Как вы защищаете свой автомобиль?

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3
  • freezout402 @ 7.11.2012
    у меня кстати тоже астра 1.8 АТ))

У меня тож 1.8 AT )))

какой у тебя расход?)
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • craz1fan @ 7.11.2012
    У меня тож 1.8 AT )))

какой у тебя расход?)

по ощущениям все 12
    хотя по паспорту
    Расход топлива в городе 9.8 (10.5) л/100 км
    Расход топлива на шоссе 5.7 (6.2) л/100 км
    Расход топлива Смешанный цикл 7.2 (7.8) л/100 км

а у тебя?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Так а по компу сколько? у меня пишет что 13.3 , но я довольно часто езжу по трассе так что по городу где то 14 мне кажется)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • craz1fan @ 7.11.2012
    Так а по компу сколько? у меня пишет что 13.3 , но я довольно часто езжу по трассе так что по городу где то 14 мне кажется)

у меня по компу не пишет
    на сколько я знаю нужно прошивать комп чтобы писало

хотя хз мб я нуб
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Не знаю как у вас в районах, но у меня в Колпино (район на юге СПб) ежедневно курирует шайка вандалов, которые ПРОСТО ТАК берут нож, палку, железяку или хз что, а потом проходя мимо машины, царапают ее незаметно.
    В неделю три-четыре машины у соседей поцарапаны. А покраска не такая уж и дешевая.
    Просто в наше время столько отморозков, которые вредят просто из-за нечего делать, что безопасней просто ставить тачку на стоянку и не беспокоится ни о чем. (особенно если неподалеку есть недорогая стоянка)
    Платить в среднем 2 косаря в месяц за стоянку в обмен на спокойствие - это, по-моему, очень даже разумно и оправдано.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • George_luck @ 7.11.2012
    Не знаю как у вас в районах, но у меня в Колпино (район на юге СПб) ежедневно курирует шайка вандалов, которые ПРОСТО ТАК берут нож, палку, железяку или хз что, а потом проходя мимо машины, царапают ее незаметно.
    В неделю три-четыре машины у соседей поцарапаны. А покраска не такая уж и дешевая.
    Просто в наше время столько отморозков, которые вредят просто из-за нечего делать, что безопасней просто ставить тачку на стоянку и не беспокоится ни о чем. (особенно если неподалеку есть недорогая стоянка)
    Платить в среднем 2 косаря в месяц за стоянку в обмен на спокойствие - это, по-моему, очень даже разумно и оправдано.

возможно рядом есть стоянка,и вы туда не идёте..хозяин стоянки заплатил шпане,она ночью царапает..намёк на то,отайдте машину на стоянку..*реальная история*
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • l_Saint333_l @ 7.11.2012
    возможно рядом есть стоянка,и вы туда не идёте..хозяин стоянки заплатил шпане,она ночью царапает..намёк на то,отайдте машину на стоянку..*реальная история*

Логично
    Только обе стоянки уже давным давно забиты почти под завязку...
    Еще до инцедентов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • George_luck @ 7.11.2012

Да если бы два косаря....У меня прямо рядом с домом хорошая стоянка, так там 7 тысяч месяц. А вот уже 20 мин пешком и там 4 тысячи. Была бы рядом за две тысячи моя машина бы уже там стояла))))
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • craz1fan @ 7.11.2012
    Да если бы два косаря....У меня прямо рядом с домом хорошая стоянка, так там 7 тысяч месяц. А вот уже 20 мин пешком и там 4 тысячи. Была бы рядом за две тысячи моя машина бы уже там стояла))))

у меня 7 грн\сутки - (1 бакс = 7.9 грн)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

• но у меня в Колпино

Земеля.....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l_Saint333_l @ 7.11.2012
    у меня 7 грн\сутки - (1 бакс = 7.9 грн)

блин мне бы такую стоянку)
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • А у меня сегодня прям возле дома какой то мудак,поцарапал мне машину,прям на капоте.
    Читал тему и думал,что меня это не коснется,т.к есть свой гараж.Да и на улице где оставляю авто,за сутки проходит 5 человек,трое из которых я знаю лично и проезжает от силы 3-4 машины
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kubanhe @ 8.11.2012
    А у меня сегодня прям возле дома какой то мудак,поцарапал мне машину,прям на капоте.
    Читал тему и думал,что меня это не коснется,т.к есть свой гараж.Да и на улице где оставляю авто,за сутки проходит 5 человек,трое из которых я знаю лично и проезжает от силы 3-4 машины

вово) не надо лениться и в гараж надо всегда ставить)
    надеюсь у всех больше не будет проблем!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Ставлю машину во дворе, камера с моего балкона на неё внимательно смотрит :)
    Ну и очевидное - навигаторы и регистраторы в машине оставлять НЕЛЬЗЯ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • z_poker @ 8.11.2012
    Ставлю машину во дворе, камера с моего балкона на неё внимательно смотрит :)
    Ну и очевидное - навигаторы и регистраторы в машине оставлять НЕЛЬЗЯ!

