1 2
  • grey-haired @ 3.9.2012
    http://www.visainfinitecard.com/ru/main.jsp

Ежегодное обслуживание Карты 35 000 руб./1070 Долларов США/875 Евро

Из серии , любые понты за ваши деньги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Альфа полный shit по многим показателям.
    Вот неплохая альтернатива http://www.svyaznoybank.ru/
    Для небольших сумм подойдет http://qiwi.ru/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • в Raiffeisen есть золотой пакет. Если выполнять одно из 3х условий (вполне реальных), то обслуживание=0 в год.
    Информация тут.
    Дают хренову тучу разных карт, можно пользоваться 1 счетом семьей + страховка международная (друг сделал пару недель назад- сумма покрытия до 500к уёв)+ скидки всякие и т.д.
    Короче не буду рекламировать- кому интересно, можете ознакомиться по ссылке.

От себя могу сказать: в прошлом месяце стал жертвой скимминга. Спасибо банку и платежной системе- нихрена не пропало. Просто перевыпустил карту (и это за пару недель до раздачи номер 85млрд).

Ну и сочтите меня старовером, но пусть это и российское юр лицо, но банк все же международный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • а UniCredit никто не пользуется дебетками? расскажите) банк тоже международный, к тому же один из генеральных спонсоров Лиги Чемпионов по футболу)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Admiral @ 5.9.2012
    Альфа полный shit по многим показателям.
    Вот неплохая альтернатива http://www.svyaznoybank.ru/
    Для небольших сумм подойдет http://qiwi.ru/

Когда я интересовался связным - там даже нельзя было открыть долларовый счет лол. Сейчас все нормально? Потому что по сайту я не нашел признаков появления такой возможности. А карта без мультивалютных счетов для покериста это лол.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FroZer @ 5.9.2012
    А карта без мультивалютных счетов для покериста это лол.

В плане для тех покеристов, которые разъезжают по миру?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 5.9.2012
    Когда я интересовался связным - там даже нельзя было открыть долларовый счет лол. Сейчас все нормально? Потому что по сайту я не нашел признаков появления такой возможности. А карта без мультивалютных счетов для покериста это лол.

сейчас там попрежнему нету возможности открыть никакой счёт, кроме рублёвого. Ну он получается мультивалютный, я вывожу на этот русский счёт без проблем и евро и доллары с букерсов , всё без пробелм разу конвертируется в рубли. Получается даже удобней
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dirty_Louie @ 5.9.2012
    сейчас там попрежнему нету возможности открыть никакой счёт, кроме рублёвого. Ну он получается мультивалютный, я вывожу на этот русский счёт без проблем и евро и доллары с букерсов , всё без пробелм разу конвертируется в рубли. Получается даже удобней

Хм, а по какому курсу? Я просто всю свою сознательную жизнь вывожу в долларах и меняю их на рубли, внутрибанковские курсы обмена валют обычно так себе(
    На рублевый счет можно выводить $ и евро, но он все равно остается рублевым, а не мультивалютным)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • у Промсвязьбанка VIZA есть именно в долларах
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 5.9.2012
    Хм, а по какому курсу? Я просто всю свою сознательную жизнь вывожу в долларах и меняю их на рубли, внутрибанковские курсы обмена валют обычно так себе(
    На рублевый счет можно выводить $ и евро, но он все равно остается рублевым, а не мультивалютным)

Доллар сёдня на 4 копейки дешевле чем оф курс центробанка. Дело в том что до этого тоже пользовался втб и альфой м менял сам. ну тут связной за тебя это делает получается, удобнее. единственный минус свзного перед втб и альфой , это то что съём большой суммы занимает продолжительное время. Т.е снимать с банкомата сбера можно по 7.5к руб за транзу, максимум нашёл в банке Москвы 10к за 1 транзу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kypalecoB @ 5.9.2012
    а UniCredit никто не пользуется дебетками? расскажите) банк тоже международный, к тому же один из генеральных спонсоров Лиги Чемпионов по футболу)

Я пользуюсь, да и не только я. Разными, и валютными и рублёвыми. Отличный банк, не требует доков при переводах между контрагентами внутри России, если ставить нормальные назначения переводов. Если за границу пересылать, то требуют, но это уже валютный контроль, так у всех. Это что касается счетов. А с счетов на карты удобное пополнение через дружественный банк-клиент. Не надо открывать только карточный счёт, нужно открывать также и к нему расчётный. Средства хранить на нём, а карту пополнять платежами на траты, так безопаснее. Это касается всех банков.
    А так в 2008 попадалась статистика, что у Ситибанка самая большая сеть банкоматов по миру.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Альфа очень удобная, пользуюсь всегда.
    Но для поездок в европу лучше Юникредит. Можно во многих странах снимать наличные в банкоматах без процентов и коммиссий, сколько положил столько и снимаешь.
    Короче, нужно иметь обе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Admiral @ 5.9.2012
    Альфа полный shit по многим показателям.

все ребзи, из альфы выходим( аргументация убедительная(

насчет связного - плюсов много, но, например, можете неожиданно узнать, что снимать с карты можно не более 350к в месяц... ну и прочие "приятные" мелочи отсутствия отделений.
    ну и на прошлой странице я уже написал, что идеальный вариант премиум тариф в каком-то крупном банке (я за альфу, но я не настаиваю) + карта связного
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • ishkan @ 6.9.2012
    идеальный вариант премиум тариф в каком-то крупном банке (я за альфу, но я не настаиваю) + карта связного

С Альфы кидаешь на связной, а связным распаливаешься из-за бонусных 10% (на сайте связного увидел про 3%, а где 10%?)? Так получается намного выгодней, чем расплачиваться например аэрофлотовской альфой?
    Можешь ещё про ячейку пояснить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slaychooooooo @ 6.9.2012

Это то зачем???

"Банк могут ограбить, меня никогда" (с) Исай Шейнберг
    Сообщение отредактировал Admiral - 7.9.2012, 4:29
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Slaychooooooo @ 6.9.2012
    С Альфы кидаешь на связной, а связным распаливаешься из-за бонусных 10% (на сайте связного увидел про 3%, а где 10%?)? Так получается намного выгодней, чем расплачиваться например аэрофлотовской альфой?

на связном держу из-за 10% на остаток + бесплатным снятием в банкоматах любых (ну если альфовского рядом нет)
    на альфе ради обслуживания, аэрофлота и бонусов за пакет услуг

насчет ячейки дело вот в чем. существует довольно распространенная точка зрения, что хранить на счетах много налички - плохо, ибо это палится государством (даже если в разных банках), а в ячейках вроде как не палится. сам я храню всё на счетах, но точку зрению эту многократно уже слышал, так что може что-то в ней и есть. понятное дело, что это касается действительно крупных сумм.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.