Не так давно показывали ТВ передачи, про то что в лифтах делают. Один больной человек, представлялся врачем-геникологом, приставал к школьницам в лифтах и заставлял пройт медосмотр...
puzo @ 12.5.2010, 1:37
Я сегодня вечером вышел из метро и, прежде чем отправиться домой, решил купить в ларьке пиво. Ну, и попросил продавщицу положить пиво в пакет.
Продавщица мне пакет продала за 10 (Десять) рублей!!!
До чего мы дожили!?
Lera_M @ 12.5.2010, 3:34
Недавно ездили в бухту радости на шашлыки. Беседка стоит 2 000р (недорого по нынешним меркам, но она такая...ужасная грязная и маленькая буэээ). Въезд 150р с каждой машины. Туалет 20р (к нему даже подходить при этом страшно). Обмотать беседку плёнкой 500р (чтоб не так дуло). Мангал 300р. Но это всё фигня... Вот если приезжаешь со своим мангалом - платишь 100р. за пользование им=))) До чего мы дожили?! ;)
Я шучу конечно и всё понимаю... Но вот в бухту гадости мы больше не поедем. Не потому что дорого, а потому что в такую помойку она превратилась, что аж тошно..
Недавно ездили в бухту радости на шашлыки. Беседка стоит 2 000р (недорого по нынешним меркам, но она такая...ужасная грязная и маленькая буэээ). Въезд 150р с каждой машины. Туалет 20р (к нему даже подходить при этом страшно). Обмотать беседку плёнкой 500р (чтоб не так дуло). Мангал 300р. Но это всё фигня... Вот если приезжаешь со своим мангалом - платишь 100р. за пользование им=))) До чего мы дожили?! ;)
Я шучу конечно и всё понимаю... Но вот в бухту гадости мы больше не поедем. Не потому что дорого, а потому что в такую помойку она превратилась, что аж тошно..
occean @ 12.5.2010, 9:56
Лера, посоветую одно место недалеко от бухты радости. Честно говоря, не знаю, как там сейчас стало. Но года 4 назад было очень хорошо. Для этого нужно уехать в самый край Пироговского водохранилища (по Осташковскому шоссе). Прям в яндекс.карты набирай Пирогово. Справа вверху увидишь маленький такой заливчик, на правом берегу которого отличное тихое место. Тихое условно, конечно, так как с наступлением жаркой погоды количество людей увеличивается. Но даже в июне чувствовался уют. Вся плата была это за въезд. Главное, убрать за собой.
Lera_M @ 13.5.2010, 2:45
Спасибо! Будем иметь в виду. На самом деле года 3-4 назад и в бухте радости было нормально=) В Пирогово тоже бывали, но давно.
В общем, лучший вариант - дача. Тихо спокойно и туалет бесплатный
koseka @ 13.5.2010, 10:56
в фильме "не шутите с зоханом" есть прикольный диалог.
когда чувак с бородой и в челне (рафинированный, живущий в америке) говорит, что из-за этих террористов все считают террористами их.
на что ему гладко выбритый и с косичкой мужик ответил: "не обижайся, но если бы ты сел рядом со мной в самолете, я бы смотался по-быстрому")))