Начальная стадия паранойи ! Или как побить NL100 на Pokerstars?!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    122
  • Просмотров
    20,803
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +285
1 2 3 4 7
  • agk27 @ 21.11.2012
    А теперь,
    хочешь кого-то считать идиотами - считай.
    хочешь выражать позёрство - выражай.

Если в целом человек долбоёб, два вышеописанных факта ничего по сути не изменят, как и их отсутствие.

в целом, ты сейчас занимаешься тем, что цепляешься за слова. ) то за идиотов зацепился, теперь за разницу в цифрах. вроде как смысл того что я написал понятен.

по вышесказанному, помойму это очевидно. я даже более скажу, что и то что человек долбоеб не меняет практически ничего.
    я думаю ты знаком с таким понятием в покере как уровни мышления. так вот его можно распространить на обычную жизнь. то есть человек долбоеб в чьих глазах? в глазах большинства или в глазах половины от большинства, или в глазах только тебя? а в своих глазах он кто?
    так вот то как выглядит человек в чьих то глазах самому человеку должно быть абсолютно пох. я думаю это вполне очевидно. просто ему это ничего не дает. если же ты стремишься не быть долбоебом, чтобы выглядеть хорошо в чьих то глазах, то ты просто так сказать "изображаешь" как в покере более сильную руку(то есть блефуешь), хотя на самом деле ее у тебя нет.

по поводу лимитов. мы по сути дела тут все равны в этом разделе. так как по доходам, я сомневаюсь что тут есть хоть один человек кто стабильно зарабатывает хотя бы 5к в месяц покером. повторю, что именно стабильно.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -1
  • baal1988 наверное уже охуел от нашего форума и от того, как все дневники превращаются в споры хеллфаера против всех.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • rusmj, ХФ пока это не замечает, а перед ТСом я думаю мы успеем извиниться).
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Привет ТС! Какая примерно дистанция в ХА за все время? Какой винрейт у топ регов (бамхантеров) на нл100-200 ХА в ипокере ? Сколько рук реально отыграть в день если 10 часов караулить рыбу? )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • baal1988 @ 16.11.2012
    Кто что может сказать по поводу стоп лосс? сейчас подумываю об этом, так как считаю это основной пока что проблемой крупной, так как прошарив ХМ, понимаю, что большинство сессий в плюсе, количество минусовых сессий намного меньше плюсовых, но они всегда заканчивается примерно 10 стеками. Поэтому хочу сделать лимит в 3 стека после которого буду выходить из клиента.

Сейчас решил немного отдохнуть от 6 макс, и поиграть ХА на старзах и айпокере с фишами, буду выкладывать интересные раздачи, всем кому интересно задавайте вопросы, особенно тем кто только начинает играть ХА НЛ50, думаю в этом вопросе я пока что компетентен, буду выкладывать интересные раздачи из прошлых сессий 6 макс и действующих ХА

основная твоя проблема это тонны тильта,это видно по твоим постам. вторая проблема скоре всего в том ,что не развиваешься как игрок ,а давным давно тупо гриндишь,не разбирая ничего толком.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • hellf1re666, не думал что в моих словах ты найдешь какой-то свой подтекст ) я пишу о том что мне легко играется этот лимит по ощущениям, и я не боюсь на этом лимите проиграть стек исполнив что то не то, этого же чувства хочу на лимитах выше.

Про самоуверенность, мммм...а что в ней плохого ? в тем более в покере, самоуверенность дает хорошие амбиции на будущее, об этом думаю даже и говорить не стоит, здесь все очевидно. Как и любой сфере деятельности здоровая самоуверенность решает.

