Ну вроде бы все кто хотел отписались по раздаче. Напишу и я, почему сыграл именно так.
Префлоп. Здесь думаю все стандартно, задвигать на 200ББ ДД мы не можем, играть коин ценою в 400 ББ, при таком слабом составе мне не нравится да и при любом составе. Трибетил, естественно, на вэлью, думаю он часто будет заходить под трибет со слабыми руками. После того как он поставил 4бет ничего кроме колла не вижу, после 4б пробил его по ОПР.
Флоп. Здесь мне показалось довольно подозрительно, что оппонент не ставит сбет когда он был последним агрессором на префлопе. Но не ставить с топ сетом я не могу нужно собирать велью. После его чек\рейза флопа, я не мог дать ему ничего другого кроме АК, т.к. предполагаю ,что со всем спектром пар ТТ+ он бы ставил сбет. Еще высокий вылет в ранних стадиях свидетельствует о том, что он может переигрывать АК на префлопе (считаю 4бет без позы лишним). Конечно, он мог так разыграть любую сильную пару, но все же думаю с ними он чаще поставит сбет.
Терн. когда он влепил такую огромную ставку, я не думаю, что у меня есть здесь пуш на велью, тем более, что могут быть
или
,
, против которых у меня не так много аутов. Вроде бы колл пролазил и даже плюсовый.
Ривер. Я не вижу здесь вэлью в пуше, во первых борд ужасно опасен и он в полне может зарыть КК+, по поводу сета не уверен, но я изначально не клал в префлоп спектр 4бета ВВ и ТТ, думаю это единственные руки, с которых я получу вэлью. Почему он обязан пушить с АК на вэлью на ривере? АК вполне тоже могут приссать на такой доске. И пуш на ривере протв спектра TT+,AKs,AKo у нас 52% на таком ривере. Если все же предположить, что он выбросит на пуш АА и КК то всего 27% против JJ-TT,AKs,AKo. Не думаю, что он сбросил бы любой стрит на ривере, даже если бы там оказались
MP1 checks, Hero checks
Results: 13,633 pot
Final Board: Qc Td Jd 6d 7c
MP1 showed As Kh and won 13,633 (6,854 net)
Hero mucked Qh Qd and lost (-6,779 net)
Всем спасибо, кто отписался.
высоко катаешь паходу)
Заглядывай на огонек в биги и хоты дешевле 55 и словно на машине времени прокатишься)