55$ freez na FTP vs Хорошего Рега

1
Mashenka
мне всегда доедет
Статистика
Статистика
1
1 2 3
  • кукажана-кукарелла, это ник с со старзов..
    в виктайте я зарегистрирована под тем же ником,и скидываю раздачи через виктайт,в итоге любой рум я рупретти..
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • кукажана-кукарелла @ 30.12.2012
    Я как понял это твой или иной ник, который сменил ерез сап?

Че?)
    Почитай эту тему - я уже спрашивал
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Mashenka @ 30.12.2012
    вообще не факт,что сеты крутят на флопе или терне..на флопе и терне доска сухая,смысла мало,лучше добрать с блефа на ривере с сетом..так ж бы сыграла..АQ он просто в пример привел,наверное потому что любит её ))

Давай шд уже)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • baiterek,
    не хочу пока,я потом выложу обязательно,не станет не кто писать-не интересно будет,я выложу сразу,если увижу что не пишут.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • baiterek @ 30.12.2012
    Я в том смысле что сеты обычно крутят на флопе или терне. При чем тут AQ? Просто выглядит как плохой флоат.

Плохой флоат запихавший без фэ ривер в надежде на что? Это не рыба, мендозик шарит, и он очень агрессивный парень, с таким имиджем самоубийство блефовать в таких стеках. Кстати у него тоже АА могут быть, или QQ-KK, больше не вижу рук которые мы бьем.) Из отморозившихся блефов туда можно только крестовый бродвей положить. Но, ля, еще раз повторяю - чел с мозгами. Если он решит что это блеф, он будет просто коллдаунить свои , а не реблефовать. Я считаю, что это почти всегда вельюпуш, а мы не бьем почти никакое велью. Если чешется сыграть по пот-оддсам, то прикидывай, кто сидит за вами, и насколько вероятно, что он уравнял на бетоне в надежде на сквиз, возьми % этих рук, которые ты бьешь, и сетов, которые бьют нас и посчитай. Я не думаю что тут будет больше 50% КК-АА и 30% QQ, причем на них он не всегда запушит ривер.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Я как понял без hm or pt невозможно определить рыба за столом или нет?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • umbroSS @ 30.12.2012
    Плохой флоат запихавший без фэ ривер в надежде на что? Это не рыба, мендозик шарит, и он очень агрессивный парень, с таким имиджем самоубийство блефовать в таких стеках. Кстати у него тоже АА могут быть, или QQ-KK, больше не вижу рук которые мы бьем.) Из отморозившихся блефов туда можно только крестовый бродвей положить. Но, ля, еще раз повторяю - чел с мозгами. Если он решит что это блеф, он будет просто коллдаунить свои , а не реблефовать. Я считаю, что это почти всегда вельюпуш, а мы не бьем почти никакое велью. Если чешется сыграть по пот-оддсам, то прикидывай, кто сидит за вами, и насколько вероятно, что он уравнял на бетоне в надежде на сквиз, возьми % этих рук, которые ты бьешь, и сетов, которые бьют нас и посчитай. Я не думаю что тут будет больше 50% КК-АА и 30% QQ, причем на них он не всегда запушит ривер.

Я и не спорю , что есть много рук которые мы бьем. Если ты прсмотришь мое первое сообщение то там было не утверждение, а вопрос. Я и спрашиваю , что делать в таких спотах. Выкидываются ли здесь тузы всегда? И как оптимальнее играть? Пуш ривер, бет фолд, чек кол или бет кол?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • В таких спотах надо поскрее замазаться в банк особенно если наше слово первое => к риверу должен пролезать пуш. желательно процентов 80 банка. потому что диапазон его игры колл\колл\колл шире чем колл\колл\пуш.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Маш, а почему так мало ставишь терн, рейза ждала чтоли? Я бы наверно бет терн больше делал и запихивал ривер.
    По тому как сыграно, блин ну рук слабее почти нет, и по хорошему тут сносить надо, но судя по вашей предыстории, там вполне могут быть переигранные руки или крэйзи блефы, сложно довольно оценивать не чувствуя динамику между вами
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • umbroSS @ 30.12.2012

на БТН сидел регуляр тоже с 3бетом 9 или 8 точно не помню,довольно активно играл предфиналку тоже..если Вы поняли это финалка то была))Умброс хорошо написал,мне оч понравились мысли твои,только ты говоришь,если чешется сыграть по пот-оддсам,то прикидывай..А что чешется)))я просто слишком слаба видимо чтоб выкинуть за такой банк столько фишек..хотя топ реги VEA,Leqenden за пас..Поэтому они топ реги,реально ребятам есть чем гордится,это только показывает какие же они молодцы)

SBGstyle @ 30.12.2012
    Маш, а почему так мало ставишь терн, рейза ждала чтоли? Я бы наверно бет терн больше делал и запихивал ривер.
    По тому как сыграно, блин ну рук слабее почти нет, и по хорошему тут сносить надо, но судя по вашей предыстории, там вполне могут быть переигранные руки или крэйзи блефы, сложно довольно оценивать не чувствуя динамику между вами

Ага,Паш..Именно,ждала экшин от него...насчет больше бет терн и пуш ривер,я думала над этим,еще после кола на флопе,но посчитала что будет лучше так сыграть..