Про дистанцию на ХА НЛ50, сейчас вот покапался нашел старые графики, годичной примерно давности, с разных румов ХА, сейчас ситуация с винрейтом очевидно должна быть лучше) я на это надеюсь ):

Partypoker:

Pokerstars:

Ответить Цитировать
    5/69
    + 4
  • Dima37 @ 22.11.2012
    Привет ТС! Какая примерно дистанция в ХА за все время? Какой винрейт у топ регов (бамхантеров) на нл100-200 ХА в ипокере ? Сколько рук реально отыграть в день если 10 часов караулить рыбу? )

Привет ) на ipoker дистанция примерно 50к рук, сейчас уже нет всей базы рук, точно не могу сказать, винрейт у топ регов НЛ200 -> 11-15 бб/100 рук, а вот вопрос по поводу количества рук при условии если сидеть и ждать только рыбу, однозначного ответа сложно найти, иногда бывает что просидишь 10 часов и никто не подсядет вообще, либо подсядут с 1/4 стека несколько человек, я так понимаю, есть жирные фишные регуляры, именно которых все сидят и ждут, их порядка 15-20 человек, которые подсаживаются с полными стеками и готовы докупаться, соответственно когда они играют тогда игра и есть. Поэтому и говорю, что было бы не плохо научится 6 максу, к чему и стремлюсь сейчас, тогда и время ожидания можно будет тратить с пользой.
    Ответить Цитировать
    6/69
    + 1
  • Trigand @ 22.11.2012
    основная твоя проблема это тонны тильта,это видно по твоим постам. вторая проблема скоре всего в том ,что не развиваешься как игрок ,а давным давно тупо гриндишь,не разбирая ничего толком.

С тонной тильта не согласен, конечно я тильтую как и любой нормальный игрок ) но это ни так часто происходит, по моим малочисленным постам, думаю одназначно увидеть крайне сложно на сколько часто я тильтую, дальше увидим ) а вот по поводу второго отчасти согласен, я очень ленив в этом вопросе, но стараюсь прогрессировать и в этом плане, одной из моих основных целей при создании дневника как раз и преследуется более глубокий самоанализ себя, своих целей и своей игры конечно.
    Ответить Цитировать
    7/69
    + 0
  • baal1988 @ 22.11.2012
    С тонной тильта не согласен, конечно я тильтую как и любой нормальный игрок ) но это ни так часто происходит, по моим малочисленным постам, думаю одназначно увидеть крайне сложно на сколько часто я тильтую, дальше увидим ) а вот по поводу второго отчасти согласен, я очень ленив в этом вопросе, но стараюсь прогрессировать и в этом плане, одной из моих основных целей при создании дневника как раз и преследуется более глубокий самоанализ себя, своих целей и своей игры конечно.

нормальный игрок не тильтует. В это м и цимес что унас считается что тильтовать это норма
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Trigand @ 22.11.2012
    нормальный игрок не тильтует. В это м и цимес что унас считается что тильтовать это норма

любого человека можно вывести из себя, это ограничивается только временем, все же люди, важно через сколько времени игрок сможет восстановится и взять себя в руки, кто то спустя несколько раздач приходит в себя, кто то спустя несколько дней, это было бы враньем если б я написал что я не тильтую вообще, но как мне кажется это ни часто происходит, а если и происходит то не на долго.
    Ответить Цитировать
    8/69
    + 0
  • baal1988 @ 22.11.2012
    Привет ) на ipoker дистанция примерно 50к рук, сейчас уже нет всей базы рук, точно не могу сказать, винрейт у топ регов НЛ200 -> 11-15 бб/100 рук, а вот вопрос по поводу количества рук при условии если сидеть и ждать только рыбу, однозначного ответа сложно найти, иногда бывает что просидишь 10 часов и никто не подсядет вообще, либо подсядут с 1/4 стека несколько человек, я так понимаю, есть жирные фишные регуляры, именно которых все сидят и ждут, их порядка 15-20 человек, которые подсаживаются с полными стеками и готовы докупаться, соответственно когда они играют тогда игра и есть. Поэтому и говорю, что было бы не плохо научится 6 максу, к чему и стремлюсь сейчас, тогда и время ожидания можно будет тратить с пользой.

