Контракт на старзах или фулл тильт?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    51
  • Просмотров
    9,587
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • чувак, а ты уверен что ты будешь бить поле на фт и пс так же "успешно"? поле то посильнее будет)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сыграй марафон, млн рук за месяц)
    уверен старзы обратят на тебя внимание, а нам докажешь что ты крутой чувак, а не какой-нить там наноноко).
    вроде какого-то задрота с низких лимитов взяли в онлайн-про команду на старзах, может и ты попадёшь)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чтобы стать интересным покерруму (любому), нужно прежде всего представлять собой ролевую модель, которую рум сможет выгодно представить (читай, продать) на конкурентном рынке.
    Какая именно ролевая модель нужна в конкретный момент руму - сложный вопрос. Но будь ты хоть трижды Стикманом, контракта тебе не видать.

Нужно олицетворять в себе какой-то образ, за которым будут тянуться игроки (читай, люди будут создавать аккаунты в руме).
    Фил Айви, Дуррр, Наноноко - все это отличные ролевые модели, каждый из которых привел в покер сотни тысяч игроков (естественно, привел опосредованно).

Отличная ролевая модель - Исильдур. Уверен, стоит ему только сказать "хочу контракт", к нему выстроится очередь из предложений с шестизначными суммами.

Наиболее реальный способ получить контракт - стать "региональной ролевой моделью" для рума, заинтересованного в российском рынке. Причем румы из первой десятки сразу же следует исключить и сосредоточиться на мелких комнатах. Естественно, нужно их чем-то привлечь. Одним рейком точно не привлечь. Твой рейк - капля в море даже самого захудалого покеррума.

Кстати, раз уж ты оговорился про SnG. Знаешь Браминка? Он рассказывал, что очень хотел стать красным FTP Pro. Даже купил за миллион FTP себе аватарку.
    Причем Браминка знают очень-очень многие, отличный игрок, незаурядная личность, однако даже он оказался не нужен Full Tilt. А теперь сравни себя с ним...

Так что предлагаю сразу же забыть о монстрах, искать румы, которые пытаются раскрутиться на российском рынке (их не так уж и мало), рассказать о себе, стать медийным персонажем или попытаться выиграть что-то крупное в онлайне или оффлайне. Да, кстати, кроме русского нужно знать еще и английский.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вроде, вот этот парень http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Chiren80 попал в тим онлайн ПС по средствам марафона в 1 милион рук за месяц. Могу ошибаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Уже написали, но повторю: заключая контракт, рум преследует цель заработать на тебе не с твоего рейка, а с рейка людей которые потянуться в рум благодаря тебе.
    А вот потянуться ли?
    Вполне возможно многих воодушивит тот факт, что даже минусовой игрок стал про благодаря громадному рейку, и тоже будут пытаться набить рейка побольше.
    Есть ещё такой момент как репутация рума. Довольно смешно например наблюдать среди ФуллТильтовских про прилично минусовых игроков.

2. Даже если рум узреет смысл заполучить такого про как ты, то контракт авансом никто заключать не будет.
    Регистрируйся в руме, гринди, докажи что набиваешь столько рейка именно в их руме, вот тогда уже имеет смысл хоть как-то шевелиться на тему контракта.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Elijah @ 30.4.2010, 9:12
    Вроде, вот этот парень http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/Chiren80 попал в тим онлайн ПС по средствам марафона в 1 милион рук за месяц. Могу ошибаться.

Суровый парень. )))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kimi @ 30.4.2010, 8:44
    Чтобы стать интересным покерруму (любому), нужно прежде всего представлять собой ролевую модель, которую рум сможет выгодно представить (читай, продать) на конкурентном рынке.
    Какая именно ролевая модель нужна в конкретный момент руму - сложный вопрос. Но будь ты хоть трижды Стикманом, контракта тебе не видать.

Нужно олицетворять в себе какой-то образ, за которым будут тянуться игроки (читай, люди будут создавать аккаунты в руме).
    Фил Айви, Дуррр, Наноноко - все это отличные ролевые модели, каждый из которых привел в покер сотни тысяч игроков (естественно, привел опосредованно).

