Я бы колил все три улицы, так как действительно не раз видел что там JJ и АК треф три барреля ставит
Diman000 @ 25.4.2010, 10:50
Стат на оппа нет вообще никаких?
Что касается данных ОПРа то, по идее, нулевые игроки с нормальных байинов играют, как правило, по карте. Я бы против тайтовых префлоп-стат играл бы 3бет-фолдом (если сам сижу в тайте) или сразу фолдом.
UncleDynamite @ 25.4.2010, 15:10
Торн принёс мало натсов, но огромное количество рук из нашего диапазона получило доп. количество эквити, поэтому FE у второго барреля достаточно мало.
Khishtaki @ 25.4.2010, 13:17
Ты про и что ли?
Дык против тех рук, которые получили гатшот девяткой второй баррель является не блефом, а вельюбетом просто...
У меня полное ощущение, что мы с тобой очередной раз спорим о каких-то разных вещах - ты что-то явно не то имеешь в виду, что я предполагаю...
Khishtaki @ 25.4.2010, 17:32
ну рейз на торне будет поводом для переоценки руки, и, наверное, QJ придётся зарыть... не считаю это проблемой... Нам довольно часто приходится играть бет-фолд: вначале мы вельюбетим предполагаемый широкий диапазон оппонента, а потом, получив рейз, сокращаем этот диапазон и либо коллируем, чтобы перетянуть и добрать (если нам это по шансам), либо падаем, если колл не по шансам...
А по твоей логике получается, что бет-фолд играть никогда нельзя... Это же не так!