1 миллион до конца года.
DeTo @ 1.4.2013
Суть в том, что я поставил цель до 18лет заработать 1млн рублей. Эту цель я поставил еще в 16 лет, на данный момент я продвинулся на 2%... Цель должна осуществиться именно на новый год. У меня день рождение 31 декабря исполниться 18. Именно по этому 1млн рублей.
EtishkinKot @ 1.4.2013
Фильмов ты что ли пересмотрел.
Я должен тебя огорчить, ты не успеваешь.
Почему нет? В мире много примеров различных успехов, главное желание.
У меня например в 18 и мыслей не было о том, чтобы зарабатывать деньги, у него есть. И по мне так это заслуживает похвалы.
Да идея сделать миллион из 30$ выглядит прямо скажем не очень, но тыкать автора в то, что он куда то не успевает не красиво имхо. Лучше промолчать.
DeTo @ 1.4.2013
Суть в том, что я поставил цель до 18лет заработать 1млн рублей. Эту цель я поставил еще в 16 лет, на данный момент я продвинулся на 2%... Цель должна осуществиться именно на новый год. У меня день рождение 31 декабря исполниться 18. Именно по этому 1млн рублей.
EtishkinKot @ 1.4.2013
В мире много разных успехов, это да, но успех, он должен быть на чем то основан, если нет, то это уже называется удачей, чудом.
А эти темы, аля выиграю миллион в русское лото до 1 августа не имеют под собой основы, появляются и исчезают пачками вместе с их авторами. Суммы и сроки взяты с неба, собственые силы явно переоценены, баловство, не иначе.
Автору я зла не желаю, просто надо трезво смотреть на вещи.
untitled @ 1.4.2013
c0ma, Пардон, а что ты делал в 18 лет?) И сколько тебе сейчас.
Вот раздача опп неизвестный, сыграл глупо, 3 бет показался слишким маленьким.
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
BB ($25)
UTG ($19.94)
MP ($25.25)
Hero (CO) ($25.10)
Button ($15.04)
SB ($24.80)
Preflop: Hero is CO with 2
2 folds, Hero bets $0.75, 1 fold, SB raises to $2, 1 fold, Hero calls $1.25
Flop: ($4.25) 6
SB bets $2.50, Hero calls $2.50
Turn: ($9.25) J
SB bets $5, Hero folds