1 2
  • выходит флоп К83 и он пихает -- принимаю, на флопе 962 пасую. на первом флопе, колл потому что знаю что не будет он с королём пихать 6к за банк в 3к, и с 99-ДД тоже пихать не будет, потому что это не фиш помороженный, который в панике от оверкарты поливает олыном. на флопе 962 не буду колить потому что у меня нет ФЕ, и стою я против всего что может быть хреново и тупо не по шансам, даже если там ДТ заблудное.

Может это моя ошибка, но уже достаточно давно против регов я не играю как говорит джанглесс диапазонами =) Точнее играю, но большее внимание уделяю именно метагейму, тайминг-телзам и просто представлению игры оппа. естественно против тайта 9/6, или фиша с трибетом 0 я выброшу и на ещё меньше трибет префлоп, но не против регуляра, с которым уже замес которую раздачу.

зафлудили тему =)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • faria @ 13.5.2010, 22:08
    смотри возьмем конкретную руки А9 и T8 и алгоритм. Я колю 3бет по T8 и выставляюсь на любом флопе поймав пару. Дальше развитие я кол 3бета и пас на пуш от оппа если не попал и кол если попал. Нужно вычислить вероятность что опп попадет во флоп одновременно со мной и будет стоять лучше меня, и что опп промажет и вычислить ожидание от этого розыгрыша. Типа у меня T8 флоп 8xx или флоп Txx.

Кстати, на вскидкy, если такой розыгрыш все же плюсовый то он плюсовый именно потому что опп пушит на любом флопе овербетом.

это очень трудные расчёты. и у меня это автоматом в голове прикидывается примерное положение дел. чтоб всё это высчитать надо знать процент рук с которыми он даст трибет, какие флопы он как будет разыгрывать, вероятность одновременного попадания во флоп со спектром, вероятность выставления при непопадании во флоп от оппа, процент того, что ты выставишься впереди и всё равно проиграешь, и тд... В общем, не зная всё это могу сказать, что дай он трибет не 1200, а где-то 1600 я бы уже выбросил к примеру. будь у меня стек не 7.5к, а 6к допустим -- тоже подумал бы о фолде. короче всё то что не могу посчитать списываю на метагейм. А когда пролетаю, чешу про то, что в очередной раз попал в "верх диапазона" =)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Из той же серии раздачка. Опп рег-демон. Те кто на старзах играют должны его знать.

WhatArunAA (MP2): t5238 M = 2.79
    Hypotron (CO): t29815 M = 15.90
    D.J.777 (BTN): t14566 M = 7.77
    nir1308 (SB): t13198 M = 7.04
    BWFCLEE (BB): t5700 M = 3.04
    H0RSE MANURE (UTG): t20523 M = 10.95
    zavor (UTG+1): t54893 M = 29.28
    jossee4 (UTG+2): t8516 M = 4.54
    a$$ou (MP1): t26352 M = 14.05

Pre Flop: (t1875)
    5 folds, Hypotron raises to t1875, D.J.777 calls t1875, 1 fold, BWFCLEE calls t1075

Flop: (t6700) 6 7 7 (3 players)
    BWFCLEE bets t3750 all in, Hypotron folds, D.J.777 calls t3750

Turn: (t14200) J (2 players - 1 is all in)

River: (t14200) K (2 players - 1 is all in)
    Final Pot: t14200
    D.J.777 shows A 8 (a pair of Sevens)
    BWFCLEE shows 5 A (a pair of Sevens)
    BWFCLEE wins t7100
    D.J.777 wins t7100

Зачем он кол префлоп сделал с таким стеком? То есть либо он знал что рейзер пушнет любой флоп. Либо знал что рейзер прочекает любой флоп без совпадения и ожидал сквиз от шорта иначе бы сам поставил аллын.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SleepyTiger @ 14.5.2010, 1:20
    это очень трудные расчёты. и у меня это автоматом в голове прикидывается примерное положение дел. чтоб всё это высчитать надо знать процент рук с которыми он даст трибет, какие флопы он как будет разыгрывать, вероятность одновременного попадания во флоп со спектром, вероятность выставления при непопадании во флоп от оппа, процент того, что ты выставишься впереди и всё равно проиграешь, и тд... В общем, не зная всё это могу сказать, что дай он трибет не 1200, а где-то 1600 я бы уже выбросил к примеру. будь у меня стек не 7.5к, а 6к допустим -- тоже подумал бы о фолде. короче всё то что не могу посчитать списываю на метагейм. А когда пролетаю, чешу про то, что в очередной раз попал в "верх диапазона" =)

ну в том то и дело. Просто колить даже лайт 3бет на говне это плохая игра. Но если точно знать опираясь на его статы или динамику стола что он сыграет чек или бет на всех типах досках или всегда когда попал не попал то можно и так разыгрывать руку в плюс
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • SleepyTiger если человек после 3бета суёт овербет олин в низкий борд только воздух (овера), то сомневаюсь что он же имеет 300к.
    Это я не к тому что он плох, а к тому что наверное он не только воздух суёт и тогда твоя страта накрывается медным тазом..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп колл, флоп чек-рейз.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SleepyTiger @ 13.5.2010, 20:44
    ну хз.. смотря что за опп. против неизвестного, без предыстории фолд префлоп смотрится.
    Но если раньше были зарубы, ничего плохого не вижу в колле префлоп. если мы знаем что он будет пихать свои 33-ТТ на флопе 22В или 22Д, или тап допустим пушить АД на флопе ВТх и так далее, короче будет делать минусовые ходы только потому, что он до флопа решил что хочет сыграть на стек.

No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t2601)
    UTG (t5265)
    Hero (MP) (t7476)
    CO (t10613)
    Button (t10783)
    SB (t9600)

Hero's M: 20.77

Preflop: Hero is MP with 8
    spade.gif
    , 10
    spade.gif

1 fold, Hero bets t585, 1 fold, Button raises t1200, 2 folds, Hero calls t615

quit-smoking-burning-money.jpg

Если серьёзно, то такие коллы жутко не нравятся.
    Нельзя предполагать, что оппонент всегда пихнёт, когда мы попадём. Нельзя предполагать, что когда мы выставимся, у нас всегда будет лучшая рука (даже аггроморонам раздают лучшие бродвеи).
    Когда будет, 100% эквити против руки оппонента у нас будет очень редко.
    Ещё не забываем случаи, где мы получаем вторую пару с неплохим, вроде бы, кикером. И нужно решать достаточно ли сочна доска, для того, что бы наличие всевозможных дро в диапазоне противника вынуждалo выставляться.

В общем, слишком многое может пойти не так, для того, чтобы превращать hood flatting (© 2+2) в привычку.

PS В примере топикстартера нужно обязательно играть чек-рейз олл-ина на флопе, раз уж зашли под рейз.
    Учитывая эффективные стаки, сбросить му уже не можем, так что стоит поставить все шашки здесь и сейчас.
    Даже то, что на торне мы лидим, а на ривере нам ставят олл-ин, который меньше, чем наша предыдущая ставка должно было подсказать тебе правильное решение.
    Размер ставки на торне тоже не понял: почему бы не поставить олл-ин? Мы же не собираемся выбрасывать (надеюсь!) если он выставит свой огрызок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.