Всем спасибо кто отписался,раздача прошла вот таким образом..

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $15,000 Guarantee

Stacks:
    UTG SallityZp (65k) 19bb
    UTG+1 ruprettygirl (167k) 49bb
    MP1 mendezoo (110k) 32bb
    MP2 DENHAAGPIZZA (48k) 14bb
    CO THE UTE (222k) 65bb
    BTN janosch3105 (156k) 46bb
    SB CiskoDanLuka (130k) 38bb
    BB raidalot (60k) 18bb

Blinds: 1.7k/3.4k Ante 400

Pre-Flop: (8.3k, 8 players) ruprettygirl is UTG+1
    THE UTE says "nh", 1 fold, ruprettygirl raises to 6.8k, mendezoo calls 6.8k, ruprettygirl says "ty", 2 folds, ruprettygirl says "ul", 3 folds

Flop: (22k, 2 players)
    THE UTE says "woulda been to ez, np", ruprettygirl bets 11k, mendezoo calls 11k

Turn: (44k, 2 players)
    ruprettygirl bets 16k, mendezoo calls 16k

River: (76k, 2 players)
    ruprettygirl bets 33k, mendezoo goes all-in 75k, ruprettygirl calls 42k

Final Pot: 227k
    ruprettygirl shows

mendezoo shows three of a kind, Eights

mendezoo wins 227k (net +117k)

ruprettygirl lost 110k
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Сколько тут лазил,никогда не писал,пришлось регится..
    В игре пишу–не отвечаешь.всё хочу спросить,как ты с такой игрой имеешь такие результаты...у меня на тебя больше 200рук,при этом твой впип за 35,колишь по 3й паре по 2 3 улицы:)и при этом часто вижу поздние,в чем секрет гсч???
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • mefish @ 30.12.2012
    Сколько тут лазил,никогда не писал,пришлось регится..
    В игре пишу–не отвечаешь.всё хочу спросить,как ты с такой игрой имеешь такие результаты...у меня на тебя больше 200рук,при этом твой впип за 35,колишь по 3й паре по 2 3 улицы:)и при этом часто вижу поздние,в чем секрет гсч???

Супер причина чтоб зарегиться.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• при этом твой впип за 35,колишь по 3й паре по 2 3 улицы:)

ужас-то какой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это даже круче чем зарегаться чтобы шуткануть в блоге хинта
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • маша советую удалиться с форума, мы не вынесем такого ужасного мембера в нашем комьюнити и сиськи не спасут.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • mefish @ 30.12.2012
    Сколько тут лазил,никогда не писал,пришлось регится..

оцени, не слишком лузово тут по третьей паре вколил?

No Limit Holdem Tournament
    PartyPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN pablokulak (805k) 27bb
    SB umbross (785k) 26bb

Blinds: 15k/30k Ante 3k

Pre-Flop: (45k, 2 players) umbross is SB
    pablokulak calls 15k, umbross checks

Flop: (6.0k, 2 players)
    umbross checks, pablokulak bets 30k, umbross calls 30k

Turn: (66k, 2 players)
    umbross checks, pablokulak bets 60k, umbross calls 60k

River: (186k, 2 players)
    umbross checks, pablokulak bets 120k, umbross calls 120k

Final Pot: 426k
    pablokulak shows

umbross shows

umbross wins 486k (net +258k)

pablokulak collects 15k (net -213k)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • стадия кстати поздняя - сражение 1 на 1. Не знаю вообще как туда попал, повезло наверное.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • umbroSS @ 30.12.2012
    стадия кстати поздняя - сражение 1 на 1. Не знаю вообще как туда попал, повезло наверное.

я просто поинтересовался у данного игрока,т.к мне кажется ее стиль просто нереально лузовый,где фишки постоянно перекидывают то к ней то от нее,причем большими количествами..и решил узнать,получается играть так выгоднее?или просто везет?

Ещё раз повторю,просто поинтересовался,без всякой корысти и язвенности...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Врядли это везение

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • mefish @ 30.12.2012
    я просто поинтересовался у данного игрока,т.к мне кажется ее стиль просто нереально лузовый,где фишки постоянно перекидывают то к ней то от нее,причем большими количествами..и решил узнать,получается играть так выгоднее?или просто везет?

Ещё раз повторю,просто поинтересовался,без всякой корысти и язвенности...

Ну ты хорошо замаскировал свой вопрос
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.