может отпишется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Маrusя @ 31.3.2013
    неожиданно.
    я покупала у него доли.

вроде норм парень , но как то поступил не правельно , я же не могу его ждать вечно , раз сказал хорошо 2 сказал хорошо , по нормальному говорил , давай замнем . долю перебронируй на меня которую взял за 17$ и забудем , он не хочет , вот и результат !!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • sanek151190 @ 31.3.2013
    играли общий пакет

доигрались... как вообще такое в голову может прийти - "Общий пакет"?

P.S. "Общая авоська" - так веселее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • кстати, как вариант: в том пакете где он взял 15%, которые равны 17,34$. Согласуй с продавцом пере бронирование на тебя, делов-то.
    P.S. блин, дай ссылку на общий пакет, посмотреть как хоть выглядит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • посмотреть, эт всегда можно https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=68224 пожалуйста!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • меня поражает ситуация,просто взять и начать обвинять человека из-за 17$?причем минусуют люди,которых я сам неоднократно выручал и покупал у них доли,поясню
    я написал человеку в личку последний раз,что верну через два дня и что взял долю знакомому не с джипси,а оплатил со своего аккаунта!
    я не пойму в чем меня обвиняют?я не отказывался и не говорил что не буду отдавать,тогда в чем дело? за три года здесь не разу никого не обманул,а тут из-за 500рублей такое раздули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + -3
  • britiy1984, Вроде все очень просто.
    К СВОИМ деньгам - ты можешь относиться как тебе угодно. К ЧУЖИМ деньгам нужно относиться крайне осторожно и внимательно, тем более если вина твоя.
    Обещал вернуть через 2 дня - возвращай. Не можешь - должен сам договориться - это в твоих интересах. Не смог договориться - винить можно только себя.
    А покупать чужие доли при незакрытом долге - это вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Jumpy @ 1.4.2013
    britiy1984, Вроде все очень просто.
    К СВОИМ деньгам - ты можешь относиться как тебе угодно. К ЧУЖИМ деньгам нужно относиться крайне осторожно и внимательно, тем более если вина твоя.
    Обещал вернуть через 2 дня - возвращай. Не можешь - должен сам договориться - это в твоих интересах. Не смог договориться - винить можно только себя.
    А покупать чужие доли при незакрытом долге - это вообще

читай внимательнее перед тем как комментировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • alexroller тебе похоже больше в всех интерестно?иди лучше попроси 3.30 на раскрутку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • britiy1984,
    Я внимательно все прочел:

дал ему 17$ играли общий пакет , обещал отдать на днях , прошло пару дней , написал в личку что отдаст в субботу , суббота денег все так же нет , отписал в личку что даю 24 часа , то есть восскрения чтобы отдал , он так же все и не отдал , написал в личку отдай $ пишет опять что через пару дней , надоело ждать, пошел на арбитраж чтобы знали все какой он !! да кстати $ не возращает а доли покупает ! вот сыллка на покупку доли https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=69165 как раз та сумма которую должен !! так что судите сами !!

Что из этого неправда ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Jumpy @ 1.4.2013
    britiy1984,
    Я внимательно все прочел:

Что из этого неправда ?

я купил долю не себе,просто оплатил со своего аккаунта(я ему об этом сообщил),вчера сказал,что нет на старзах денег и что отдам через два дня!по-моему просто уже не знают как себе рекламу сделать особенно Unikym и alexroller целыми днями не знают уже как к себе внимание привлечь чтобы пакет у них купили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • пускай пишут сюда те люди с кот реально были какие-либо финансовые отношения,а не те которых саша подговорил и открыто мне об этом заявил,что человек 6-10 будут минусовать,как раз столько и набралось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + -2
  • britiy1984, Понятно. Вообще - странная ситуация с знакомым, я за свою "бекерскую карьеру" не помню случаев, когда я не мог перевести напрямую, но при этому можно было сделать через кого-то... ну не суть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • да Алекс привлекает людей присказками, но ни разу не выпрашивал денег, насчет Паши (Unikym) могу сказать что будет попорядочнее некоторых, и человек он добрый, претензий к нему не должно быть. Строго ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Alexroller @ 1.4.2013
    да Алекс привлекает людей присказками, но ни разу не выпрашивал денег, насчет Паши (Unikym) могу сказать что будет попорядочнее некоторых, и человек он добрый, претензий к нему не должно быть. Строго ИМХО

к нему притензии по моему вопросу, вопрос-он здесь причем?ответ-подговорил саня,как и тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + -2
  • Маrusя @ 31.3.2013
    неожиданно.
    я покупала у него доли.

для меня тоже,а я каждый день здесь и не прятался и на все сообщения всегда отвечал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Лично меня никто не подговаривал, я сам слежу за интересными игроками, которых можно посмотреть, а за игрой можно последить, и в эту группу попадал ты, но потом получилась эта хренотень, о которой мне не отрицаю сказал Александр Измаилов сообщил (мы с ним давние друзья) поэтому я не смог оставить это в стороне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Alexroller @ 1.4.2013
    Лично меня никто не подговаривал, я сам слежу за интересными игроками, которых можно посмотреть, а за игрой можно последить, и в эту группу попадал ты, но потом получилась эта хренотень, о которой мне не отрицаю сказал Александр Измаилов сообщил (мы с ним давние друзья) поэтому я не смог оставить это в стороне

еще будем обсуждать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.