Футбол на Украине

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3160
  • Постов
    34
  • Просмотров
    4,011
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -63
1 2
  • Постройка стадиона с благоустройством прилегающих территорий обошлась в 400 миллионов США вся информация с википедии от туда же и бюджет клуба !!! все клубы обязаны в конце годы показывать свою бюджет в UEFA по данным UEFA у Шахты 80 миллионов !!

зайди в википедию и посмотри бюджеты клубов и тебе станет всё ясно !!!

кстате из Украинских клубов я болею за Шахтёр ) поэтому я то как раз в теме а тебе бы следовало бы изучить ситуацию ))

если судить по твоей логике то Зенит вообще должен быть топ 1 в мире у них самый богатый спонсор в мире одна из самых развитых школ сейчас в европе + второй по стоимости стадион в мире
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • boxch1p, Википедия! )) Ты что прикалываешься? ) У меня знакомые в клубе работают.
    Во-первых в декларацию о бюджете шлется минимально возможная сумма, которая позволяет не разглашать истинную стоимость стадиона, при этом оставаться честными с УЕФА.
    Просчитан бюджет самого стадиона и парковой зоны. А паркинг? А объездная дорога вокруг? Это денег не стоит по твоему? Или объяснить тебе причины, почему бизнесмены стараются выдавать в паблик максимально сжатые бюджеты, а когда и зачем они наоборот их раздувают?

Ты так и не ответил на мой вопрос. Что в себя включает бюджет 80млн? Полное обеспечение команды? Или затраты на трансферы?

И где я писал, что вообще в футболе главную роль играют деньги? )) Я наоборот написал, в примере про выкинутые на ветер 100 млн, что в неумелых руках это просто бумага.

И чтобы ты не передергивал, напомню тебе, что суть спора в том, что ты сказал, что команда Шахтер не готова стать грандом, потому что у них денег всего 80 млн.
    Я сказал, что не понимаю что в себя включает 80млн. Если ты считаешь, что это общая рыночная стоимость команды, то она гораздо выше.
    Если это заявленный бюджет на трансферы, то это может быть вообще любая сумма. Просто Шахтер вот поставил себе такой лимит. И он конкурентный в Европе. Если команда начнет терять лидеров, то бюджет будет расширен.
    Я не понимаю. Что такое бюджет Шахтера 80млн? Ты сам понимаешь? ))
    Сообщение отредактировал Jekas - 27.10.2012, 13:16
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • у Ахметова и его сателлитов 40% ВВП Украины влил в Шахтер уже 1.5 млрд $ ,конечно погодные условия в отличие от России замечательные для игры футбол и привлечение Бразильцев,которые не начинают впадать в депрессия при виде снега или минусовой температуры.Про молодежку Зенита,конечно писать не стоит они никого из Москвы не выигрывают,а вот с Шахтер интересно куда деваются выпускники клуба ведь игроки должны выходить очень техничные все таки в году играют на 3-4 месяца больше чем наши и школе уже как раз 10 лет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Zkamar, Юношеская академия не подразумевает, что расти в ней будут исключительно украинцы. Просто селекционеры могут искать не только дорогущих звезд, но и перспективных юниоров. Посмотри на средний возраст основы Шахтера. Там по 30 только крайним защитникам. Остальные - это молодое поколение, которое вот сейчас вышло на пик своих кондиций. Приобретено оно было пять лет назад, когда академия не давала плодов.
    В одной академии, если за выпуск(год) появляется хотя бы один игрок уровня основы Шахтера, это уже неплохой результат. Первый удачный выпускник - это Ракицкий.
    Есть Виценец и Степаненко, которые в ротации.
    Теперь возьми любой средний клуб УПЛ, особенно восточные типа Ильичевеца или Зари.
    Открой состав и пройдись по всем молодым игрокам. Большая их часть находится в клубе в аренде, а по факту принадлежат Шахтеру.
    Это очень удобно для всех. У средних команд есть усиление, без особых вкладов в бюджет, у футболистов есть практика, а Шахтер может наблюдать за развитием своей молодежи, и в случае того, если игрок вырастет до уровня основы, забрать его назад.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Я больше симпатизирую ДК, но это остаточное явление ещё. По инерции. Потому что в конце 90-х Динамо во главе Лобановского с Шевченко, Ребровым, Лужным, Бялкевичем, Шовковским и многими другими творили в Европе чудеса. Но то, что сейчас в Шахте - потрясающе. Показатель того, как надо вкладывать в футбольный клуб. Сейчас не знаю, а года три назад показывали сюжет и сказали в нём, что база Шахтёра чуть ли не лучшая в Европе по оснащению.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • occean, Так оно и есть. Охренительная база.
    То Динамо вообще шедевр Лобановского. Я тогда был совсем юным, и только частично осознавал как сложно сделать команду без серьезного бюджета.
    Ему вообще было плевать какой игрок на какой позиции играл до Динамо. Большинство туда приходили форвардами, а становились чуть ли не на ворота. Самые яркие примеры это Андрей Гусин(из напа в опорники) и Каха Каладзе(сначала из напа в левые полузащитники, а потом вообще в защитники)

Суркисы неплохо заработали на Евро. И сразу трансферы понеслись. Они этим летом 40млн потратили. Но единственное удачное - это португалец Велозу.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Jekas @ 27.10.2012
    boxch1p, Википедия! )) Ты что прикалываешься? ) У меня знакомые в клубе работают.
    Во-первых в декларацию о бюджете шлется минимально возможная сумма, которая позволяет не разглашать истинную стоимость стадиона, при этом оставаться честными с УЕФА.
    Просчитан бюджет самого стадиона и парковой зоны. А паркинг? А объездная дорога вокруг? Это денег не стоит по твоему? Или объяснить тебе причины, почему бизнесмены стараются выдавать в паблик максимально сжатые бюджеты, а когда и зачем они наоборот их раздувают?

