PS 109$ AQ TPTK calldown

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-642
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,586
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,008
1 2
  • Я бы колил все три улицы, так как действительно не раз видел что там JJ и АК треф три барреля ставит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я еще понимаю, но ???
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Soul @ 25.4.2010, 13:40
    я еще понимаю, но ???

Да именно JJ, да и TT не исключено. Видимо оппы считают что вероятность того что мы попали в оверкарту слишком мала или еще какие-либо соображения
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не в турнире за 100 долларов.
    Какое ещё ВВ и ТТ... не верю ©
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • SleepyTiger @ 25.4.2010, 17:48
    не в турнире за 100 долларов.
    Какое ещё ВВ и ТТ... не верю ©

моя раздача кстати из сегодняшней 109$ 6макс
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Так а в первой-то что было?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Khishtaki @ 25.4.2010, 9:55
    Я не понял, чем по твоему мнению нас так усилил торн... закрылся один гатшот и одна ТП превратилась в допер...

Торн принёс мало натсов, но огромное количество рук из нашего диапазона получило доп. количество эквити, поэтому FE у второго барреля достаточно мало.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Diman000 @ 25.4.2010, 10:50
    Стат на оппа нет вообще никаких?
    Что касается данных ОПРа то, по идее, нулевые игроки с нормальных байинов играют, как правило, по карте. Я бы против тайтовых префлоп-стат играл бы 3бет-фолдом (если сам сижу в тайте) или сразу фолдом.

Оппонент делает рейз с UTG. Больше про его игру информации нету, поэтому 3-бет - это превращение руки в блеф.
    Что до фолда, то у нас позиция на пф рейзера. Это фолд, если он делает рейз с UTG, а мы на UTG+1, но не здесь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • UncleDynamite @ 25.4.2010, 15:10
    Торн принёс мало натсов, но огромное количество рук из нашего диапазона получило доп. количество эквити, поэтому FE у второго барреля достаточно мало.

Ты про и что ли?
    Дык против тех рук, которые получили гатшот девяткой второй баррель является не блефом, а вельюбетом просто...
    У меня полное ощущение, что мы с тобой очередной раз спорим о каких-то разных вещах - ты что-то явно не то имеешь в виду, что я предполагаю...
    По поводу блефа: смотрите - даже тут мнения разошлись, примерно половина игроков готова на такую линию рыть AQ... Значит блеф вполне допустим здесь для оппа, а следовательно - логический фокус - вполне допустим и колл :).
    Те, кто за пас - скажите, вы на месте оппа правда бы давали 3 барреля (последний размером почти в пот) с ? Разве не играли бы чек-колл на ривере чаще, чем пуш? Доска же дровяная выше среднего - можно попробовать получить блеф от бастеддро
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо всем за хорошие комменты.

Diman000 , статы были только с ранней стадии какого-то давнего турнира, так что они тут были бы не репрезентативны, имхо. За столом совсем мало раздач прошло, поэтому только данные ОПР.

Имея определенную информацию на оппонента, согласен, что можно играть и 3бет пре, и рейз-колл флопа.
    А как сыграно , чуйка говорила что где-то нужно фолдить, а рука нажимала колл)) все таки не кажется что увидим там тотальный неадекват типа JJ достаточно часто, а вот почти для всех велью рук такой экшн вполне подходит.

sliva80 , По раздаче он АА показал, но не так это важно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Khishtaki @ 25.4.2010, 13:17
    Ты про и что ли?
    Дык против тех рук, которые получили гатшот девяткой второй баррель является не блефом, а вельюбетом просто...
    У меня полное ощущение, что мы с тобой очередной раз спорим о каких-то разных вещах - ты что-то явно не то имеешь в виду, что я предполагаю...

На торне у нас уже коинфлип против широкого диапазона колла на флопе (если у нас, то есть у оппонента, QJ).
    Получи рейз на торне и посмотрим, делал ли ты вельюбет :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ну рейз на торне будет поводом для переоценки руки, и, наверное, QJ придётся зарыть... не считаю это проблемой... Нам довольно часто приходится играть бет-фолд: вначале мы вельюбетим предполагаемый широкий диапазон оппонента, а потом, получив рейз, сокращаем этот диапазон и либо коллируем, чтобы перетянуть и добрать (если нам это по шансам), либо падаем, если колл не по шансам...
    А по твоей логике получается, что бет-фолд играть никогда нельзя... Это же не так!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Khishtaki @ 25.4.2010, 17:32
    ну рейз на торне будет поводом для переоценки руки, и, наверное, QJ придётся зарыть... не считаю это проблемой... Нам довольно часто приходится играть бет-фолд: вначале мы вельюбетим предполагаемый широкий диапазон оппонента, а потом, получив рейз, сокращаем этот диапазон и либо коллируем, чтобы перетянуть и добрать (если нам это по шансам), либо падаем, если колл не по шансам...
    А по твоей логике получается, что бет-фолд играть никогда нельзя... Это же не так!

Рейз на торне от хорошего игрока не позволит нам настолько сильно сузить его диапазон для того, чтобы сделать фолд однозначным.
    Но сбросить, скорее всего, придётся. Но не из-за резкого сужения диапазона противника, а из-за того, что нам слишком редко удасться достичь бескровного шоудауна на ривере.

Чек-колл с руками вроде QJ (а по-моему, даже с КQ) выглядят, на мой взгляд, гораздо предпочтительнее бет-фолда.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.