$11+R c JJ против спектра колла 4 бета.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3238
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,815
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,579
1 2
  • jungless @ 28.9.2012
    а просто оленя поставить сразу никак? Конечно 3бет у него и 4%, но все таки с учетом анте он наверное повыше. Тем более если сб фиш то я бы, например, сквиз расширял

Думаю ели бы ты не только посмотрел раздачу, но и почитал бы мои комментарии к ней ,вряд ли бы стал задавать подобный вопрос. Я играл довольно агрессивно, и как раз этим 4 бетом надеялся, что он пихнет тут широко, в частности понимая, что сквизить он тут может много рук.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Stazher @ 26.9.2012
    Идет бабл. Особой динамики с парнем нет, но на него накопилось много рук. Пихать сразу в него не хотелось, расширял диапазон. Оптимально ли сыграно?

динамики нет, статы нитовые. смысл расширять его диапазон, думаешь такой опп против рейзера из утг будет блефово 5пушить?

думаю можно колоть пре в том случае, если на сб фиш, на экшн же от бб на флопе нет вариантов кроме фолда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Stazher @ 28.9.2012
    Думаю ели бы ты не только посмотрел раздачу, но и почитал бы мои комментарии к ней ,вряд ли бы стал задавать подобный вопрос. Я играл довольно агрессивно, и как раз этим 4 бетом надеялся, что он пихнет тут широко, в частности понимая, что сквизить он тут может много рук.

Мне кажется шанс тут расширить диапозон крайне мал. По-моему не надо ничего лишнего придумывать, а надо просто забрать фишечки которые уже на столе, тем более там уже почти треть нашего стека.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • jungless, Полностью с тобой солидарен. Я за префлоп выставление либо через огромный 4бет, либо сразу пуш, без разницы.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.