я так понял цель катать 6макс пока в ХА кто нибудь не подсядет ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DuncanHill @ 22.11.2012
    я так понял цель катать 6макс пока в ХА кто нибудь не подсядет ?

Сначала да, а дальше видно будет, смотря как получатся будет )
    Ответить Цитировать
    9/69
    + 0
  • baal1988 @ 22.11.2012
    Про дистанцию на ХА НЛ50, сейчас вот покапался нашел старые графики, годичной примерно давности, с разных румов ХА, сейчас ситуация с винрейтом очевидно должна быть лучше)

да, посмотрел твои графики и вот теперь понятно что ты можешь скорее так говорить как сказал, я просто думал, что у тебя совсем нет дистанции. а так да, так что я был скорее не прав.
    но все равно, теперь я нашел косяк уже вот в этой твой фразе ))) почему ты считаешь что ситуация с винрейтом СЕЙЧАС будет лучше чем 1 ГОД НАЗАД? поле то усилилось за это время также точно. и если ты за год фактически толком не сдвинулся никуда еще с нл50(раз ты катаешь его до сих пор все таки, хотя и добавляешь нл100), то это значит что и твой прогресс очень низок. только без обид, помойму это довольно объективная вещь. поэтому я бы не стал утверждать что винрейт будет выше, по старым результатам.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.11.2012
    да, посмотрел твои графики и вот теперь понятно что ты можешь скорее так говорить как сказал, я просто думал, что у тебя совсем нет дистанции. а так да, так что я был скорее не прав.
    но все равно, теперь я нашел косяк уже вот в этой твой фразе ))) почему ты считаешь что ситуация с винрейтом СЕЙЧАС будет лучше чем 1 ГОД НАЗАД? поле то усилилось за это время также точно. и если ты за год фактически толком не сдвинулся никуда еще с нл50(раз ты катаешь его до сих пор все таки, хотя и добавляешь нл100), то это значит что и твой прогресс очень низок. только без обид, помойму это довольно объективная вещь. поэтому я бы не стал утверждать что винрейт будет выше, по старым результатам.

потому что я сейчас уже знаю что он выше, по ощущениям и по статам, с таким подходом к разговору можно до бесконечности вести дискуссии
    Ответить Цитировать
    10/69
    + 0
  • запарил, просто признай что твой уровень ниже ХФ и разговор придет к логическому завершению
    з.ы. графики огонь, почему не шел выше, на столько объемные кэшауты?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • DuncanHill, ты нарываешься на грубость в свой адрес, которую я к сожалению не могу себе позволить, ибо уважаю ТС.
    baal1988 @ 22.11.2012
    потому что я сейчас уже знаю что он выше, по ощущениям и по статам, с таким подходом к разговору можно до бесконечности вести дискуссии

да все норм, катай как хочешь, я чо то действительно прицепился непонятно к чему, я уже и сам потерял нить дискуссии. ) рви поле, показывай результаты, и все будет заебись.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • DuncanHill @ 22.11.2012
    запарил, просто признай что твой уровень ниже ХФ и разговор придет к логическому завершению
    з.ы. графики огонь, почему не шел выше, на столько объемные кэшауты?

хах )) на самом деле, просто не вижу к чему полезному может привести такой разговор

Выводил я много, отвечу немного по другому на вопрос, проблема ни в этом, я перешел выше и уже давненько, сначала этого года я играл:
    - ХА НЛ50-НЛ200 на Pokerstars, Ipoker, Party;
    - NL200 на регулярной основе играю сейчас на Ipoker'e - можно посмотреть по ПТР'у ник checkitself;
    - 6макс НЛ100 на Party, 6макс НЛ100-НЛ200 на ipoker, 6макс НЛ50-НЛ100 на pokerstars;

Но понимаю, касаемо ХА, что пока что мой уровень НЛ200 например, не дотягивает до того уровня, с которым я чувствовал бы себя комфортно и легко, в сравнении с крепкими регами ХА старзов, уровень игры ХА на ipoker и party значительно ниже, поэтому что касается ХА, я знаю, пилюля одна и проста -> играть, играть и еще раз играть. А то что я сейчас миксую лимиты это нормально, чем выше лимит тем меньше игры.

