Пер аспера ад астра

20
ch0ck0
Король дорог
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3439
  • Постов
    563
  • Просмотров
    60,824
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +6,391
1 2 3 4 29
  • Второй день РПТ

Писать особо не о чем на самом деле. Как ушатали моих тузов в кэш и как ривер мне дал флеш, а оппоненту фул описывать не хочу.

По второму Янг гансу.

Бай-ин 25 евро 8 макс фризаут

94 реги (бай-ины + риэнтри)

Вылетаю в одной из первых раздач. с коллю валыну на доске там , ривер делаю риэнтри

Ничего интересного, набиваю стек в 25к блефами и прочими достойными действиями. Попадаю во флоп с на ББ. BU ставит в меня флоп, коллю, по терну ставит аленя, я колл, там . Жаль играли без баунти.

Потом, как и вчера 2 часа проооосто без карты. В итоге выставился на SB с против BU, который атаковал в нас с BB. Думал украсть хочет. В итоге доска . Делим. В след. раздаче, а следовательно на BU заходит , до меня все пас, пихаю в блайнды, пьяный SB инста колл с доска мусор и я на обидном 14 месте

Сегодня фрирол катать не буду, только янг ганс в 18-00. Завтра днем сделаю упор на кэш.

На связи (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/238
    + 0
  • Наверное здорово там, через пару дней тоже приеду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вчера катал янг ганс ивент №3 за 20 евро.

Прям даже не хочется ничего писать, но надо наверное. Для себя хотя бы. Сначала удвоился с на доске против девушки с , потом просто реально все доезжало, набил стек 45к пр среднем 15к, выбил 6 человек со своего стола, потом пару замазных раздач, ну в итоге со стеком примерно 35к пересел за 30 стол. Осталось 4 стола. за нашим столом у всех 10ти игроков стеки были 30+ это означало, что за нашим столом фишек примерно столько же, сколько за тремя другими столами вместе взятыми. И тут начался экшн. Выбросил в средней позиции в 4-бет поте. выбросил на флопе , помимо меня человек отправил в пас , у рейзера были
    Руки вообще не было минут 20-30, стек растаял до 18к при блинах 1000/2000 и анте 300. Выставился с в средней позе, меня принял CO с , флоп ниже 9, без червей, терн и ривел не спасли и осталось 1300 фишек. След раздача автопуш 1000 гыгы, тот же человек, что меня ушатал в пред раздаче репушит, еще один коротыш колл, открываемся. Я свои не видел, оказалось там , репуш был с и второй коротыш с . четверки устаяли. минус 2 и я опять рядом с призами но не в них. жаль. сегодня вечером может осилю в империал сходить на дешевый кэш, но пока что впадлу, если честно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/238
    + 0
  • ch0ck0 @ 27.3.2013
    со стеком примерно 35к пересел за 30 стол. Осталось 4 стола. за нашим столом у всех 10ти игроков стеки были 30+ это означало, что за нашим столом фишек примерно столько же, сколько за тремя другими столами вместе взятыми.

Не верю в не профессионализм организаторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • gzhan @ 27.3.2013
    Не верю в не профессионализм организаторов.

в чем это по твоему заключается? просто слепой жребий после пересадки свел нас за одним столом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/238
    + 0
  • Упуская действия до ситуации, когда на одном столе оказалось топ-8 стеков, последним решением должно было быть - расформирование данного стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • gzhan @ 29.3.2013
    Упуская действия до ситуации, когда на одном столе оказалось топ-8 стеков, последним решением должно было быть - расформирование данного стола.

Ну может я ошибся в подсчетах, а может они действительно не усмотрели. Впрочем, все в прошлом.

Я кстати уже в Москве. В самый разгар РПТ. Жаль, но БР пока не позволяет играть мейн и дажей сайды, но я над этим работаю, так что думаю в ближайшее время получится сыграть что нибудь более крупное.

Ещё немного про Киев. Пошел как то вечерком в клуб Империал покатать кэш. В итоге покатал турнир. На доске поставил 4-бет алын с у соперника . Терни и ривер не помогли, ну да ладно.В принципе ничего интересного.

Но что дилер екатерина в тот вечер раздавала это просто буря. Вот пару примеров, специально даже в телефон сидел записывал.