расскажи подробнее что за камера, какой этаж, какое расстояние до авто и тд. Если можно покажи видео)
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • prophet80 @ 7.11.2012
    2. В топку каско, если вы все равно беспокоитесь о царапинах, если нет, в конце года или когда надоело, красите оптом.

То есть, в конце года вызываешь ментов, говоришь - смотрите, какие сволочи, на одну ночь машину оставил,
    а они мне ободрали дверь с этой стороны, дверь и крыло с другой, да еще стекло разбили и бампера покоцали ?

ПРосто у меня как раз похожая проблема, два бока слегка ободрал брат в Крыму, да еще в Киеве какой-то
    хороший человек ночью дверь сильно пяткой промял, каско есть, но как им это втюхать, ментов ни разу не вызывал
    по разным причинам. Тем более, в последнем случае уже и срок действия каско на Украине кончился.

И, кстати, при наших ценах на ремонт каждой херни, я не понимаю, как это каско им прибыль приносит,
    хотя пишут, что норма прибыли у страховых очень неплохая.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Octopus @ 9.11.2012
    ПРосто у меня как раз похожая проблема, два бока слегка ободрал брат в Крыму, да еще в Киеве какой-то
    хороший человек ночью дверь сильно пяткой промял, каско есть, но как им это втюхать, ментов ни разу не вызывал
    по разным причинам. Тем более, в последнем случае уже и срок действия каско на Украине кончился.

Так а ДПС то не вызывали чтоли когда бока мяли?) или так не ДТП было? В условиях КАСКО может быть прописан пункт что например ремонт 5% от страховой суммы производиться без справок, если уложишься в 5 процентов то можно сразу в страховую)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • craz1fan @ 9.11.2012
    Так а ДПС то не вызывали чтоли когда бока мяли?) или так не ДТП было? В условиях КАСКО может быть прописан пункт что например ремонт 5% от страховой суммы производиться без справок, если уложишься в 5 процентов то можно сразу в страховую)

дпс не вызывали, потому что каско была только на меня, а я был пьяный. Ну и я тогда подумал, что в Москве как-нить разберусь.
    Он какую-то ограду задел, ехали с девками ночью, не до дпс было =) А второй бок он отрихтовал без меня, я заметил только
    через несколько дней. Не зря на 23-летних водителей типа него с небольшим стажем самая дорогая страховка,
    он и мою старую десятку за два года со всех сторон по-многу раз как рубанком обработал. =)
    Кстати, расскажу, как я в Киеве спасал свою машину с московскими номерами (правда, не помогло) -
    жил прямо у Олимпийского стадиона и в дни матчей Динамо и сборной, а так же в день годовщины
    украинской повстанченской армии, когда бандеровцы на марш отовсюду съезжаются, ставил на стоянку.
    когда сборная их играла с каким-то говном типа черногории, подумал, что выиграют и не стал убирать,
    но за минуту до конца славные парни-миллионеры летели два мяча и я решил от греха откатиться на время,
    потому что парковка прямо на пути выходящих со стадиона толп =)

В пять процентов не уложусь, там пять деталей красить. Правда, не знаю насчет задних крыльев - там царапинки,
    верхний слой содран на узкой полосочке между задним колесом и дверью, неужели ради этого будут мучаться ?
    Да, вспомнил, мне агент говорила, что без ментов можно одну деталь сделать, вроде бы.
    В харькове предлагали сделать по 100 баксов деталь, в москве уже от трехсот. Это одна из причин, почему
    я подолгу живу на Украине и собираюсь туда переехать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • view.jpeg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • всегда ставил машину на охраняемой, освещенной, бесплатной стоянке магазина автозапчастей которая находится в 3х минутах от дома. Блин, да ее даже в окно видно! но один раз я поленился - оставил машину под домом и ночью ее угнали. ищут третий месйц =(
    и вроде стояла в поле зрения камеры соседнего магазина... но камера срабатывает на движения, а уроды уехали без фар.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.