DreamBoyUA - кидала, кинул на $40

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4166
  • Постов
    318
  • Просмотров
    41,845
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +86
1 2 3 4 16
  • всем привет в этом чате. я собственно второй брат.

я вот хочу два вопроса задать:
    1. Какой частью тела или каким органом думал многоуважаемый ДримБойУА когда писал в личку откровенно левую инфу моему брату?
    2. Модератор, будут ли приняты к этому пользователю санкции, так как он явно соучастник?

вообще по доброму мой брат лоханулся, но он релаьно получил сообщение с аккаунта человека и по-доброму, этот человек и должен отвечать, тем более, что он не был взломан. на форумах типа серча (может знаете, но он не о покере) так принято.

скажу честно, я жду либо засирания кармы УАбоя со стороны нормальных местных людей, либо возврата средств с извинениями, либо бана.
    деньги здесь не главное.
    можно поверить, что человек протупил, но это соучастие, если есть хоть капля мозгов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/36
    + 16
  • Pavlodar @ 23.10.2012
    Тебя не смущает, что с твоей помощью кинули чела? Зачем ты пароль ему послал в личку?

Дело в том что на скрине видно ник и аватар и переписку, я катал сессию, особо отвлекатся не мог...он попросил я посмотрел вроде он, тем более он у меня долю покупал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/68
    + -4
  • Фесс @ 23.10.2012
    5. DreamBoyUA по доброте душевной пишет слово.

Сильно сомневаюсь в душевной доброте. Он точно знает кидалу и его ник на ДТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 4
  • та я могу за скринить историю переводов...реально у меня тема в Бекинг есть что я продал пакет и катал...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/68
    + 0
  • hdcraft, я считаю, что это непредумышленное соучастие, поэтому и меры соответствующие. Я выразил свое отношение к этому в отзывах у DreamBoyUA в профиле. Не думаю, что он тут обязан возвращать какие-то деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Pavlodar @ 23.10.2012
    Сильно сомневаюсь в душевной доброте. Он точно знает кидалу и его ник на ДТ

не хочу флудить, буду ждать решения старших
    я может и виноват, но я уже объяснял чего был не внимателен...

School47, слова подбирай...когда мелькает 9 столов МТТ + отвечаешь на форуме, отписываешь раздачи....не смотришь профиль кто тебе пишет...визуально посмотрел что вроде он....тем более он у меня брал долю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/68
    + -1
  • DreamBoyUA @ 23.10.2012
    School47, слова подбирай...когда мелькает 9 столов МТТ + отвечаешь на форуме, отписываешь раздачи....не смотришь профиль кто тебе пишет...визуально посмотрел что вроде он....тем более он у меня брал долю...

Не нужно делать что-то, что не можешь сделать внимательно. Это все не оправдания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 7
  • Bangert @ 23.10.2012
    hdcraft, я считаю, что это непредумышленное соучастие, поэтому и меры соответствующие. Я выразил свое отношение к этому в отзывах у DreamBoyUA в профиле. Не думаю, что он тут обязан возвращать какие-то деньги.

я вас понимаю, плевать на деньги.

но, простите, я никогда не поверю, что человек со стажем в год допустит такую оплошность. имхо, и по опыту (но нездешнего ест-но) это чистой воды рсоучастие.

ps. я даже брата лохом не считаю - без этого сообщения в личку хрен бы что кидала из него выудил, также как и с Еленой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/36
    + 0
  • hdcraft, к сожалению, это вполне реально. Я почти не допускаю, что это было умышленно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + -2
  • hdcraft @ 23.10.2012
    1. Какой частью тела или каким органом думал многоуважаемый ДримБойУА когда писал в личку откровенно левую инфу моему брату?

При этом, из логов скайпа видно, что это не в первый раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 5
  • Bangert @ 23.10.2012
    Я почти не допускаю, что это было умышленно.

Почему, Руслан?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Bangert @ 23.10.2012
    hdcraft, к сожалению, это вполне реально. Я почти не допускаю, что это было умышленно.

вы чего...не собираюсь рисковать рейтингом и стажем ради какихто 40у.е????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/68
    + 0
  • Pavlodar @ 23.10.2012
    Почему, Руслан?

Просто потому, что обыкновенная глупость и халатность распространена значительно шире, чем умышленное мошенничество. Но вероятность умышленного действия ненулевая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 2
  • Ну хз. Если рег арбитража, ведёт себя как невинная целка, закидайте меня камнями. Не верю!!! (с)
    -75 Luck4fuck 18 апреля 2012
    -100 Оказался в Арбитраже
    +50 Проснулась совесть, отдал деньги
    -25 Финансовых отношений не иметь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 5
  • DreamBoyUA @ 23.10.2012

DreamBoyUA @ 23.10.2012

я бы не стал точно, я понимаю, что такое репутация.
    но вы репутацию также входит и осведомленность о том, как и что может эту репутацию слить.

простите, не поверю, что даже играя задняя мысль про кидалово вас не посетила.
    но согласен, такая вероятность есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/36
    + 0
  • Кстати, совсем упустил, да. Сколько раз ты еще писал кому-то сообщения по чье-то просьбе, DreamBoyUA? Если этот скайп пишет тебе, что как в прошлый раз, то когда был этот прошлый раз? И если он вообще пишет тебе снова, то вы реально не знакомы были до этого дня или все же нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 7
  • hdcraft @ 23.10.2012
    я бы не стал точно, я понимаю, что такое репутация.
    но вы репутацию также входит и осведомленность о том, как и что может эту репутацию слить.

простите, не поверю, что даже играя задняя мысль про кидалово вас не посетила.
    но согласен, такая вероятность есть.

честно говоря нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/68
    + 0
  • тогда, простите, если это ваш знакомый (раз доли покупает), то кидайте его сюда.

и да, чтобы снять некую часть подозрений - поговорите со мной в скайпе (не этом, другом) - мошенник в том числе говорил голосом, если ваш голос другой, я здесь об этом напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/36
    + 0
  • Bangert @ 23.10.2012
    Кстати, совсем упустил, да. Сколько раз ты еще писал кому-то сообщения по чье-то просьбе, DreamBoyUA? Если этот скайп пишет тебе, что как в прошлый раз, то когда был этот прошлый раз? И если он вообще пишет тебе снова, то вы реально не знакомы были до этого дня или все же нет?

нет не писал...не были знакомы вообще с человекмо которым он себя представил я общался на форуме https://www.gipsyteam.ru/profile/firstPhoenix
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/68
    + -3
  • DreamBoyUA, скрин явно говорит о другом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 3
1 2 3 4 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.