Фулл на терне, как добрать?

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • jungless @ 22.10.2012
    Если тс задал вопрос, а ему кидают такую же раздачу, то кэп как бы намекает, что ответ на вопрос можно найти в данной раздаче

я не дотягиваю до кэпа уровнем мышления, простите. по-моему мы не на форуме гадалок и шифровок и тут ценятся четкие, емкие советы по раздачам(как оптимально разыграть руку против диапазона оппа отталкиваясь от имеющейся на него информации, например). лично для меня гораздо надежнее задать человеку конкретный вопрос, а не лепить из размытых фраз снеговика, так как в чужую голову, как бы ты не хотел, не залезешь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • 3-MonthMan @ 23.10.2012
    я не дотягиваю до кэпа уровнем мышления, простите. по-моему мы не на форуме гадалок и шифровок и тут ценятся четкие, емкие советы по раздачам(как оптимально разыграть руку против диапазона оппа отталкиваясь от имеющейся на него информации, например). лично для меня гораздо надежнее задать человеку конкретный вопрос, а не лепить из размытых фраз снеговика, так как в чужую голову, как бы ты не хотел, не залезешь.

Я тебе скажу одно - в том посте с раздачей инфы гораздо больше, чем в последующих твоих и моих постах вместе взятых
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.