Антисемит ли ВКА?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2380
  • Постов
    53
  • Просмотров
    7,595
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,474
1 2 3
  • Что это вы тут понакрутили? :)
    Ну и дела. Давайте завязывайте ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Maxkatz @ 8.5.2010, 22:05
    Что это вы тут понакрутили? :)

скажи честно там кроме хамства были какие то слова антисиметистского содержания. Ну то есть ты мог бы сказать что человек рассист по тем постам которые были адресованы тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • faria @ 8.5.2010, 19:56
    не хочу дальше развивать эту тему(ты и сам решил закончить дискуссию) это право тех кто ему там ставит рейтинг. Просто фраза "я считаю этого человка гомосексуалистом" и фраза "я не считаю этого человека гомосексуалистом" они неравнозначны. В первой гораздо больше ответственности чем во второй.

Все ведь по моему просто...
    Если ты считаешь человека,его поступки,поведение и т.д. с твоей стороны нехорошими ты можешь ему это высказывать-но если ты связываешь это с национальной принадлежностью,цветом кожи,разрезом глаз это и называется антисемитизм,расизм,русофобство и т.д и на это справедливо указать человеку и назвать его этими терминами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • snvosk @ 8.5.2010, 22:09
    Все ведь по моему просто...
    Если ты считаешь человека,его поступки,поведение и т.д. с твоей стороны нехорошими ты можешь ему это высказывать-но если ты связываешь это с национальной принадлежностью,цветом кожи,разрезом глаз это и называется антисемитизм,расизм,русофобство и т.д и на это справедливо указать человеку и назвать его этими терминами.

прочитай в википедии значение слова рассизм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Илья, не обращай внимание и всё. Зачем вступать в дискуссию, когда изначально знаешь, что все при своём мнении останутся ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • faria @ 8.5.2010, 20:10
    прочитай в википедии значение слова рассизм

я говорю о понятиях употребляемых в обществе порядочных людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Илья!Большая просьба вынеси эту тему в оффтоп из колодца.Друзья, давайте не забывать,что мы сюда заходим по настроению,а хозяину приходится быть всегда.А то последние стр.сплошной негатив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • faria @ 8.5.2010, 9:08
    скажи честно там кроме хамства были какие то слова антисиметистского содержания. Ну то есть ты мог бы сказать что человек рассист по тем постам которые были адресованы тебе

Понятия не имею. Я такое не читаю вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Maxkatz @ 8.5.2010, 20:05
    Что это вы тут понакрутили? :)

Кстати, Макс, я слегка погорячился, признаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • По многочисленным просьбам переношу дискуссию на эту тему из своего колодца, где ей не место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • название лол))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Vka, ты антисемит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Какая разница антисемит или нет...Vka написал не совсем корректно, а тут все на него напали и давай "минусовать" ... получается, что все адекватные и интересные мысли, что до этого человек писал и получал за них рейтинг пошли в задницу... Есть нарушение, есть наказание и они должны быть соизмеримы.
    Сообщение отредактировал Alex-Kondral - 8.5.2010, 22:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • На самом деле очень не смешная и противная ситуация: человек в хамской и вызывающей форме высказался в отношении целой нации, потом проехался по уважаемым в комьюнити людям, а после того, как ему справедливо указали его место - поднялась толпа "защитников". Особенно познавательны аргументы этих людей (у некоторых репутация плюстримиллиона, кстати): "зато он про покер хорошо пишет" (как в старой поговорке - он, конечно, артист хреновый, зато человек - дерьмо); "ну а че он такого особенного сказал?" и особенно вот это - "сказать что кто-то антисемит так же серьезно, как что кто-то гомосексуалист". Поздравляю, дорогие антисемиты, вас приравняли к немалому количеству заслуженных и уважаемых во всем мире людей. Еще никогда ваш рейтинг не был так высок!

По заголовку темы - достаточно привести цитату про "евреев-олигархов и евреев-художников". Если кто-то не понимает, как называются подобные взгляды - значит нужно подучить матчасть. Объяснять и доказывать что-то считаю излишним.

P.S. На всякий случай - я не отношусь ни к семитам, ни к антисемитам, ни даже к представителям "прочих" ориентаций. Но считаю подобные "расхожие" суждения одной из самых страшных болезней нашего общества. И не замечать всю эту грязь и проходить мимо - большая ошибка. Немцы так и дожили до Гитлера. Не хочется, чтобы мы этот путь повторили, а предпосылки, увы, налицо.

P.P.S. О! Пока писал - еще один перл родили - какая нахрен разница, антисимит (орфография аффтара) или нет? Ноу комментс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ilushan @ 8.5.2010, 19:02
    Да-да, подтверждаю, что я со всей ответственностью заявляю "Пользователь vkavka - откровенный антисемит".

Ого , Лев Давидович Троцкий российского покера уже вешат ярлыки антисемитов направо и налево.Не покерный форум, а прям ЧК какое-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 8.5.2010, 21:28
    Vka, ты антисемит?

-)
    Вообще-то подобные вопросы (не от тебя , конечно) довольно унизительны
    1) у меня есть друзья-евреи и близкие люди, к которым я тепло отношусь. Это нормально. Я например, нехорошо отношусь к плохим кавказцам, хотя сам к ним отношусь...
    2) у меня есть достоинство, т.е. я бы прямо заявил об этом

расставим точки над Ы
    прелюдия была такова:
    я сравнил Катца с Чубасами и Гайдарами, которые своими реформами и приватизацией поубивали наших пенсионеров, к примеру... Я считаю, что подход одинаковый - он бездушный. Вкупе с коверканием имени Катца (прилюдно извиняюсь перед Максом) - легко усмотреть антисемитизм тому, кто в этих вопросах щепетилен.
    Когда Илья занял позицию Катца - он сделал это из-за национальной солидарности, а не по существу вопроса - в котором они разноголосят. То есть национальный вопрос впервые возник не у меня, а у него. Это меня расстроило, т.к. я считал(ю) Илью моральным человеком - и я назвал это дело "одесскими" штучками
    все.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 8.5.2010, 22:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Я толерантен к национальностям, но просто интересно, "антиантисемитизм" когда нибудь раздуют до таких масштабов как в сша раздули "антиантинегритизм", или всё таки обойдется.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 8.5.2010, 22:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Harrrrmonica @ 8.5.2010, 21:58
    достаточно привести цитату про "евреев-олигархов и евреев-художников".

товарищ, вы что уравнение решать не умеете?

не люблю евреев-олигархов = люблю евреев-художников
    не люблю олигархов = люблю художников

почему вы видите только одну сторону уравнения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • Vka-vka @ 8.5.2010, 22:07
    -)
    Вообще-то подобные вопросы (не от тебя , конечно) довольно унизительны

Для меня ответ на самом деле был очевиден =)
    Просто хотел подвести все к схеме: вопрос - антисемит ли ТС? ответ - нет, после чего тему можно закрывать. Право слово ее неудобно читать, т.к. все что она вызывает это ощущение охоты на ведьм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Vkavka ты там что-то перегнул с гайдарами и чубайсами, я щас не помню но упомянул евреев. С одной стороны перегнул с другой рассовой ненависти ко всей нации я там не заметил если честно, поэтому и вмешался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.