Илья, такой вопрос, есть известный игрок YrrsiN (Хубер, если не ошибаюсь), а есть тоже крутой рег, и тоже из Швейцарии, тока играет он под ником YrrsiNN, это на самом деле другой игрок, или настолько непрекрытый мультиакк?..
uRuGwaI @ 1.5.2010, 22:36 Илья, такой вопрос, есть известный игрок YrrsiN (Хубер, если не ошибаюсь), а есть тоже крутой рег, и тоже из Швейцарии, тока играет он под ником YrrsiNN, это на самом деле другой игрок, или настолько непрекрытый мультиакк?..
Это его родной брат. Кажется, близнец, но я не уверен. Я не шучу.
За 55 минут не выиграл по карте ни одной сдачи, зато когда объявили перерыв, флопнул каре в мультипоте, много выиграть не удалось, наверное, ошибся на ривере... Стек - 6596.
NikolasDLP @ 1.5.2010, 23:02 Илья не маловат префлоп рейз 2.5бб из мп? на столах с анте и в дип стеках 200бб...
Это максимальный рэйз, который я даю в принципе. Думаю, в современном турнирном покере это стандарт. Тем более я открываю очень много рук на ранней стадии.
Zaya, у меня тут за столом похожий бред творится. Кроме меня всего лишь 2 плюсовых игрока.. остальные фиши (+Дурр в ситауте). Откуда у людей деньги o_O
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.