bigman25 @ 26.9.2012 Молодец . Ты набил чуть больше 2500 впп , а надо 67000 впп , то есть примерно 1к25 . Мог ошибиться счетовод я еще тот -) . Всё равно ГЛ.
Посмотрел в хме, там 850-900 рейка, видимо рейк, учитываемый в шаркскопе это после вычета рейкбека, т.е. надо добавить еще 45%)
В общем, мне осталось 62к впп, значит я набил ~5к впп с начала марафона
50$/час +-, зависит от рои на сегодняшней поляне. То, что наиграно, ни разу не дистанция, мтснг турбо надо отыграть 15к+ чтобы можно было о чём либо судить.
Топ-1 шарка в своих дисциплинах явно должно быть все по силам. правда не предстовляю как можно 33-38 столов играть в реально осмысленный покер а не успеть не уйти в ситуат даже с нинзей) Удачи!
toshapiter @ 28.9.2012 правда не предстовляю как можно 33-38 столов играть в реально осмысленный покер а не успеть не уйти в ситуат даже с нинзей) Удачи!
Большинство раздач играется автоматически, на финалки/3-4максы/хедзапы отдельное внимание. В своё время обращал внимание на те или иные ошибки в различных стадиях турнира, постарался свести их к минимуму, иногда есть нестандартные споты против зарвавшихся регов, но в целом всё стандартно.
Kancher @ 28.9.2012 А какой смысл скрываться в мттснг, когда регишся автоматом?
А причем тут регистрация автоматом? Я скрыт в поиске, потому что любая информация в покере это деньги, не хочу чтобы за мной наблюдали. У меня есть 2-3 ника снгшников в моей дисциплине, за которыми, если были бы открыты в поиске, я бы вёл слежку. По той причине, что им известны некоторые вещи, которые неизвестны мне.
Сообщение отредактировал MountainRose - 29.9.2012, 1:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.