Флоп рейз трибет алын колл. против , терн ривер бланк
    Флоп алын колл против . Чо выкладывает Катя дальше? терн ривер
    Кол-во раздач с префлоп алынами в и в было просто не сосчитать

Ну это так, скорее пост на память, просто для себя.

Надо уже в Москве активно заняться кэш игрой в оф-лайне. Осталось найти место. Как найду - будет и описание раздач и статистика игры.
    До связи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/238
    + 0
  • Начиная с РПТ со мной на катки ходит мой талисман. Это слоник Джамбо.
    2ffaa946eb31.jpg

Сегодня катаем с ним ребайник по 500р + кэш 5/10. Подробности по приезду домой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/238
    + 0
  • Если Вы меня читаете, то доброго времени суток Вам.

Сейчас в оффлайне катаю один раз в неделю по пятницам. Стандартные катушки со стандартным и знакомым составом. В Прошлую пятницу играли ребайник по 500р (1р+1а). В итоге взял двойной стек в начале, затем сделал риэнтри (двойным) и эддон. Получилось что вложил 2500. В турнире было 28 тел + 1 мой риэнтри. Занял второе место и забрал 7к, что помогло выйте мне в апреле в плюс. Играю не особо дорого, как видите, но есть желание выбираться на катку 1/1 1/2 у.е. Если есть желание пригласить или посоветовать местечко - вэлкам, пишите письма, как говорится)

С начала года решил вести свою статистику по ставкам и покеру (Сейчас ставлю только в Интернете на бетсити, в покер играю по пятницам в оффе и дика редко в Интернете)

Пока статистика такая

Январь
    Ставки + 4550
    Покер - 1900
    Итого: + 2650

Февраль
    Ставки - 4000
    Покер - 4000
    Итого: - 8000

Март
    Ставки - 2700
    Покер -1650
    Итого: - 4350

Год

Ставки - 2150
    Покер - 7550
    Итого: - 9700

Всё естественно в рублях.

В эту пятницу катаем баунти 500+500. Надо затаскивать.
    Да и в целом надо рости в навыках. Читаю форум, познаю что то новое. Думаю какую нибудь покерную литературу осилить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/238
    + 0
  • Вчера была пятница, а следовательно я играл в покер.
    Хронология событий по времени.

20-00 стою в пробке на трешке, в то время как в кабаке уже начался турнир баунти 500+500 (суммы в рублях)

20-30 подтягиваюсь к месту дислакации, жду входа в турнир

21-30 определяюсь за стол. Стек 8к блайнды 100/200 в игре 26 тел

21-31 - 23-00 Картон вообще не заходит, остается 18 человек, только пересадили за новй стол. Блайнды 250/500. Стек 4500

23-15 Картона нет. В стеке 2350. Я на УТГ ноу лук алл ин, два кола, доска там показывают какие то совпадения, я открываю карты, в надежде что там что то есть, а там . Ну бывает, что уж там

23-20 Кэш 10/20 (рублей опять таки) зашел на 800р вывел через час 1800. отбил турнир. Ок норм, едем дальше.

23-55 Делаем два стола по 6 тел кэш 10/20, В основном все берут стек 2к, я взял 1к, благополучно ушатал его. затем купил 1,8к. Игра вроде пошла

2-40 Стек 6к я на ББ с доставляю 100 фишек под рейз от СО. Флоп я 220 СО колл. Терн я 520 СО колл. Ривер я 820, там долгие раздумья и трибет 1640, тут уже я думаю что там может быть, склоняюсь к коллу, но ещё чуть подумав ставлю аленя. Там колл и . Стек 0,5К

3-30 от 0,5 до 3к и обратно, качели и так далее в итоги в нулях. Делаю перекурчик на 15 минут.

3-45 Захожу на 1к за стол где помимо меня ещё 6 человек, предпочитающих в такое время катать в покер нежели спать.

3-46 в первой же раздаче сливаю 0,5к не помню кому и с чем, но не суть.

