чувак, а ты уверен что ты будешь бить поле на фт и пс так же "успешно"? поле то посильнее будет)))
Kimi @ 30.4.2010, 8:44
Чтобы стать интересным покерруму (любому), нужно прежде всего представлять собой ролевую модель, которую рум сможет выгодно представить (читай, продать) на конкурентном рынке.
Какая именно ролевая модель нужна в конкретный момент руму - сложный вопрос. Но будь ты хоть трижды Стикманом, контракта тебе не видать.
Нужно олицетворять в себе какой-то образ, за которым будут тянуться игроки (читай, люди будут создавать аккаунты в руме).
Фил Айви, Дуррр, Наноноко - все это отличные ролевые модели, каждый из которых привел в покер сотни тысяч игроков (естественно, привел опосредованно).
Отличная ролевая модель - Исильдур. Уверен, стоит ему только сказать "хочу контракт", к нему выстроится очередь из предложений с шестизначными суммами.
Наиболее реальный способ получить контракт - стать "региональной ролевой моделью" для рума, заинтересованного в российском рынке. Причем румы из первой десятки сразу же следует исключить и сосредоточиться на мелких комнатах. Естественно, нужно их чем-то привлечь. Одним рейком точно не привлечь. Твой рейк - капля в море даже самого захудалого покеррума.
Кстати, раз уж ты оговорился про SnG. Знаешь Браминка? Он рассказывал, что очень хотел стать красным FTP Pro. Даже купил за миллион FTP себе аватарку.
Причем Браминка знают очень-очень многие, отличный игрок, незаурядная личность, однако даже он оказался не нужен Full Tilt. А теперь сравни себя с ним...
Так что предлагаю сразу же забыть о монстрах, искать румы, которые пытаются раскрутиться на российском рынке (их не так уж и мало), рассказать о себе, стать медийным персонажем или попытаться выиграть что-то крупное в онлайне или оффлайне. Да, кстати, кроме русского нужно знать еще и английский.
VANISH @ 30.4.2010, 11:25
1. Уже написали, но повторю: заключая контракт, рум преследует цель заработать на тебе не с твоего рейка, а с рейка людей которые потянуться в рум благодаря тебе.
А вот потянуться ли?
Вполне возможно многих воодушивит тот факт, что даже минусовой игрок стал про благодаря громадному рейку, и тоже будут пытаться набить рейка побольше.
Есть ещё такой момент как репутация рума. Довольно смешно например наблюдать среди ФуллТильтовских про прилично минусовых игроков.
2. Даже если рум узреет смысл заполучить такого про как ты, то контракт авансом никто заключать не будет.
Регистрируйся в руме, гринди, докажи что набиваешь столько рейка именно в их руме, вот тогда уже имеет смысл хоть как-то шевелиться на тему контракта.
Buhoi1589 @ 30.4.2010, 14:27
profoxpoker
Скажи, а зачем тебе контракт? Не лучше (а, возможно и проще) ли научиться играть в плюс? Пусть меньше рук, но с плюсовым винрейтом. Пойди к хорошему тренеру, он посмотрит твою игру, найдет лики. С твоими способностями к задрот-тэйблингу, ты бы делал хорошие деньги, играя в плюс.
Имха моя, на истину не претендую.
inner @ 30.4.2010, 21:22
думаю насчет контракта онлайн про со старзами можешь даже не рассчитывать.
у меня три блога с довольно большой аудиторией, про марафон на 40к рук за сутки не написало только ленивое покер сми (причем во всех странах), играю (играл) я в плюс 24 стола 6макс фулстэком, лично переписывался с менеджером старзов, намекая ему что неплохо бы меня в онлайн про.
хрен там.
ссылаться на чирена или наноноко глупо - один мастер пиара с огромной армией фанатов еще с времен варкрафта, второй лучший в мире игрок нлкэш мидстейкс.
просто на Россию был один слот онлайн про - его занял Гамп. Все, пока что больше слотов нет - покер в России вне закона, интереса в этом рынке у старзов видимо не много.