CaneCorso. Невыполнение обязательств в продаже.

3
ritsar
my $ + your skill = $$$
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2447
  • Постов
    51
  • Просмотров
    10,222
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +9,899
1 2 3
  • вопрос немного не по теме и не относящийся конкретно ни к кому!

И предоставлять которые я никому не был обязан

по негласным правилам при сотрудничестве игрока и бэкера, игрок обязан предоставлять аудит при первой просьбе бэкера. а обязан ли игрок предоставлять нэнд хистори своей игры?
    (или может про аудит я ошибаюсь? хотя вроде ни раз про аудит обсуждалось и там высказывалось именно такое мнение).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ХХ - не обязан, конечно... Я куплю 0.5% в каком-нибудь пакете топ-рега и мало того, что получу +ЕВ - так ещё и ХХ на халяву разживусь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 12

• ХХ - не обязан, конечно... Я куплю 0.5% в каком-нибудь пакете топ-рега и мало того, что получу +ЕВ - так ещё и ХХ на халяву разживусь :)

хорошо. а, например, при продаже кэша или снг возможен целенаправленный слив фишек (забыл как правильно это называется). с помощью аудита это вроде не доказуемо, что в этом случае делать бэкеру?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Alexrogach @ 24.3.2013
    хорошо. а, например, при продаже кэша или снг возможен целенаправленный слив фишек (забыл как правильно это называется). с помощью аудита это вроде не доказуемо, что в этом случае делать бэкеру?

Не покупать у того, кого ты можешь в таком подозревать, или брать риск, того, что это может случиться, на себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9

• Не покупать у того, кого ты можешь в таком подозревать, или брать риск, того, что это может случиться, на себя.

Либо заранее оговаривать вопрос предоставления ХХ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Господа, я еще раз хочу пояснить важный момент. Я не претендую на профит пакета. Я хочу возвращения моей первоначальной доли, т.к. условия продажи не выполнены и игрок прервал пакет, находясь в минусе на середине дистанции.

Замечу, я НЕ требовал у игрока аудит, я НЕ требовал у игрока ХХ, я НЕ требовал график по фишкам. Я всего лишь спросил, МОЖЕТ ЛИ он выложить график по фишкам. Именно в ответ на этот вопрос игрок закрыл пакет.

Далее, тут многие говорят, что я не выражал несогласия. Вот мой пост из продажи.
    ritsar @ 12.3.2013
    Corso, ты полегче на поворотах. Я как бекер имею определенные права. Если ты считаешь, что бекеры просто дают тебе деньги и ты можешь делать все, что хочешь это не так. Есть определенная ответственность перед бекерами.
    Ты постоянно пишешь как тебя переезжают и раздачи постишь. Но за 500 игр всегда можно найти сотню раздач, где тебя переехали.
    Поэтому я просто попросил график по ожидаемым фишкам, чтобы понять насколько действительно силен стрик.
    2 предыдущих пакета в плюс, это верно. За счет выстрелов в МТТ.
    Замечу, что ты второй пакет подряд прекращаешь в одностороннем порядке. Если в прошлом пакете это было объяснимо заносом, то сейчас не очень понятно.
    Твое поведение во время пакета не красит тебя. Я понимаю, что затяжной даунстрик и все такое. Ты начал тильтовать и вымещать зло на бекерах в том числе.
    Это не есть гуд.

Как видите, я уже тогда был недоволен преращением пакета, так что не надо писать, что только по окончанию пакета я начал возмущаться. Недовольство было и ранее, но не доходило до арбитража.

Кроме возврата изначальной доли, могу предложить такой вариант: Я перечисляю обратно 52.98 - остаток моей доли (10%) на середине пакета, когда он был закрыт для меня. Игрок доигрывает пакет для меня, т.е. 500 игр. Я имею соответственно 10% от профита или от убытков относительно 529.78. В случае превышения начальной 1000, игрок получает откат, прописанный в продаже. Проиграет, так проиграет, претензий не будет, таким образом, игрок просто выполнит условия продажи передо мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -3
  • ritsar @ 24.3.2013
    Далее, тут многие говорят, что я не выражал несогласия. Вот мой пост из продажи.

Как видите, я уже тогда был недоволен преращением пакета, так что не надо писать, что только по окончанию пакета я начал возмущаться. Недовольство было и ранее, но не доходило до арбитража.

Твой пост от 12-го числа, 13-го есть пост, в котором игрок пишет, что средства возвращены беккером. Покажи хоть один пост после того как ты получил деньги и до момента создания этой темы, где ты недоволен этим фактом?