На счет 6макс пока что ничего не понимаю, чувствую что здесь у меня очень много проблем, в целом я где то в около нулевом выигрыше в совокупности всех своих 6максов )) и в небольшом плюсе с учетом РБ.

Поэтому, в дальнейшем свою игру вижу пока так, играть на ipoker (HU NL200 + 6макс NL100) + pokerstars (HU NL50-NL200) позже хочу подключить 6макс NL100 pokerstars, пока так, а дальше будет видно вообще че к чему;
    Ответить Цитировать
    11/69
    + 0
  • Месяц подходит к концу , последние полторы недели играл ХА + немного 6макс на АйПокере, игры получилося ни так много как хотелось, но винрейтом я доволен, в тем более схватил небольшой ап на айпокере.

В принципе, нет такого, чтобы за время игры у меня накопились определенные вопросы, ответы на которые я хотел бы получить в срочном порядке. Игра проходила в стандартном режиме так как 90% времени я играл с фишами. Уверен, что играя с регулярами вопросов бы накопилась достаточное количество. Правда и фишы бывают разные, особенно фишы в айпокере, их действия порой вообще очень сложно предугадать, а уровень агрессии после проигранных банков, жестко растет, и они стараются использовать все известные и неизвестные приемы игры, хрен пойми вообще че изображая, так что естественно игра против них сводится к обычному абц покеру. До конца месяца планирую отыграть в таком же режиме, а сначала следующего перейти на 6макс -> старзов. Надо отыграть около 23к очков до суперновы, да и хочу дальше пробываться на роль крепкого рега НЛ100. График и самые запоминающиеся на мой взгляд раздачи ниже. Кому интересно задавайте вопросы, буду рад помочь. Да и аргументированную критику, тоже буду рад послушать ) Всем удачи!

Pokerstars HU

Ipoker HU

1. Опп рег. Незнаю к чему был чек на таком терне, он часто чек рейзил флоп, возможно хотел спровоцировать чек пуш терна, понимая что я часто буду ставить терн на такой доске, вообщем ривер хотел выбить его из руки возможно даже из K.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Hero (SB) ($94.80)
    BB ($146.46)

Preflop: Hero is SB with ,
    Hero bets $1.50, BB calls $1

Flop: ($3) , , (2 players)
    BB checks, Hero bets $2, BB raises to $6.50, Hero calls $4.50

Turn: ($16) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($16) (2 players)
    BB bets $10, Hero raises to $31.50, BB calls $21.50

Total pot: $79 | Rake: $0.50

Results:

Hero had , (one pair, nines).
    BB had , (three of a kind, sevens).
    Outcome: BB won $78.50

2. Опп рег. Здесь уже я хотел чек пушить терн, из истории с ним знал что здесь он часто поставит, например 8, не знал на счет флаш дро, возможно чекнул в догон слабого туза, в любом случае чеком ривера хотел спровоцировать ставку, так как мой диапазон выглядит очень слабо, он здесь очень часто поставит, отсюда и большой чек рейз.

