gamer17,
мои советы таковы - в порядке важности:
1 - начать изучать грамматику русского языка. Это обязательно, если ты хочешь получать адекватные комментарии (на
Bangert-а внимания не обращай, он святой, все стерпит
, а остальные - просто пропустят твои посты)
2 - научись пользоваться конвертером рук, например,
этим - постишь руку в левое окошко, там сверху выбираешь формат twoplustwo и жмешь Convert. Пробуешь, ошибаешься, или ищешь тему с объяснениями на форуме.
3 - по раздаче - ничего особенного в 3бете и его размере нет, просто сквиз :) Если он так исполнял на пустоте, то ты ничего не доберешь с флопа, сделав колл, а можешь дать ему возможность купить шальные 2 пары, трипс, стрит- или флешдро и т.д.... Если там хоть мало-мальски стоящая рука, то ты не должен дать ему возможность купить на флопе К или А, т.к. не будешь знать, что делать с К или А на флопе. Итого - легкий и непринужденный 4-бет ОИ префлоп. Ты выбъешь все, что младше АК и JJ+ и спокойно, без нервов добавишь в СТЕК 7К фишек или 30%.
И еще - судя по характеру вопросов мне показалось, что турнир тебе не совсем по банкролу. Я прав? если да, то БРМ - наше все (ну или почти все).
Удачи!
че то ты вообще какую то вату пишешь, я тебе говорю АИ ПФ какие два аута? ты не бьешь только КК+. Стейк может и нормальный а вот стек похудеет не слабо!