Взлом аккаунта и кидок при обмене Libra787

3
myaso
я люблю жену и фишей
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1914
  • Постов
    153
  • Просмотров
    24,127
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +724
1 2 3 4 8
  • Это просто бред. У меня один ВМ кошелек, которым пользуюсь ну очень редко, если же нужны ВМ всегда обращаюсь к пользователю KEX , у него думаю сохранился номер счета. Обычно при входящем сообщение с ДТ приходит оповещение на почту, и там и тут нет ни одного входящего сообщения сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • libra787, меняй пароли срочно
    проверяй на трояны
    явно взломали тебя
    придет модератор и скажет точно откуда был заход
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 0
  • Товарищ герасим, идите дальше покупайте плюсике на фриролльных бекингах.

По теме, друзья. У нас получается так, Мария не несет никакой ответственности за свой же аккаунт? Если она словила троян, пальнула где-то пароль, её взломали, накидали людей (к примеру мясо не один), вы (на месте мяса) сказали бы, а ну Маша не причем, её же вломали, это я лох такой, поверил в то что это она, доверяя её чистоплотной репутации (7к+ рейтинг) перевел ей, а оказалось что не ей.

С таким успехом, можно купить вирталПиСи какой нить зимбабвский, сесть на свой же акк, создать тему, накидать людей, потом удалить этот виртуал, сказать посаны отвечаю меня взломали, спросите админов (админы подтвердят, скажут ну да ребят, на акк Васи Пупкина заходили с зимбабве) - как пример, стебтролль.

По факту, я считаю что хозяин аккаунта, должен нести какую-никакую ответственность в таких ситуациях. а именно все таки финансово. (но опять таки, всякие герасимы скажут "Дасхуяли ваще?")

ЗЫ убейте эти посты герасима мож?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • а тс сам виноват, что переслал такую сумму сразу, а не частями, как обычно делают
    да и диалог явно подозрительный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + -2
  • Gerasim36 @ 2.2.2013
    а тс сам виноват, что переслал такую сумму сразу, а не частями, как обычно делают
    да и диалог явно подозрительный

тебя слишком много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Gerasim36 @ 2.2.2013
    libra787, меняй пароли срочно
    проверяй на трояны
    явно взломали тебя
    придет модератор и скажет точно откуда был заход

Я не знаю, есть ли на макбуке антивирус, а если есть, то как им пользоваться. Вообще в этих делах не разбираюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + -3
  • Dimmk @ 2.2.2013
    Товарищ герасим, идите дальше покупайте плюсике на фриролльных бекингах.

По теме, друзья. У нас получается так, Мария не несет никакой ответственности за свой же аккаунт? Если она словила троян, пальнула где-то пароль, её взломали, накидали людей (к примеру мясо не один), вы (на месте мяса) сказали бы, а ну Маша не причем, её же вломали, это я лох такой, поверил в то что это она, доверяя её чистоплотной репутации (7к+ рейтинг) перевел ей, а оказалось что не ей.

С таким успехом, можно купить вирталПиСи какой нить зимбабвский, сесть на свой же акк, создать тему, накидать людей, потом удалить этот виртуал, сказать посаны отвечаю меня взломали, спросите админов (админы подтвердят, скажут ну да ребят, на акк Васи Пупкина заходили с зимбабве) - как пример, стебтролль.

По факту, я считаю что хозяин аккаунта, должен нести какую-никакую ответственность в таких ситуациях. а именно все таки финансово. (но опять таки, всякие герасимы скажут "Дасхуяли ваще?")

в правилах форума ничего такого нет
    а отвечать за чужое ПРЕСТУПЛЕНИЕ- это бред
    ну если тебе так хочется-то иди в банк и плати за все просроченные кредиты-кто тебе мешает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 0
  • за свои деньги каждый отвечает сам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • libra787 @ 2.2.2013
    Я не знаю, есть ли на макбуке антивирус, а если есть, то как им пользоваться. Вообще в этих делах не разбираюсь.

пригласи того, кто разбирается

антивирус для него есть, но скорее всего у тебя он не стоит, и значит вероятность трояна очень велика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • Просьба модераторам уберите Герасима с этой темы , судя по рейтингу он и до этого ничего по делу не писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 5
  • Gerasim36 @ 2.2.2013
    антивирус для него есть, но скорее всего у тебя он не стоит, и значит вероятность трояна очень велика

Ага. Трояны в макбуке. А ты, я смотрю, шаришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 14
  • Если занимаетесь обменами, указывайте в профиле № телефона, пара СМС-ок может спасти ваши деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • не знаю, кто должен отвечать за взлом ака, но одно могу сказать точно, правила должны быть одни для всех, если ружка ничего не возместил, то почему libra должна.

опять же суммы на которые кидают , многим у кого взламывают ак, вообще не реально возместить, те получается им нужно уходить с форума, только потому что у них взломали акк? как то не очень получается.

Ну и опять же можно зайти на свой акк с другого кинуть людей потом сказать что тебя взломали. Не имею ввиду либру, но в будущем могут быть и такие прецеденты.

В общем все это печально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • CryMeMore @ 2.2.2013
    Ага. Трояны в макбуке. А ты, я смотрю, шаришь.

введи в поисковике фразу трояны на макбуке или антивирус для макбука и почитай на эту тему

под винды, конечно гораздо больше вирусов, но и для других систем они есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + -3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Вопрос к Либре согласна ли она возместить ущерб нанесенный с ее аккаунта ? Лично я считаю , что должна так как , то , что она не обезопасила безопастность своего аккаунта от взлома лично ее вина , что и написал в 1 посте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + -27
  • myaso @ 2.2.2013
    Просьба модераторам уберите Герасима с этой темы , судя по рейтингу он и до этого ничего по делу не писал.

ты бы лучше перед тем как деньги переслать, проверил бы кому пересылаешь
    она ни разу веб моней в бекинге не использовала
    уже одно это должно было тебя насторожить
    смотреть нужно на факты, а не на рейтинги

вот ты посмотрел на рейтинг и попал на 400 долларов
    и по прежнему смотришь на рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 1
  • интересно чтобы было еслиб "взломали" и кинули с акка с рейтом в 500 скажем и 1мес на форуме ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • myaso, Только что звонила в службу ВМ, естественно мне никакую информацию по кошелькам не дали, т.к. я не владелец ни одного из них. Может ты напишешь в службу арбитража ВМ и разъяснишь ситуацию, а так же уточнишь у них, какие нужны документы или же запросы, чтобы выявить айди мошенника. Так же когда будет тут модератор, попрошу написать перечень документов или еще чего там, чтобы так же получить айди человека тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • buka4ka @ 2.2.2013
    интересно чтобы было еслиб "взломали" и кинули с акка с рейтом в 500 скажем и 1мес на форуме ?

да такой же наезд бы и был

интереснее бы было если бы с рейтингом как у меня ))))))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.