а смысл пушить ривер на кбет оппа ? что нам колить будет в случае полных стеков.
Смысл в том, что он никогда не выкинет любую готовую руку, фиш же. Некоторые тут и б\к с Ахай сыграют - типа блефовал, а потом хуйню доставить остается. В случае полных стеков ему будет коллить уже не 45, а 80, и тут уже без инфы не скажешь ничего толкового. Против многих фишей тут можно и с 100бб пушить, против пассивных конечно не стоит. Против узко трибетящего фиша тоже пуш норм, т.к. нас бьет в таком случае только АА КК QJ ТТ 99, а коллит куча рук (АК KQ KJ уже достаточно).
Ну я тоже думаю, что в спектре его кола больше 9 и ФХ чем К.
C точки зрения комб, мне сейчас лень считать, но на вскидку там как минимум не меньше К чем 9х\фх\стритов + средний фиш-маньяк с такими одссами никогда в жизни не выкинет Тх/JJ/QQ. Тут 6х то редко за 45 выкинут имхо. Но ты с ним играл и тебе обв виднее.
Edit: под "не меньше К" я имел ввиду что мы будем достаточно выигрывать, чтобы шов был плюсовой.
Да, конечно. Я выбираю игру там, где буду иметь перевес над оппом. Особенно аккуратно, это делаю на лимитах выше нл50.