WCOOP 23 700$. Есть ли вэльюбет не ривере?

3
Статистика
Статистика
3
1 2
  • ох вижу пошла жара) спасибо братцы что поделились мыслями. напишу чем все закончилось.
    собссно сначала по терну а какой смысл ставить полпота? пока что я все еще ставлю для велью, добирая с карманок и все еще возможных дров(если опп совсем плох, повторюсь, на него инфы никакой нет, кроме того что у него маленький ребенок на аве, а по моим наблюдениям сильного чела с такой авой я знаю тока одного, из Белорусии а все остальные с детьми на авах как-то не очень сильны о большей части, впрочем тут конечно со мной можно не согласится, да и это всего лишь один из многих факторов) итак ставил терн с тем чтобы по риверу пролезал норм пуш, чтобы пушить безопасный ривер. думаю если бы у него было каре или сет 44 или 99 который он попал на терне или А2 он бы все таки пытался уже разогнать как то банк, по тому как он ООП и не понятно как ему добирать если зароется флеш... там экшена уже не будет, поэтому имхо для него единственный способ разогнать банк и стекануть оверпару, которая у меня читается, это рейзить, флоп или терн, надеясь на то что я ошибусь, думаю на старзах еще не перевелись люди которые с радостью стеканутся по флопу или терну на чек-рейз, хотя понятно что тут уже диапазон фейсап практически.
    по риверу падает бланковая 5, опп опять чекает, честно говоря к риверу я был практически уверен что там КК или мб реже QQ которые скрепя зубами хироколили терн. На самом деле думаю у кого то там так же могут быть 1010 и JJ...
    ну и собссно из этих соображений я и задвинул ривер в надежде что он с криком @йснимколл да не может быть! заплатит..
    а в результате... он инста вколил с аккуратной парой .... Занавес) Сыграл он так сильно, что сильнее и не придумать, рег не иначе))) так что братцы, думаю пока такие люди играют трурниры по 700 в интернете, покер не умрет)))
    а запостил тему я потому, что все-таки думаю что вельюбет по риверу очень сильно будет зависеть от оппа...не однозначное решение, мне кажется, против сильного оппа в нем нет никакого смысла, потому что не думаю что тут можно получить колл от рук хуже... Кк и QQ копаются по риверу по идее... а против рыбы да надо ставить стопудово... вот как-то так... поправьте если где не прав, ну и всем спасибо конечно за обсуждение. гл
    Сообщение отредактировал funkydutch - 10.9.2012, 19:03
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Romeopro, красава, чемпион.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 15
  • Romeopro @ 10.9.2012
    Очень нравится 3бет 575 в утг рейз 180, довольно часто вижу блеф в таких спотах.
    Весь розыгрыш очень плохой, против рега с такой линией и сайзингом по терну после колла там кроме фуллов и каре ничего не должно быть.

Сильный рег с каре/фулом/трипсом - обязан крутить флоп, т.к. АК всеравно ему вбарелит максимум терн и то не часто, а со всех руки JJ+ он добирает намного больше через ререйз флопа. (закррывшееся ФД часто заставит нас сыграть чек-бет/кол с JJ+, а наш спектр 3бета УТГ на первых уровнях - обв в 90% случаев примерно 99+ и АК, АДс мб)
    Если рег средний/слабый - то он QQ+ не скинет на барель терна и соответственно с них мы изи добираем ривером, с нас же только фул с 99 имхо, что будет намного реже (не говоря уже про то, что опп с натсом часто сам поставит ривер)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На аби 35, может быть, и там тоже нормально колить 3бет на 15% стека с 67с на хит без позы как ты часто делаешь
    Хотя я искренне надеюсь что хотя бы 50% людей читающих твой коммент думают так же :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Romeopro, Ром, тебе в эту тему, похоже.
    Хотя можно открыть отдельную тему, где все будут опускать друг друга - эффектно, весело, от кучи ликов избавятся люди и т.д.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Добрее к людям надо быть Ром. В будущем может помочь!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Мне похоже в эту тему, и по большому счету только там и пишу что-то, к другим темам очень редко проявляю интерес и так.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21689&st=1480&start=1480
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Romeopro @ 11.9.2012
    На аби 35

Научись норм анализировать статы с шарка/ОПР, прежде чем ляпать что-то. То, что я давно нагриндил 10к+ турниров на АБИ 10 не означает, что теперь реальный АБИ 35 и по определению не дойдет до 100 в ближайшие N лет.

Romeopro @ 11.9.2012
    колить 3бет на 15% стека с 67с на хит без позы как ты часто делаешь

Во-первых не на хит, во-вторых это было 1 раз конкретно против тебя.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Romeopro @ 12.9.2012
    Мне похоже в эту тему, и по большому счету только там и пишу что-то, к другим темам очень редко проявляю интерес и так.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21689&st=1480&start=1480

Obv, а толку от тебя в других темах? Конструктива ноль, только лишь детские самовлюбленные вопли о своей крутизне и неумении играть остальных.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.