До чего мы дожили

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,642
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -2
1 2
  • Не так давно показывали ТВ передачи, про то что в лифтах делают. Один больной человек, представлялся врачем-геникологом, приставал к школьницам в лифтах и заставлял пройт медосмотр...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Prushka @ 9.5.2010, 23:29
    я вообще боюсь ездить в наших лифтах

))
    Стараюсь подниматься пешком, лифт это уж совсем на крайняк)
    Хотя если подумать, было бы приятно ехать в лифте с девушкой моего возраста ну или чуть моложе...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Недавно сo мной и Эдиком очень страшная баба лет 45-50 (американка вроде) не захотела сесть в лифт в отеле.
    Писец мы угорали полчаса после этого.
    Сообщение отредактировал huligun - 11.5.2010, 15:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • huligun @ 10.5.2010, 18:31
    Недавно сo мной и Эдиком очень страшная баба лет 45-50 (американка вроде) не захотела сесть в лифт в отеле.
    Писец мы угорали полчаса после этого.

А надо было спасибо ей сказать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я сегодня вечером вышел из метро и, прежде чем отправиться домой, решил купить в ларьке пиво. Ну, и попросил продавщицу положить пиво в пакет.
    Продавщица мне пакет продала за 10 (Десять) рублей!!!
    До чего мы дожили!?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • puzo @ 12.5.2010, 1:37
    Я сегодня вечером вышел из метро и, прежде чем отправиться домой, решил купить в ларьке пиво. Ну, и попросил продавщицу положить пиво в пакет.
    Продавщица мне пакет продала за 10 (Десять) рублей!!!
    До чего мы дожили!?

Недавно ездили в бухту радости на шашлыки. Беседка стоит 2 000р (недорого по нынешним меркам, но она такая...ужасная грязная и маленькая буэээ). Въезд 150р с каждой машины. Туалет 20р (к нему даже подходить при этом страшно). Обмотать беседку плёнкой 500р (чтоб не так дуло). Мангал 300р. Но это всё фигня... Вот если приезжаешь со своим мангалом - платишь 100р. за пользование им=))) До чего мы дожили?! ;)

Я шучу конечно и всё понимаю... Но вот в бухту гадости мы больше не поедем. Не потому что дорого, а потому что в такую помойку она превратилась, что аж тошно..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Lera_M @ 12.5.2010, 3:34
    Недавно ездили в бухту радости на шашлыки. Беседка стоит 2 000р (недорого по нынешним меркам, но она такая...ужасная грязная и маленькая буэээ). Въезд 150р с каждой машины. Туалет 20р (к нему даже подходить при этом страшно). Обмотать беседку плёнкой 500р (чтоб не так дуло). Мангал 300р. Но это всё фигня... Вот если приезжаешь со своим мангалом - платишь 100р. за пользование им=))) До чего мы дожили?! ;)

Я шучу конечно и всё понимаю... Но вот в бухту гадости мы больше не поедем. Не потому что дорого, а потому что в такую помойку она превратилась, что аж тошно..

Не знаю даже, как ты это можешь сравнивать.
    Пакет за 10 (Десять) рублей!!!
    У меня чуть волосы не поседели... До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю.

P.S. Лежу, не могу уснуть, и всё думаю: "как так, хлеб дорожает, а Мерседесы дешевеют?"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • puzo @ 12.5.2010, 4:21
    Не знаю даже, как ты это можешь сравнивать.
    Пакет за 10 (Десять) рублей!!!
    У меня чуть волосы не поседели... До сих пор вздрагиваю, когда вспоминаю.

Получается, что один пакет равен половине посещения туалета в бухте жадности. Если вдуматься, то это логично........ ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

Лера, посоветую одно место недалеко от бухты радости. Честно говоря, не знаю, как там сейчас стало. Но года 4 назад было очень хорошо. Для этого нужно уехать в самый край Пироговского водохранилища (по Осташковскому шоссе). Прям в яндекс.карты набирай Пирогово. Справа вверху увидишь маленький такой заливчик, на правом берегу которого отличное тихое место. Тихое условно, конечно, так как с наступлением жаркой погоды количество людей увеличивается. Но даже в июне чувствовался уют. Вся плата была это за въезд. Главное, убрать за собой.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • occean @ 12.5.2010, 9:56
    Лера, посоветую одно место недалеко от бухты радости. Честно говоря, не знаю, как там сейчас стало. Но года 4 назад было очень хорошо. Для этого нужно уехать в самый край Пироговского водохранилища (по Осташковскому шоссе). Прям в яндекс.карты набирай Пирогово. Справа вверху увидишь маленький такой заливчик, на правом берегу которого отличное тихое место. Тихое условно, конечно, так как с наступлением жаркой погоды количество людей увеличивается. Но даже в июне чувствовался уют. Вся плата была это за въезд. Главное, убрать за собой.

Спасибо! Будем иметь в виду. На самом деле года 3-4 назад и в бухте радости было нормально=) В Пирогово тоже бывали, но давно.
    В общем, лучший вариант - дача. Тихо спокойно и туалет бесплатный
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Frankie @ 10.5.2010, 18:36
    ))
    Стараюсь подниматься пешком, лифт это уж совсем на крайняк)
    Хотя если подумать, было бы приятно ехать в лифте с девушкой моего возраста ну или чуть моложе...

да тут все построено так, что по лестнице достаточно сложно подниматься, не знаю, в Томске уже так же строят?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0

а для чего это?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Lera_M @ 13.5.2010, 2:45
    Спасибо! Будем иметь в виду. На самом деле года 3-4 назад и в бухте радости было нормально=) В Пирогово тоже бывали, но давно.
    В общем, лучший вариант - дача. Тихо спокойно и туалет бесплатный

Пожалуй, да. Но я к дачам как-то равнодушен. Надо затащить ВСОП и построить себе "домик в деревне" :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • occean @ 13.5.2010, 8:55
    Пожалуй, да. Но я к дачам как-то равнодушен. Надо затащить ВСОП и построить себе "домик в деревне" :)

мы больше как-то на Селигер, в свое время ездили, там тебя увозят куда-нибудь на лодке подальше ...
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • в фильме "не шутите с зоханом" есть прикольный диалог.

когда чувак с бородой и в челне (рафинированный, живущий в америке) говорит, что из-за этих террористов все считают террористами их.
    на что ему гладко выбритый и с косичкой мужик ответил: "не обижайся, но если бы ты сел рядом со мной в самолете, я бы смотался по-быстрому")))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • koseka @ 13.5.2010, 10:56
    в фильме "не шутите с зоханом" есть прикольный диалог.

когда чувак с бородой и в челне (рафинированный, живущий в америке) говорит, что из-за этих террористов все считают террористами их.
    на что ему гладко выбритый и с косичкой мужик ответил: "не обижайся, но если бы ты сел рядом со мной в самолете, я бы смотался по-быстрому")))

можно я побреюсь и так сфотографируюсь?)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • izekia @ 13.5.2010, 7:41
    а для чего это?

это для пакета за 10р, сэр
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Lera_M @ 13.5.2010, 16:45
    это для пакета за 10р, сэр

Лера, пожалуйста, не травмируй меня.
    Я только-только начал забывать весь этот ужас...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.