Возможно ты прав blessed11. Но кроме семёрки у меня в диапозоне короли, доперы, фл дро которое обычно блефуют вторым барелем. а семёрки это меньшая часть моего диапозона ставки на тёрне, с другой стороны шансы банка возможно позволяют ему флоатить. Так же возможно что он думал, что я могу блефовать на тёрне в двоих , согласен в кеше с глубокими стеками я бы тут часто блефовал, но в турнирах я бы не стал, конечно он этого не знает и если он предпологал что я блефую в 100% случаях то его колл оправдан, но его ставка на ривере непонятна, опять же комбинации которые он выбьет ставкой будут слабее его, а ответят вообще все комбинации сильнее.
Всё стало ещё сложнее чем раньше) только потому что человек играет 20 столов мы не можем сказать, что он подумает о моей ставке на тёрне. Если он предположить, что я, с его точки зрения могу блефовать на тёрне, то ривер надо играть вторым барелем, но мне такая игра не нравится потому что тёрн ставка в 2их смотрится сильно и не каждый рег именно поэтому положит меня на блеф. Моя точка зрения не изменилась, чек кол с Q хай, а J хай , чек фолд.