Ты так и не ответил на мой вопрос. Что в себя включает бюджет 80млн? Полное обеспечение команды? Или затраты на трансферы?

И где я писал, что вообще в футболе главную роль играют деньги? )) Я наоборот написал, в примере про выкинутые на ветер 100 млн, что в неумелых руках это просто бумага.

И чтобы ты не передергивал, напомню тебе, что суть спора в том, что ты сказал, что команда Шахтер не готова стать грандом, потому что у них денег всего 80 млн.
    Я сказал, что не понимаю что в себя включает 80млн. Если ты считаешь, что это общая рыночная стоимость команды, то она гораздо выше.
    Если это заявленный бюджет на трансферы, то это может быть вообще любая сумма. Просто Шахтер вот поставил себе такой лимит. И он конкурентный в Европе. Если команда начнет терять лидеров, то бюджет будет расширен.
    Я не понимаю. Что такое бюджет Шахтера 80млн? Ты сам понимаешь? ))

Бюджет рассчитывается на один год в него входят все затраты клуба за год !! как правило туда не входит покупках новых игроков это Зп команды и все другие расходы! Шахтёр на данный момент даже по деньгам в ТОП 20 не войдёт , По игре я думаю они выйдут из группы ЛЧ и сразу закончат ((
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • boxch1p, То есть, по твоему тот факт, что команда не раздула зарплаты своим лидерам, которые тем не менее выносят всех в очень неслабой группе, говорит о том что команда бедная, а не о том, что руководство клуба очень правильно распоряжаются финансами.
    И тебе в голову не приходила мысль, что команда Шахтер находится на Украине, а не в Евросоюзе, а соответственно здесь в разы дешевле рабочая сила, есть возможность сократить целый ряд расходов за счет всяческих муток? Те же условия проживания в Донецке игрокам можно обеспечить гораздо дешевле, чем в Мадриде, Лондоне или Париже.
    80 млн на зарплаты тут, это далеко не тоже, что 80млн на зарплаты в Европе.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Jekas @ 27.10.2012
    boxch1p, То есть, по твоему тот факт, что команда не раздула зарплаты своим лидерам, которые тем не менее выносят всех в очень неслабой группе, говорит о том что команда бедная, а не о том, что руководство клуба очень правильно распоряжаются финансами.
    И тебе в голову не приходила мысль, что команда Шахтер находится на Украине, а не в Евросоюзе, а соответственно здесь в разы дешевле рабочая сила, есть возможность сократить целый ряд расходов за счет всяческих муток? Те же условия проживания в Донецке игрокам можно обеспечить гораздо дешевле, чем в Мадриде, Лондоне или Париже.
    80 млн на зарплаты тут, это далеко не тоже, что 80млн на зарплаты в Европе.

80 миллионов в шахтёре это как 140 в Европе ты забыл про налоги !! Радоваться будем вместе за шахтёр когда он выйдет из группы и дальше сыграет удачно. Рано радоваться!!!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • JEKAS Еще раз респект за тонкое понимание происходящего в Укр футболе!!!!!
    BOXCH1P напоминает 15 летнего тролля с фут.юа:-):-)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне больше Шахтер нравится
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Один Дарио Срна чего стоит! Красавчик!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • потому что сейчас у него нет конкурентов. Динамо в кризисе, Днепр уже заканчивает перестройку, но все из Шахтой еще не может потягаться. А Металлист всегда больше ориентируется на Лигу Европы нежели на внутренний чемпионат, хотя в этом году будет реально побороться за второе место
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • конопля гол красавец

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6

• Бразильский нападающий донецкого "Шахтёра" Луис Адриано заявил, что согласен играть за национальную сборную Украины, если поступит подобное предложение.

"Я считаю, что Украина для меня уже вторая родина. Я даже готов поменять паспорт, если меня пригласят в сборную Украины. Я думаю, что смог бы усилить украинскую национальную команду", — цитирует 25-летнего игрока "Террикон" со ссылкой на программу "Великий футбол".

Луис Адриано живёт и работает на Украине уже пять с половиной лет. Согласно закону Украины "О гражданстве", для получения украинского гражданства обязательным условием является отсутствие иностранного гражданства, а также непрерывное проживание на территории Украины на протяжении пяти лет.

Главная проблема для принятия украинского футбольного гражданства — шесть матчей за молодёжную сборную Бразилии, в составе которой футболист выступал в 2007 году.

Адриано___Девич
    ____Эдмар_______

Печально, если честно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.