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.50 BB (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Hero (BB) ($50.85)
    SB ($113)

Preflop: Hero is BB with ,
    SB bets $1.50, Hero raises to $5, SB calls $3.50

Flop: ($10) , , (2 players)
    Hero bets $5.50, SB calls $5.50

Turn: ($21) (2 players)
    Hero checks, SB checks

River: ($21) (2 players)
    Hero checks, SB bets $7, Hero raises to $25.50, SB calls $18.50

Total pot: $72 | Rake: $0.50

Results:

SB ->
    Hero had , (two pair, eights and sevens).
    Outcome: Hero won $71.50

3. Опп фиш, его рука, две рандомные карты, поэтому колл.

saw flop | saw showdown

Hero (BB) ($54.48)
    SB ($48.33)

Preflop: Hero is BB with ,
    SB calls $0.25, Hero bets $2.50, SB calls $2

Flop: ($5) , , (2 players)
    Hero bets $3, SB raises to $6, Hero calls $3

Turn: ($17) (2 players)
    Hero checks, SB bets $7.50, Hero calls $7.50

River: ($32) (2 players)
    Hero checks, SB bets $32.33 (All-In), Hero calls $32.33

Total pot: $96.66 | Rake: $0.50

Results:

SB had , (two pair, Jacks and fours).
    Hero had , (two pair, Jacks and fours).
    Outcome: SB won $96.16

4. Тайт фиш. Хоть опп не часто 3бетил меня, здесь большую роль сыграл тайминг слишком уж он был быстрый для чего-то в руках.

PokerStars No-Limit Hold'em, $2.00 BB (2 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

saw flop | saw showdown

Hero (SB) ($100)
    BB ($143.16)

Hero bets $4, BB raises to $12, Hero calls $8

Flop: ($24) , , (2 players)
    BB bets $24, Hero calls $24

Turn: ($72) (2 players)
    BB bets $64, Hero calls $64 (All-In)

River: ($200) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $200 | Rake: $0.50

Results:

Hero had , (two pair, sevens and fives).
    BB had , (one pair, fives).
    Outcome: Hero won $199.50

5. Опп фиш, заметно наливал на нафинг, часто 3бетил + быстрые бездумные действия.

saw flop | saw showdown

Hero (SB) ($102.22)
    BB ($25.41)

Hero bets $1, BB raises to $3, Hero calls $2

Flop: ($6) , , (2 players)
    BB bets $4.50, Hero calls $4.50

Turn: ($15) (2 players)
    BB bets $11, Hero raises to $22, BB calls $6.91 (All-In)

River: ($50.82) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $50.82 | Rake: $0.50

Results:

Hero had , (two pair, Jacks and fives).
    BB had , (two pair, Jacks and fives).
    Outcome: Hero won $50.32

Сообщение отредактировал baal1988 - 27.11.2012, 0:54
    Ответить Цитировать
    12/69
    + 0
  • Не могу выложить руки из Ipoker, может кто подскажет как ? все они у меня примерно в таком формате

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <session sessioncode="5960044634">
    <general>
    <mode>real</mode>
    <gametype>Holdem NL £1/£2</gametype>
    <tablename>Howell, 754735221</tablename>
    <tablecurrency>GBP</tablecurrency>
    <duration>N/A</duration>
    <gamecount>N/A</gamecount>
    <startdate>2012-11-25 21:12:21</startdate>
    <currency>USD</currency>
    <nickname>checkitself</nickname>
    <bets>N/A</bets>
    <wins>N/A</wins>
    <chipsin>N/A</chipsin>
    <chipsout>N/A</chipsout>
    <ipoints>N/A</ipoints>
    <statuspoints>N/A</statuspoints>
    <awardpoints>N/A</awardpoints>
    <is_asian>0</is_asian>

</general>
    <game gamecode="3532361331">
    <general>
    <startdate>2012-11-25 21:32:15</startdate>
    <players>
    <player seat="3" name="CaptainHadonk" chips="£197.20" dealer="0" win="£0" bet="£32" rebuy="0" addon="0"/><player seat="8" name="checkitself" chips="£221.80" dealer="1" win="£63" bet="£32" rebuy="0" addon="0"/>
    </players>
    .............................
    Ответить Цитировать
    13/69
    + 0
  • baal1988 @ 26.11.2012
    ...
    <is_asian>0</is_asian>

asians.jpg

копируй из хма и вставляй прямо в форум
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.