craz1fan @ 9.11.2012
Так а ДПС то не вызывали чтоли когда бока мяли?) или так не ДТП было? В условиях КАСКО может быть прописан пункт что например ремонт 5% от страховой суммы производиться без справок, если уложишься в 5 процентов то можно сразу в страховую)
дпс не вызывали, потому что каско была только на меня, а я был пьяный. Ну и я тогда подумал, что в Москве как-нить разберусь.
Он какую-то ограду задел, ехали с девками ночью, не до дпс было =) А второй бок он отрихтовал без меня, я заметил только
через несколько дней. Не зря на 23-летних водителей типа него с небольшим стажем самая дорогая страховка,
он и мою старую десятку за два года со всех сторон по-многу раз как рубанком обработал. =)
Кстати, расскажу, как я в Киеве спасал свою машину с московскими номерами (правда, не помогло) -
жил прямо у Олимпийского стадиона и в дни матчей Динамо и сборной, а так же в день годовщины
украинской повстанченской армии, когда бандеровцы на марш отовсюду съезжаются, ставил на стоянку.
когда сборная их играла с каким-то говном типа черногории, подумал, что выиграют и не стал убирать,
но за минуту до конца славные парни-миллионеры летели два мяча и я решил от греха откатиться на время,
потому что парковка прямо на пути выходящих со стадиона толп =)
В пять процентов не уложусь, там пять деталей красить. Правда, не знаю насчет задних крыльев - там царапинки,
верхний слой содран на узкой полосочке между задним колесом и дверью, неужели ради этого будут мучаться ?
Да, вспомнил, мне агент говорила, что без ментов можно одну деталь сделать, вроде бы.
В харькове предлагали сделать по 100 баксов деталь, в москве уже от трехсот. Это одна из причин, почему
я подолгу живу на Украине и собираюсь туда переехать.
У меня тож 1.8 AT )))