IamGrand (Макс) пропал с деньгами

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2718
  • Постов
    112
  • Просмотров
    49,288
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +4,492
1 2 3 4 6
  • у меня есть его паспортные данные, могу кому-нибудь скинуть в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Пока не надо. Мы дали ему 48 часов. Потом опубликуем их здесь и будем работать дальше.
    О нем у нас есть много информации.
    Как многие люди любят соц.сети, я просто поражаюсь. Футболист - покерист...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Kaktus26rus @ 12.10.2012
    Грустно читать это про Макса, тоже знаю его давно онлайн. Основная причина многих игроков, кто заливается а потом попадает в фазу апатии, когда наступает тильт, дикое нежелание играть, отвечать, и вообще на всех забить и как то спрятаться от проблемы - так вот причина эта возраст. Очень сложно психологически все это преодолеть в возрасте, когда еще не прочувствовал на своей шкуре слово "ответственность". Многие не осознают еще таког важного понятия как "репутация" и правил как себя преподнесешь, так жизнь и проживешь. Многим кажется что покер такая же игра, как и ВоВ, только можно еще выиграть деньги на мороженое, и что если выключить комп, то про все можно на время забыть... Но это все временно. Жизненный отбор суждено пройти каждому, и почти все будут учится только на своих ошибках, игноря чужие.
    В офлайне тоже полно людей, кто дорожат своей кредитной историей, а кто набрал в кредит телефонов и прочей мелочи, оставшись должником банка, и став клиентом черного списка. И только спустя годы каждый понимает свои проколы.

Хочу надеятся, что тильт и депрессия пройдет, и он выкарабкается из этой жопы. Пока не поздно, еще можно все вернуть в правильное русло.

Kaktus очень сильно сказал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 12.10.2012
    Из дневника вроде было видно, что человека настиг даунстрик и он остался без банкролла.
    Надеюсь, что всё образуется.

Его не накрыл даунстрик, просто мттшник закатал все в кэш. Теперь по сути два варианта, он все закатал и ищет деньги чтобы вернуть(или забил навсегда), либо полученные деньги перевел кому-либо из друзей и катает с их ника, при его умении играть 10000 столов , недели ему должно хватить чтобы заработать себе своей игрой, потом можно появиться , рассказать грустную историю , вернуть взятую сумму и все нормально, но это только если не зальется.

з.ы Марафоны изжили себя полностью...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Lenarych @ 12.10.2012
    у меня есть его паспортные данные, могу кому-нибудь скинуть в личку

Зачем в личку? героев должны все знать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ignat @ 12.10.2012
    К сожалению, никогда. Это один из самых "рискоемких" рынков. И в % соотношении кидков не так уж и много. И сервис организован так, что огромную массу из них предотвращает. А так - это просто очередная "галочка" по поводу марафонов. Я давно категорически от них отказался. 95% игроков, продающих доли - люди с не самым хорошим фин положением. И любое отрицательное событие в жизни человека во время марафона - сразу сказывается на деньгах дольщиков. Это надо давно понять. 95 процентов продаж происходят не потому, что играть не по БР, а потому, что просто нет денег, что бы играть и жить (надеюсь это не об этой теме).

UPD. да там еще и 100% продажа....

Мне давно уже казалось, что любые марафоны на длинные дистанции, независимо от процента продажи, - это плодородная почва для мошенничества (от среднего - типа "продаю 60%, но на самом деле ничего от себя не вкладываю", до крупного - a la Нестя - "спасибо за подарок"). Конечно, есть люди честные, которые ни при каких обстоятельствах и "форсмажорах" не притронутся к чужим деньгам, и их (хочу надеяться) большинство, но грязное меньшинство, похоже, становится слишком многочисленным. Вообще, разговоры о форсмажорах смешны, особенно, когда есть доступ к интернету и нет серьёзной болезни или телесных повреждений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 10
  • Antidota @ 12.10.2012
    Блин если Гранд кинул, то я больше ни у кого никогда ничего покупать не буду..

Когда-то давно в очередной арбитражной теме Дениса Шашкова мы как раз поспорили с ним о том, какой прецендент создал он (со своей репутацией) для рынка бэкинга, на что он отмахнулся "чего тебе волноваться, у тебя и таких, как ты, купят всегда". Хотелось тогда, чтобы в этом споре он оставался прав и уровень кидков не дошел до такой точки, но увы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 6
  • Lenarych @ 12.10.2012
    у меня есть его паспортные данные, могу кому-нибудь скинуть в личку

Пожалуй подожду пару дней, потом опубликую здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Lenarych @ 12.10.2012

договорились
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Макс, ты ведь читаешь это 100%, лучше бы ты объявился и начал себя вести как мужик и отвечать за свои поступки и деньги, которые ты взял.
    Мы все равно к этому придем, но лучше по хорошему, чем с заявлениями в милицию и разговорами с твоей мамой и братом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 5
  • кэшевые сайты прикрыты же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Lenarych @ 12.10.2012

не мое дело, но два дня маловато, на мой взгляд. ситуации бывают разные... никого не защищаю, ни на кого не нападаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -10
  • buzav77 @ 12.10.2012
    не мое дело, но два дня маловато, на мой взгляд. ситуации бывают разные... никого не защищаю, ни на кого не нападаю...

2 дня мало для чего ? Для того чтобы зайти на сайт и написать пост ? При условии что человек живой и в сети (судя по игре в покер).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • вопрос дольщикам
    сколько должен Макс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • huligun @ 12.10.2012
    вопрос дольщикам
    сколько должен Макс?

по нашим данным около 5К, фактически начальный пул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • написал максу.
    просьба дольщикам чутка подождать,
    думаю это форсмажорная ситуация и никакого кидка нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -1
  • Удалил все разборки.

Леон реально написал грубовато, но Бузав сам все испортил, скатившись в какой-то бред и обвинения, и фраза Леона на этом фоне уже не так плохо смотрится.
    Выясняйте отношения в личных сообщениях, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 18
  • Bangert @ 12.10.2012
    Леон реально написал грубовато, но Бузав сам все испортил, скатившись в какой-то бред и обвинения, и фраза Леона на этом фоне уже не так плохо смотрится.

тонко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • У хулигана тут крыша

А это он затаскивал за неделю дважды 3х турбо 1$+, 60к$ гарантии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Да. Но потом все залил, видимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.