Рестил SCOOP ME-H

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1794
  • Постов
    39
  • Просмотров
    4,210
  • Подписок
    0
1 2
  • Если честно, то я не уверен, что Рубен будет стилить столь широко (я про 40%+).
    Дело в том, что ты регуляр, и очевидно, что он это знает.

Если он действительно будет открывать 40%+, когда твой стак будет равен 20BB, то ты сможешь его эксплуатировать.
    В общем, я скорее согласен со Spail.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • piton @ 18.5.2010, 1:02
    Немного не в тему.
    Вот вчера наблюдал за игрой da_professional с предфиналки Sundey Brawl.
    Так вот, он стилил 80% с СО и баттона - его 2 из 3 раз вертели, он скидывал постоянно.
    И всё равно рейзил.
    Стек 35-50 бб был у него.
    Кроме того, там был один "фиш" (по ОПРу фиш, но там дистанция 250турниров с аби300) - так он вообще эни рейз профа вертел.
    А 4бет-олын в итоге был только когда АА ему зашли.
    Так что не факт что там такой уж широкий спектр кола.

Дело в том, что в многих килополях с фантастически слабым, деньгодрожащем поле (Миллионник на Старзах, Браул) эксплуатируемая стратегия будет гораздо лучше неэксплуатируемой, так как большинство донков не будет нас эксплуатировать!
    Например, иногда бываэт правило играть рейз/фолд с рукой К5о и стаком в 12-15BB в войне блайндов, когда мы на SB, так как диапазон репуша большинства наших противников будет равен диапазону их колла нашего пуша, и этот диапазон будет неприлично узким.
    Когда слышу, что его крутили 2 раза из 3, то предполагаю, честно говоря, что либо тебе показалось, либо фишам неплохо заходило...

Здесь, видимо, не наш случай?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да нет, в том-то и дело, что крутил его человек с очень хорошими показателями. Причём профессионал в чате ему постоянно писал, что примет - и постоянно не принимал. Потом принял АА в КК ))
    А в остальном согласен про стратегию и спектр рейза регуляра в другого рега со стеком 20ББ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Апну тему. Вот вы говорите, что я сижу на бб и буду широко пушить, поэтому он скорее открывает тут узко. Я не совсем согласен. Он делает рейз меньше одного М. Ему нужно забрать банк менее чем в 50% случаев, чтобы рейз был плюсовой. И это если он никогда не будет колировать аллин с хорошими руками, но ведь и ему могут сдать топ 5-7%. Короче учитывая все это, ему нужно забрать банк в менее чем 40% случаев и рейз будет плюсовой. А как широко пихну я? Я же не пихну такой стек на Q9 и т.д. тоже не часто поставлю аллин. В общем допустим я даже пихаю 20-30%. Его рейз все равно мегаплюсовой с любыми двумя почти.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • это от оппа на бб зависит. Я когда делаю рейз с баттона смотрю будет ли опп пушить мусор в блеф или нет. Есть ли нотс что рестилит на связке или нет. Если нотса нет то мне выгодно открывать любые две так как блайнд рестилит строго по карте. Но много регов рестилят на двух одномастных картах любом тузе и любом короле если считают что рейзер как обычно на баттоне ничего не имеет. То есть я предложил бы его залевелить и посмотреть в какому типу регов он тебя относит. Ты, судя по тому что я видел, играешь тайтово, поэтому я бы на месте Рубена открывал бы очень широко не боясь получить от тебя рестил на QT и спокойно бы сбрасывал на аллын, даже слабых тузов. (Это не значит что он должен так играть просто для него это было бы оптимально против конкретного оппа- тебя)

С другой стороны его посадили недавно, ты про него ничего не знаешь, видимо до него первый раз дошла очередь. Я бы не стал на первой руке такое делать пока не убедился что он с баттона открывает очень широко. То есть определение его диапазона с баттона все таки важнее чем тот диапазон который он тебе положит на рестил.

Тем более структура медленная ты можешь посидеть подождать карту и присмотреться к нему.

Да и еще, есть реги которые застилят с есть которые нет. Поэтому все таки нужно смотреть что за опп, и я повторюсь, считаю определение его диапазона стила первостепенной задачей. Для меня тут рестил на А4 против незнакомого оппа совсем не дефолтный.(может это лик)

Да это все не мои лимиты, сорри если написал не то что-то.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну с довольно минусово рестилить против рега без динамики
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • я говорю про стил, что не каждый рег рейзит эту руку с баттона. Мурман рейзит кто-то другой нет. Ты же все таки не знаешь точно что рейзит Рубен. Если бы до него дошла очередь 3 раза и он 3 раза зарейзил, а потом ты в него пихнул и въехал в АК это был бы куллер, а так это не понятно что, то ли кулер то ли неверное определение диапазона стила баттона
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • просто диапазон кола твоего аллына он более стандартен чем, диапазон стила. Я поясню. Выше постчитали что рег должен открывать 40% рук с баттона чтобы твой аллын был плюсовый на этой руке, если диапазон кола рега вот такой 55+,A7s+,KQs,A9o+,KQo минимум 40%. Даже если убрать отсюда разномастный марьяж, это стандартный диапазон на котором твой рестил закроет любой рег БЕЗ предыстории. Если он зарейзил А9 он никогда не скинет на твой аллын. При этом рег должен открывать 40% чтобы ты мог его плюсово рестилить. Так вот не каждый рег будет рейзить 40% рук с баттона( включая K2s Q4s и т д), поэтому ты рестиля на этой руке играешь в угадайку. Плюсово не плюсово ты вообще этого не знаешь.