И почему сразу не писал в арбитраж, а лишь тогда, когда увидел результаты марафона? Что он доигрывается, ты видел и это подтвердили другие дольщики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • crashe @ 23.3.2013
    CaneCorso, то есть ты в одностороннем порядке расторг договор бэкинга (после минусовых сессий), я правильно понимаю?

CaneCorso @ 23.3.2013
    Нет, этот бекер дал повод для этого, считая что я тильтую.

Ты действительно считаешь это весомым поводом для одностороннего расторжения договора бекинга? Это очень странно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + -1
  • Alexrogach @ 24.3.2013
    обязан ли игрок предоставлять нэнд хистори своей игры?

Khishtaki @ 24.3.2013
    ХХ - не обязан, конечно...

А график по фишкам? Ведь все началось с этой,безобидной и вполне разумной просьбы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ritsar @ 24.3.2013
    Ты действительно считаешь это весомым поводом для одностороннего расторжения договора бекинга? Это очень странно.

не путай очередность постов - это раз
    ты считал что я тильтую, и если так - был за прекращение пакета и расчет, остальным это было не важно и они остались в пакете
    я тильтовал, ты получил расчет, причем ты получил денег больше, чем должен был на тот момент
    морально этические аспекты твоих сомнений в моей игре опустим, скажу лишь, что мне стало неприятно на тебя играть в том числе
    после получения денег ты не возражал и молчал в тряпочку когда я много дней продолжал играть в минус
    как только получился плюс по итогу, ты появляешься на белом коне и хочешь каких-то денег
    тебе не стыдно?
    мне тебе сказать больше нечего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 6
  • Очередность постов я как раз не путаю. Все, что я хочу, чтобы ты выполнил свои обязательства и предлагаю 2 варианта:
    1) Доиграй пакет для меня, выполнив условия продажи не только перед остальными дольщиками, но и передо мной.
    2) Верни мою долю целиком.

Ты не выложил график, который я просил, а без него я не мог принимать решение о закрытии пакета. Не люблю принимать решения в вакууме.

Я повторю еще раз: когда ты закрыл пакет, я не хотел подавать в арбитраж (хотя имел право). То, что ты продолжил пакет, выкинув меня, и стало причиной создания темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + -1
  • CaneCorso @ 12.3.2013
    Внесен результат по предложению микс: $529.78.

CaneCorso @ 12.3.2013
    все, т.к. тема превратилась в какую то поибень с клонами и сомнениями в качестве игры, играть дальше в этих долях я не намерен!
    Сегодняшняя минусовая сессия - за мой счет, расчет сделал по вчерашнему итогу. В течение 24 часов всем вышлю.

ritsar @ 12.3.2013
    Corso, ты полегче на поворотах. Я как бекер имею определенные права. Если ты считаешь, что бекеры просто дают тебе деньги и ты можешь делать все, что хочешь это не так. Есть определенная ответственность перед бекерами.
    Ты постоянно пишешь как тебя переезжают и раздачи постишь. Но за 500 игр всегда можно найти сотню раздач, где тебя переехали.
    Поэтому я просто попросил график по ожидаемым фишкам, чтобы понять насколько действительно силен стрик.
    2 предыдущих пакета в плюс, это верно. За счет выстрелов в МТТ.
    Замечу, что ты второй пакет подряд прекращаешь в одностороннем порядке. Если в прошлом пакете это было объяснимо заносом, то сейчас не очень понятно.
    Твое поведение во время пакета не красит тебя. Я понимаю, что затяжной даунстрик и все такое. Ты начал тильтовать и вымещать зло на бекерах в том числе.
    Это не есть гуд.

Вот 3 подряд поста из темы продажи. Ты нигде не спрашивал, хочу ли я завершать пакет, ты просто сам завершил его, написав, что играть в таких долях ты не намерен.
    Мой ответ явно дает понять, что я этим не доволен. Потом ты возобновляешь пакет без меня. Какие еще комментарии тут нужны я не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • ну так написал бы мне после получения денег, когда пакет был в минусе
    ты же этого не сделал
    то что твоя доля была не куплена сутки, ты 100% видел, мог забрать ее обратно при сильном желании
    потом на нее нашелся покупатель и ты слова не сказал, получив деньги

