Вчера была пятница, а следовательно я играл в покер.
Хронология событий по времени.
20-00 стою в пробке на трешке, в то время как в кабаке уже начался турнир баунти 500+500 (суммы в рублях)
20-30 подтягиваюсь к месту дислакации, жду входа в турнир
21-30 определяюсь за стол. Стек 8к блайнды 100/200 в игре 26 тел
21-31 - 23-00 Картон вообще не заходит, остается 18 человек, только пересадили за новй стол. Блайнды 250/500. Стек 4500
23-15 Картона нет. В стеке 2350. Я на УТГ ноу лук алл ин, два кола, доска там показывают какие то совпадения, я открываю карты, в надежде что там что то есть, а там . Ну бывает, что уж там
23-20 Кэш 10/20 (рублей опять таки) зашел на 800р вывел через час 1800. отбил турнир. Ок норм, едем дальше.
23-55 Делаем два стола по 6 тел кэш 10/20, В основном все берут стек 2к, я взял 1к, благополучно ушатал его. затем купил 1,8к. Игра вроде пошла
2-40 Стек 6к я на ББ с доставляю 100 фишек под рейз от СО. Флоп я 220 СО колл. Терн я 520 СО колл. Ривер я 820, там долгие раздумья и трибет 1640, тут уже я думаю что там может быть, склоняюсь к коллу, но ещё чуть подумав ставлю аленя. Там колл и . Стек 0,5К
3-30 от 0,5 до 3к и обратно, качели и так далее в итоги в нулях. Делаю перекурчик на 15 минут.
3-45 Захожу на 1к за стол где помимо меня ещё 6 человек, предпочитающих в такое время катать в покер нежели спать.
3-46 в первой же раздаче сливаю 0,5к не помню кому и с чем, но не суть.
4-00 Стек 0,8к выставляюсь на после рейза 120 и одного колла. Мне два колла. Доска , там уже экшн но без меня. Мне не принципиально что там, я жду черву. терн , там два аленя против . Ну там лютые лудоманы, так что карман против гатшота тема стандартная. Ривер радует глаз двух людей. И Хорошо что я один из них. Это . Утроился
5-00 (примерно) Стек чуть меньше 7к. В игре 6 человек. Только что я нехило подрезал второй парой парня, своего приятеля и решил ему подналить на его алл ин 530 рупий с Помимо меня добряков оказалось ещё двое. Банк 2120. Один человек в алыне. Флоп Я на ББ, так же в деле МБ и УТГ. Все трое чек. терн МБ чек, я просто взял стопочку и образовал тем самым сайпот. в стопочке оказалось 250 фишек. УТГ колл. С Чем? подумал я. Ривер Я опять взял стопочку не считая и поставил в центр. Это был не добор, не выбивание игрока. Это просто было обозначение сильной руки. Я понимал что есть бекдорный флеш, фулл, но как то особо не ссал лудомана на УТГ. И что я слышу от него? Алл ин, говорит он мне. Ну думаю точно , смело коллю, показываю стрита, там Мой алень был 5440 забрал хороший банк
6-00 Решаем сыграть последние 20 раздач и по домам. В игре 4 человека. Стек 12к
6-30 Доброе утро. 20 раздач не понадобилось. 10 раздач, остаемся вдвоем и решаем не ебать мозга. Меняю свои 17,3 фишек на 17,3к рупий, довольный иду прогревать свой старенький ниссанчик.
+13500р итог вечера
Всем удачи, друзья. На связи
Писать особо не о чем на самом деле. Как ушатали моих тузов в кэш и как ривер мне дал флеш, а оппоненту фул описывать не хочу.
По второму Янг гансу.
Бай-ин 25 евро 8 макс фризаут
94 реги (бай-ины + риэнтри)
Вылетаю в одной из первых раздач. с коллю валыну на доске там , ривер делаю риэнтри
Ничего интересного, набиваю стек в 25к блефами и прочими достойными действиями. Попадаю во флоп с на ББ. BU ставит в меня флоп, коллю, по терну ставит аленя, я колл, там . Жаль играли без баунти.
Потом, как и вчера 2 часа проооосто без карты. В итоге выставился на SB с против BU, который атаковал в нас с BB. Думал украсть хочет. В итоге доска . Делим. В след. раздаче, а следовательно на BU заходит , до меня все пас, пихаю в блайнды, пьяный SB инста колл с доска мусор и я на обидном 14 месте
Сегодня фрирол катать не буду, только янг ганс в 18-00. Завтра днем сделаю упор на кэш.
На связи (с)