В реале он бывает еще шире(диапазон кола), но Уже крайне редко, то есть чтобы закрыть рестил Уже от такого стека как твой там должен сидеть просто супер нит.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да вроде как стандарт с 8М как раз пас, нет?)
    Он колит с таким диапазоном на мой вкус 44+,A8s+,KJs+,A9o+,KQo это 13%. Против диапазона будем стоять 30%.
    Наверное в вакууме пушил бы с 5М-
    С 8М рестилил бы с 44+,A7s+,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,ATo+,KJo+
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Pilat, Очень странные диапазоны. Не заколит он с KJ.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Раньше я недооценивал рестилпуши на мелких тузах, сейчас использую их все чаще, и в большинство оппов 8м запушу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 20.5.2010, 7:46
    Pilat, Очень странные диапазоны. Не заколит он с KJ.

Прям таки странные =)
    По-твоему заколит только 5%? KQs думаю заколит, ну я добавил ещё KJs - не велика разница. АТо не заколит? Ну, если есть нотс, что нит, то не заколит наверное.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • С АТ думаю заколит. С иногда, но у тебя то в диапазоне KJo есть. Их выкинет.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Soul @ 20.5.2010, 17:44
    С АТ думаю заколит. С иногда, но у тебя то в диапазоне KJo есть. Их выкинет.

KJo нету) KJs есть)) ну согласен, что чаще KJs даже выкинет. Но как математически выгодно пушить 8М с А4 хотелось бы услышать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pilat @ 20.5.2010, 19:26
    KJo нету) KJs есть)) ну согласен, что чаще KJs даже выкинет. Но как математически выгодно пушить 8М с А4 хотелось бы услышать

Потому что FE в районе 80%, у нас стек 8M, а в банке 2M.
    EV = EV опп скинет + EV опп вколлит
    EV опп скинет = (8M+2M)*80% = 8M
    EV опп вколлит = (8M*2+1M)*20%(он нас вколлил)*35%(эквити) = 17M*20%*35% = 1.2M
    EV = 8M + 1.2M = 9.2M > 8M
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • faria буду продолжать быть счётной машинкой )))
    вот 40% которые не содержат всяких рук типо Q2s:
    22+,A2s+,K8s+,Q8s+,J8s+,T7s+,96s+,86s+,76s,65s,54s,A2o+,K8o+,Q8o+,J8o+,T9o,98o
    вполне себе открывабельный диапазон

прошу заметить, что при таком коле 40% - минимум по чипЕВ, т.е. желательно чтобы он рейзил больше.

Pilat @ 20.5.2010, 7:44
    С 8М рестилил бы с 44+,A7s+,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,ATo+,KJo+

если присутствуют 98s и KJo, где 22, 33, KTs, QTs...?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Покерстов же не учитывает что у нас в руке блокер? Нельзя же просто взять вбить его диапазон кола и взять процент который показывает покерстов. По идее если у нас А4 в руке то диапазон AA,A2s+ это меньше чем 4.1% которые выводит программа.
    MagicGog Почему ты взял FE в районе 80. Если диапазон кола 12 а рейзит он 40 то получается в районе 70. Или ты уже учел блокер?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если честно не в курсе..
    Ну даже если и так, то там далеко ещё до Q2s ))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сейчас попытаюсь сформулировать. Он понимает, что я буду пихать довольно широко, но не супер широко. Типа и не пихну. Плюс он рейзить в короткий и агрессивный стек, значит сб тоже не должен супер широко трибетить. В итоге: да он часто будет получать трибет и выкидывать, но ему все равно выгодно рейзить почти каждый баттон. Если он думает так же, то это изи пуш с А4.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • faria @ 20.5.2010, 20:41
    Покерстов же не учитывает что у нас в руке блокер? Нельзя же просто взять вбить его диапазон кола и взять процент который показывает покерстов. По идее если у нас А4 в руке то диапазон AA,A2s+ это меньше чем 4.1% которые выводит программа.
    MagicGog Почему ты взял FE в районе 80. Если диапазон кола 12 а рейзит он 40 то получается в районе 70. Или ты уже учел блокер?

Я примерно из соображений диапазона колла 10% и стила 50%... если стил поменьше, а колл побольше, то будет не 80%, а 70%, но все равно, если посчитать, будет плюсово.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.