4-00 Стек 0,8к выставляюсь на после рейза 120 и одного колла. Мне два колла. Доска , там уже экшн но без меня. Мне не принципиально что там, я жду черву. терн , там два аленя против . Ну там лютые лудоманы, так что карман против гатшота тема стандартная. Ривер радует глаз двух людей. И Хорошо что я один из них. Это . Утроился

5-00 (примерно) Стек чуть меньше 7к. В игре 6 человек. Только что я нехило подрезал второй парой парня, своего приятеля и решил ему подналить на его алл ин 530 рупий с Помимо меня добряков оказалось ещё двое. Банк 2120. Один человек в алыне. Флоп Я на ББ, так же в деле МБ и УТГ. Все трое чек. терн МБ чек, я просто взял стопочку и образовал тем самым сайпот. в стопочке оказалось 250 фишек. УТГ колл. С Чем? подумал я. Ривер Я опять взял стопочку не считая и поставил в центр. Это был не добор, не выбивание игрока. Это просто было обозначение сильной руки. Я понимал что есть бекдорный флеш, фулл, но как то особо не ссал лудомана на УТГ. И что я слышу от него? Алл ин, говорит он мне. Ну думаю точно , смело коллю, показываю стрита, там Мой алень был 5440 забрал хороший банк

6-00 Решаем сыграть последние 20 раздач и по домам. В игре 4 человека. Стек 12к

6-30 Доброе утро. 20 раздач не понадобилось. 10 раздач, остаемся вдвоем и решаем не ебать мозга. Меняю свои 17,3 фишек на 17,3к рупий, довольный иду прогревать свой старенький ниссанчик.

+13500р итог вечера

Всем удачи, друзья. На связи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/238
    + 3
  • Нормально покатал, давай еще выкладывай пятничные посиделки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • TyLLIka @ 15.4.2013
    Нормально покатал, давай еще выкладывай пятничные посиделки.

Ну буду после каждой пятницы выкладывать. В эту пятницу турнир дабл шутаут по 500 катаем ну и кэш 10/20. А 26.04 через пятницу у нас первый турнир по омахе (2р+1а) так же по 500р.

Вот думаю сейчас найти место с каткой 1/1 1/2 $, но пока особо не занимался поисками.

Покер в этом месяце пока что + 17300р
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/238
    + 0
  • я бы тебе советовал подтянуть игру, явно слабо играешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Toiama @ 15.4.2013
    я бы тебе советовал подтянуть игру, явно слабо играешь

Если бы ты ещё способы посоветовал бы - я бы вообще дика рад был бы.
    Так то я и сам это прекрасно понимаю. По пятницам в кэше у нас слабое поле, поэтому выезжаю.
    А сам сейчас катаешь? Может как КБ товарища пригласишь на катушку недорогую?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/238
    + 0
  • Всем привет. Так как у моего блога уже появилось несколько постоянных читателей, думаю несколько человек да осилят этот рассказ. Навеян он тем, что скоро лето. История, произошедшая со мной 7 лет назад. Все имена зашифрованы, мало ли что)

Лето. Дача. Совместный бухач дачников приплюсованный к празднованию чего то Дня Рождения. Год эдак 2006.
    Я и два моих верных друга отправились на сие мероприятия уже в слегка подпитом состоянии. А действие, как вы понимаете происходило не в трёхэтажном доме с камином, бассейном и дорогим алкоголем.
    Так, какое то заброшенное здание недалеко от дач.
    Пришли, догнались, сидим, веселимся.
    Тут всем троим приспичило по нужде (в следствии подпирающей по трубам жиженьки, принятой в течении предыдущих 2-3 часов)
    Отошли. Встали. Ссым.
    Заходит разговор о том, что неплохо было бы и кого нить вздёрнуть под хвост этим тёплым, июльским вечером.
    Целью наших злых планов стала Камила.
    Путём незамысловатых скидываний на пальцах (в простонародии Цу-е-фа) выбор пал на моего верного товарища Арнольда. Он то и пошёл оприходовать Камилу в соседний лесок.
    Выпив с Генри ещё по парочке (а может и троечке) рюмах благородного самогона, купленного у бабки в соседней деревне за 40 оловянных, речь заходит о том, что и нам видным парням не стоит держать своё оружие в собранном виде этим вечером.
    Выбор пал на Джулию, на тот момент выебанную доброй сотней таких же простых парней как и мы (наверное. боюсь она сама сбилась со счета)
    С таким букетом как у неё и отсутствием в наших карманах контрацептных средств совместными усилиями было решено дать малышке на клыка.
    Позвали Джулию на беседу, обманув, что хотим пройтись до ближайшего родника и испить холодной ключевой воды.
    Идём по дорожке, курим синий ЛМ, болтаем. Джулия рассказывала о том, что у неё недавно появился парень, и что она очень с ним счастлива, и что даже готова выйти за него замуж спустя годы...
    Но нам с Генри было глубоко похуй на её сопливые рассказы и я, будучи искусстным оратором начал говорить с Джулией совсем на другую тему.
    Мой первый вопрос звучал в следующей форме: Джулия, как ты относишся к оральному сексу? На что мы с другом услышали положительный ответ. После чего я спросил: А к сексу с друзьями? И тут нас не постигло разочарование.
    Минутная пауза...и тут я понимаю, что или сейчас или никогда...и заявляю ей: Так как на счёт орального секса? На что девушка приходит в ступор и я читаю недоумение в её глазах. После чего она задает удивительный вопрос: обоим что ли? Я недолго думая говорю: Ну да...
    Что бы вы думали отвечает это юнное создание?

