у меня есть его паспортные данные, могу кому-нибудь скинуть в личку
Kaktus26rus @ 12.10.2012
Грустно читать это про Макса, тоже знаю его давно онлайн. Основная причина многих игроков, кто заливается а потом попадает в фазу апатии, когда наступает тильт, дикое нежелание играть, отвечать, и вообще на всех забить и как то спрятаться от проблемы - так вот причина эта возраст. Очень сложно психологически все это преодолеть в возрасте, когда еще не прочувствовал на своей шкуре слово "ответственность". Многие не осознают еще таког важного понятия как "репутация" и правил как себя преподнесешь, так жизнь и проживешь. Многим кажется что покер такая же игра, как и ВоВ, только можно еще выиграть деньги на мороженое, и что если выключить комп, то про все можно на время забыть... Но это все временно. Жизненный отбор суждено пройти каждому, и почти все будут учится только на своих ошибках, игноря чужие.
В офлайне тоже полно людей, кто дорожат своей кредитной историей, а кто набрал в кредит телефонов и прочей мелочи, оставшись должником банка, и став клиентом черного списка. И только спустя годы каждый понимает свои проколы.
Хочу надеятся, что тильт и депрессия пройдет, и он выкарабкается из этой жопы. Пока не поздно, еще можно все вернуть в правильное русло.
Leo_Manowar @ 12.10.2012
Из дневника вроде было видно, что человека настиг даунстрик и он остался без банкролла.
Надеюсь, что всё образуется.
Ignat @ 12.10.2012
К сожалению, никогда. Это один из самых "рискоемких" рынков. И в % соотношении кидков не так уж и много. И сервис организован так, что огромную массу из них предотвращает. А так - это просто очередная "галочка" по поводу марафонов. Я давно категорически от них отказался. 95% игроков, продающих доли - люди с не самым хорошим фин положением. И любое отрицательное событие в жизни человека во время марафона - сразу сказывается на деньгах дольщиков. Это надо давно понять. 95 процентов продаж происходят не потому, что играть не по БР, а потому, что просто нет денег, что бы играть и жить (надеюсь это не об этой теме).
UPD. да там еще и 100% продажа....
Antidota @ 12.10.2012
Блин если Гранд кинул, то я больше ни у кого никогда ничего покупать не буду..