Отличная ролевая модель - Исильдур. Уверен, стоит ему только сказать "хочу контракт", к нему выстроится очередь из предложений с шестизначными суммами.

Наиболее реальный способ получить контракт - стать "региональной ролевой моделью" для рума, заинтересованного в российском рынке. Причем румы из первой десятки сразу же следует исключить и сосредоточиться на мелких комнатах. Естественно, нужно их чем-то привлечь. Одним рейком точно не привлечь. Твой рейк - капля в море даже самого захудалого покеррума.

Кстати, раз уж ты оговорился про SnG. Знаешь Браминка? Он рассказывал, что очень хотел стать красным FTP Pro. Даже купил за миллион FTP себе аватарку.
    Причем Браминка знают очень-очень многие, отличный игрок, незаурядная личность, однако даже он оказался не нужен Full Tilt. А теперь сравни себя с ним...

Так что предлагаю сразу же забыть о монстрах, искать румы, которые пытаются раскрутиться на российском рынке (их не так уж и мало), рассказать о себе, стать медийным персонажем или попытаться выиграть что-то крупное в онлайне или оффлайне. Да, кстати, кроме русского нужно знать еще и английский.

По поводу мелких румов не получится там мало игры чтобы я мог показать свои навыки, например я играл в айпокере и онгейме причем иногда в разных комнатах из-за недостатка игры + софт там ужасен
    Остается только два монстра старсы или фулл тильт
    У фулл тильта на начальном этапе пока не заключен контракт рб просто ну очень маленький где-то 35%
    Остаются видимо только старсы.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • VANISH @ 30.4.2010, 11:25
    1. Уже написали, но повторю: заключая контракт, рум преследует цель заработать на тебе не с твоего рейка, а с рейка людей которые потянуться в рум благодаря тебе.
    А вот потянуться ли?
    Вполне возможно многих воодушивит тот факт, что даже минусовой игрок стал про благодаря громадному рейку, и тоже будут пытаться набить рейка побольше.
    Есть ещё такой момент как репутация рума. Довольно смешно например наблюдать среди ФуллТильтовских про прилично минусовых игроков.

2. Даже если рум узреет смысл заполучить такого про как ты, то контракт авансом никто заключать не будет.
    Регистрируйся в руме, гринди, докажи что набиваешь столько рейка именно в их руме, вот тогда уже имеет смысл хоть как-то шевелиться на тему контракта.

Ну так я и стараюсь заранее разработать стратегию своей подачи.
    Т.к. если просто тупо много играть и не пиарить себя контракт можно и не получить.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • profoxpoker

Скажи, а зачем тебе контракт? Не лучше (а, возможно и проще) ли научиться играть в плюс? Пусть меньше рук, но с плюсовым винрейтом. Пойди к хорошему тренеру, он посмотрит твою игру, найдет лики. С твоими способностями к задрот-тэйблингу, ты бы делал хорошие деньги, играя в плюс.
    Имха моя, на истину не претендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Buhoi1589 @ 30.4.2010, 14:27
    profoxpoker

Скажи, а зачем тебе контракт? Не лучше (а, возможно и проще) ли научиться играть в плюс? Пусть меньше рук, но с плюсовым винрейтом. Пойди к хорошему тренеру, он посмотрит твою игру, найдет лики. С твоими способностями к задрот-тэйблингу, ты бы делал хорошие деньги, играя в плюс.
    Имха моя, на истину не претендую.

Я долго думал на эту тему ,но решил что так как таких умных достаточно то надо найти свою нишу
    А именно то что я могу делать лучше других (играть по 12 часов в день 16-20 столов)
    По поводу играть в плюс , ну так я и играю в плюс просто рум берет с меня рейк и из-за этого я играю по трекеру в минус :)
    И я просто не уверен что например делая 40к рейка в месяц и получая рб 100%( если получится заполучить контракт) за вычетом профита 5-10к(тк я минусовой) я буду получать меньше , чем если бы я играл с винрейтом +3бб/100 но раза в 3 меньше рук того же лимита.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Еще мне кажется надо использовать такой тонкий момент как конкуренция фулл тильта и старсов.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Кстати есть же иннер , он вроде играет не мало , однако контракт по итогам года на покерстарз он так и не получил, и вроде марафон он сделал 40тыс рук за сутки.
    А вот мне интересно турнирные про которые имеют контракты в покер румах , ведь многие из них тоже минусовые да они затащили один турнир , но результаты в общем у многих в минус или же в слабый плюс . Мне тоже кажется что румы должны больше внимание обращать на кэш игроков , тк сейчас турниров стала туча и уже многие не успевают запомнить того или иного игрока выигравшего очередной турнир , а вот таких задротов как наноко или Chiren80 постоянно обсуждают на форумах и блогах
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ты фулл стеком играешь?
    английский знаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DonkVsFish @ 30.4.2010, 16:51
    ты фулл стеком играешь?
    английский знаешь?