Ну скидывайтесь кто первый

Всем хорошей погоды и хорошего настроения, друзья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/238
    + 7
  • Рассказ, не слишком подходящий под тематику блога
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Imm0RT4L @ 17.4.2013
    Рассказ, не слишком подходящий под тематику блога

Да тут самый сок в том, как я понял, что хочу - то пишу. Блог же мой) Навеяно хорошей теплой погодой. В субботу пост про покер, вопросов нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/238
    + 2
  • Всем привет. Ну, как говорится, обо всем по порядку:

1. Пятничная катушка.

Турнир по 500 дабл шутаут. 18 человек, три стола по 6 персон, по 2 человека с каждого стола образуют итоговый финальный стол. В общем вылетел последним со своего стола, заняв в турнире 9-е место на доске с против терн, ривер бланк и - 500р.

Кэш 10/20

Вошел на 1к, быстро поднялся до 4.5к, потом откровенная лудомания и пара лютый переездов, под утро ещё пара закупок и итог -3к.

Раздачи

Стол 7макс доставляю с ББ в банк, где помимо меня ещё 4 человека. Все зашли по 120. Доска у меня я чек, рейзер с УТГ+1 дает 150 в банк 600, ему кол и я естественно готов дать столько за гат шот. Банк 1050, терн . Я чек УТГ+1 200, ему все те же два кола, банк 1650. Ривер угадаете?) на ривере, я 550, УТГ+1 ставит все свои 430, третий участник банка свыше моих дает оставшиеся 370, я естественно кол, открыл нац и забрал банк почти 4к

Больше триумфальных раздач не было, зато было две таких:

Утг опен 60, я на утг +1 кол + 3 кола. Флоп у меня я 180, утг +2 360, выставляемся вдвоем, у него примерно 1к, у меня больше. Там терн ривер , давай до свидания.

Доставляю с ББ под опен от УТГ 60 с , флоп , опять рейзим рирейзим с ним вдвоем (это тот же игрок, который в пред. раздаче доехал) короче колол он с терн ривер давай, до свидания намба 2

По итогу вечера -3500. Месяц пока что +12500. В эту пятницу омаха по 500 (2р+1а), ну и кэш разумеется.

2. Ещё хочется вписаться в тему с SPT в Москве, а так же сейчас думаю о поездке на РПТ в конце мая, начале июня. А так же сейчас вроде нашел человека, который впишет покатать 1/2. Загадывать не буду, но надеюсь что тема получится и я проверю таки свои силы в игре с Московскими регулярами.

3. Он-лай вообще не прет. Ну не нравится мне эта тема вся. Не высиживаю я так долго в он-лайне. Поэтому и успехов наверное больших нет. Думаю откатаю SCOOP на бюджетном уровне, если не пропрет, то задвину эту, неперспективную для меня тему.

4. Судья в матче цска - Спартак гандон конечно лютый. Давно я так не расстраивался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/238
    + 0
  • Вы катаете в баре Ш.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • andriano @ 26.4.2013
    Вы катаете в баре Ш.?

да. откуда инфа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/238
    + 0
1 2 3 4 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.