Пока результат на нл10 ФТП -25 $, НО я начинаю чувствовать игру - это непередаваемый восторг))) Ощущение такое, как будто мне вернули любимую игрушку, или рыбку вернули в аквариум... Я на работе целый день сижу и мечтаю о том, что вернусь и начну катать. В этом месяце, план я уже выполнил и если я ничего не буду делать на работе до конца месяца, мне никто и слова не скажет, так я целый день сижу и думаю о том, что вечером меня ждет комп и ФТП!
Работа у меня сейчас интересная и прибыльная :=) но удовольствие от жизни я испытываю только в такие редкие моменты, как общение с близкими людьми, спорт и ПОКЕР!
Сегодня записался на треню в зал, завтра треня по н/теннису, но все это - как-будто для того, чтобы у меня была хорошая физическая форма, для того чтобы мне было комфортно катать. Столько желания и рвения, с нетерпением жду праздников, для того, чтобы уделить покеру как можно больше времени!
Всем тем, для кого сейчас покер - единственный источник заработка, желаю насладиться этим моментом, для меня это был самый замечательный период в моей жизни!
Для тех кто только собирается встать на этот путь - это крайне не легко, вправду "самый сложный способ заработать легкие деньги"!
Вчера начал чувствовать поле, понимать мысли и желания оппонентов и тут дело не в том, как я закончил сессию в плюс или минус, а в том, что я начинал "проживать" раздачи, каждая раздача - это как самостоятельная история. Действия игроков для меня - как рассказ о чем-то очень важно и мне безумно интересно его читать. Некоторые истории очень смешны: представьте себе здорового дядю, который рассказывает сказку про Колобка, или наоборот маленький мальчик пишет рассказ о Квантовой физике или Стагнации финансов на Нью-Йоркской Бирже, конечно большинство рассказов скучны и однообразны, но весь кайф заключается в том, чтоб понять каждого. В каждом из нас живет своя история, так давайте напишем её!
Всем удачи!