полным
    англ. не очень
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • тут глянул таблицу со старсов в теме про СНЭ
    итак на 22 апреля как я понял :

1,207,804 Jorj95
    1,143,505 WizardOfAhhs
    688,098 1Bunn
    680,609 brutalizer20
    674,702 marchinvest2
    669,800 Kala77
    612,965
    604,861
    574,016 azntracker
    564,453 nanonoko
    557,760
    555,362
    542,628
    540,316
    517,686
    505,614
    504,707
    482,477
    478,504
    474,406 skilled_sox
    474,372 PedroKL
    471,197
    470,554
    466,834
    463,828 AndrewBoccia
    455,989
    454,131 icecoldRivA
    450,626 Mckittrick19
    444,292 thecooler992
    443,993 k345

174 on pace.
    ----------------------------------------------
    первые два места вне конкуренции вопрос только смогут ли они в таком темпе играть год?

Третье место сделало за 3.5 месяца всего 125к долларов рейка.(36к/месяц)

Я думал что там все гораздо жестче .
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • думаю насчет контракта онлайн про со старзами можешь даже не рассчитывать.
    у меня три блога с довольно большой аудиторией, про марафон на 40к рук за сутки не написало только ленивое покер сми (причем во всех странах), играю (играл) я в плюс 24 стола 6макс фулстэком, лично переписывался с менеджером старзов, намекая ему что неплохо бы меня в онлайн про.
    хрен там.

ссылаться на чирена или наноноко глупо - один мастер пиара с огромной армией фанатов еще с времен варкрафта, второй лучший в мире игрок нлкэш мидстейкс.
    просто на Россию был один слот онлайн про - его занял Гамп. Все, пока что больше слотов нет - покер в России вне закона, интереса в этом рынке у старзов видимо не много.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • inner @ 30.4.2010, 21:22
    думаю насчет контракта онлайн про со старзами можешь даже не рассчитывать.
    у меня три блога с довольно большой аудиторией, про марафон на 40к рук за сутки не написало только ленивое покер сми (причем во всех странах), играю (играл) я в плюс 24 стола 6макс фулстэком, лично переписывался с менеджером старзов, намекая ему что неплохо бы меня в онлайн про.
    хрен там.

ссылаться на чирена или наноноко глупо - один мастер пиара с огромной армией фанатов еще с времен варкрафта, второй лучший в мире игрок нлкэш мидстейкс.
    просто на Россию был один слот онлайн про - его занял Гамп. Все, пока что больше слотов нет - покер в России вне закона, интереса в этом рынке у старзов видимо не много.

Ну в общем-то как я понимаю ты был достоин контракта однако надо признать что вводные у Гампа несравнимы , мне интересно они выделяют места по странам что ли.
    По поводу твоих блогов и марафона это был огромный плюс для твоего продвижения, однако если версия о том что pro online давали по квотам 1игрок = 1 страна, то тут все очевидно , однако если там не было квот тогда где-тоты видимо недоработал в своем продвижении.
    Кстати как менеджер тебе объяснил что они не дадут тебе Pro , если не секрет.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Еще один вопрос , а ты не пробовал связаться с менеджерами фулл тильта после всем известного марафона ,мне кажется тут можно было как то сыграть на опережение ?
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Ребят, может это и глупо, а почему нельзя написать менеджерам румов и спросить что нужно сделать чтобы стать их про плеерами?)))) Или спросить хватает ли ваших показателей чтобы претендовать на это звание?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • а зачем нужен кэш игроку вообще контракт ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.