графики я тебе все равно не смог бы предоставить, так как играю с пт3, и в нем нет линии ев- для мтт и снг
    нужно ставить спец.фильтры с форума чтобы получить расчет по пешкам, на этом компе я это не делал и ради тебя одного делать не собираюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 8
  • Ну вот, про графики ты написал. Мог бы сделать это в теме с продажей? Так сложно было отписать в теме, когда я задал обычный вопрос? Ты вместо этого начал истерить, закрыл пакет.
    Я не сомневаюсь, что ты плюсовой игрок (иначе я бы не вкладывал в продажу obv) и я заинтересован в отыгрыше пакета до конца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -1
  • это на какое то жалкое вымогательство смахивает, путем глупого шантажа игрока.Ну так с стороны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Абсурдно сейчас выдвигать какие-то требования, дружище. Поезд ушел. Если сразу после инцедента создание темы в арбитраже и имело место, то сейчас это выглядит, как уже сказали, вымогательством. Понимаю, обидно, что дольщики, которые в пакете остались, камбэкнули свои вложения, но, согласись, ты в тот момент был удовлетворен расчетом, так как сразу "замолчал" в теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • asperatus @ 24.3.2013
    это на какое то жалкое вымогательство смахивает, путем глупого шантажа игрока.Ну так с стороны.

Да, со стороны, наверное так и выглядит. Но ты не занимаешься бекингом на регулярной основе. В последнее время много кидков, много безответственных продаж. У меня в данный момент 3 пакета, в которых я понятия не имею, когда смогу что-то получить. Много сильных игроков безответственно подходят к продажам. Включают, исключают турниры из продаж, сокращают пакеты по длине. Вместо заявленных 5-10 дней играют пакет 2-3 недели. Игроки получают деньги не на игру в свою удовольствие. Продажа в разделе бекинга это договор между игроком и бекером на определенное количество определенного типа турниров на определенных условиях. Эти условия должны выполняться. CaneCorso сильный игрок-гриндер, дающий стабильный плюс на дистанции (когда не тильтует) с большой репой. Но на дистанции, понимаете? Договор был на 1000 игр, а не на 500. Я защищаю свои интересы, и мне не важно как это выглядит со стороны. Из-за репутации у Corso будет больше людей, принимающих его сторону, это и понятно. Но посмотрите, как повел себя игрок в продаже. Именно с невыполнения условий договора и началась вся эта история.

Совет на будущее игрокам, особенно новичкам в разделе бекинга. Когда создаете пакет, вы должны четко понимать, что берете на себя финансовые обязательства, и вы должны их выполнять. Слишком уж тяжело становится покупать доли в последнее время, когда большинство игроков не осознают, что бекер это инвестор, который вкладывает свои деньги в ваш проект.

Представьте, что вы инветстор, вы заключаете контракт на проект, длительностью 3 года. Но через 1.5 года вам предприниматель вам говорит: "Ты мне не нравишься, я не хочу больше сотрудничать с таким инвестором. Ты просишь с меня какую-то отчетность. Да я знаю, что делаю, отстань от меня. Ты вообще кто такой, чтобы претензии предъявлять. На текущий момент проект принес убытки и его капиталлизация упала в 2 раза. Я тебе выплачу твою долю и не хочу продолжать с тобой отношения, а найду другого инвестора".
    Вопрос: согласитись ли вы с его позицией или подадите в суд?

P.S. Мат в адрес бекера без адекватного повода я считаю также абсолютно неприемлемым. Но это уже не вопрос арбитража, т.к. не затрагивает финансовых вопросов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Stakron @ 24.3.2013
    Абсурдно сейчас выдвигать какие-то требования, дружище. Поезд ушел. Если сразу после инцедента создание темы в арбитраже и имело место, то сейчас это выглядит, как уже сказали, вымогательством. Понимаю, обидно, что дольщики, которые в пакете остались, камбэкнули свои вложения, но, согласись, ты в тот момент был удовлетворен расчетом, так как сразу "замолчал" в теме

Отнюдь. Как я указал выше, я был против окончания пакета, и как ты правильно заметил, мог подавать в арбитраж. Точно так же я могу сделать это и сейчас, т.к. условия продажи все еще не выполнены. Мне не было предложено доиграть дистанцию. В ультимативной форме корсо заявил, что не будет отгрывать дистанцию на меня. Поэтому тема в арбитраже появилась сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • ritsar @ 24.3.2013
    P.S. Мат в адрес бекера без адекватного повода я считаю также абсолютно неприемлемым. Но это уже не вопрос арбитража, т.к. не затрагивает финансовых вопросов.

Мат был по другому поводу. Потому что какой-то **** человек сделал 5 клонов под известный ник дольщика и практически начал саботировать пакет, стравив меня с одним из бекеров. Ники отличались на одну букву, и при известной доле невнимательности любой мог не увидеть разницу.
    Как ты красиво все льешь в одну кучу, вроде так вскользь, а осадок остается, да? Кстати, не твоих рук дело?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ritsar, одно могу сказать точно.ты выбрал плохую мишень для атаки,CaneCorso, уважаемый человек на площадке бекенга и как игрок и как бекер,мой тебе совет не разгоняй волну,ато может обратка пойти,игроки не будут давать тебе покупать у них доли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.