Сергей Бадюк

9
ixbt
mr.pereezd
Статистика
Статистика
9
1 2 3 4
  • AfgansTea @ 25.9.2012
    Он как бы претендует на то, что является мастером боевых искуств с кучей титулов, данов и прочих знаков отличия. В остальном, никаких вопросов. Как медийный персонаж - он неплох, просто не надо писать здесь, что он ударом ноги укладывает пять человек, дерется с Дунканом Маклаудом и пр.

Ну не суть же. Если он был инструктором спецназа по боевым искусством, это о чем-то говорит же. Его уровень очень высок и именно как универсала.
    Так можно сказать, что Чак Норис тоже не настолько крут?)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • я не видел ни одного видео, где Бадюк внятно изобразил что-то из приемов мастера уж тем более 8 дана...да он по моему и не пытался

кстати когда зарождалась волна восточных искуств в мире про 8 даны слышать не слышали ....хотя были мастера покруче Бадюка (имеется в виду не габариты и сколько жмешь от груди), а люди жившие и дышавшие этим культом

специально погуглил нашел такую фразу на специализированном сайте "со временем требования к сдаче на даны снизились...."

на другом сайте изобличают какого-то псевдо "8 дан"щика , изучив его сертификат и подпись мастера стиля

сложилось впечатление, что помимо снижения требований к кандидатам даны выдаются за посещения семинаров и пр. хрень связанную с популяризацией этого вида,....подозреваю основоположники и их ученики Чётко ушли в бизнес и направо и налево раздают сертификаты, чтоб продвинуть своей стиль (мое имхо)
    (вспоминаются фильмы с джекки чаном про школы боевых искусств, в которых сидит такой липовый мастер и все им восхищаются...до тех пор пока ему "забулдыга" не наваляет)

Пс

Бадюк нормальный мужик
    спортсмен....

но не надо из него сансея делать, а то получится также как с мастерами, которые отгребали от "простых" бойцов микст-файта

и вообще все эти даны в наш материальный мир полная ерунда(никому не интересно сколько ты можешь просидеть в позе лотоса смотря на камень ни разу не моргнув )

в мире есть только чемпионский пояс, золотая медаль и твои гонорары, как мерилы твоего уровня мастерства и пока что "8 даны" не доказали обратное
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 3
  • Olegg_JTT @ 26.9.2012
    Ну не суть же. Если он был инструктором спецназа по боевым искусством, это о чем-то говорит же. Его уровень очень высок и именно как универсала.
    Так можно сказать, что Чак Норис тоже не настолько крут?)

Чак Норрис бился с лучшими бойцами на ринге...помимо того что изучал каратэ у реальных пасанов в азии

"инструктором спецназа по боевым искусством"...ну вот тренера к примеру, Флойда или Пакайо крутые? они ведь тоже инструктируют
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Olegg_JTT @ 27.8.2012
    u3t25BZcNXA.jpg

если говорить про даны и боевые искусства
    то напрашивается вопрос какой продвинутый мастер будет целенаправленно наращивать мышечную массу,
    теряя скорость, выносливость, акцентированность ударов, по-моему 8 дан это какой высший уровень проникновения
    и понимания, а тут такое...вы видили японских учителей с такой горой мыщц?

нет я понимаю спортсменов которые набирают вес перед боем, но зачем это истинным мастерам, они же чемпионаты между собой не проводят, в чем красота медлено поднимаемой ноги перед зеркалом?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + -3
  • ggrules @ 26.9.2012
    нет я понимаю спортсменов которые набирают вес перед боем, но зачем это истинным мастерам, они же чемпионаты между собой не проводят, в чем красота медлено поднимаемой ноги перед зеркалом?

Полный бред написал!
    Я работаю у него. И мастерство не в телосложении, а в том, что в голове у этого человека.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • philmuzika @ 26.9.2012
    Полный бред написал!
    Я работаю у него. И мастерство не в телосложении, а в том, что в голове у этого человека.

лол...мастерство это умение контролировать свое тело, если мы говорим про боевые виды

и какая бы у тебя не была "голова" определенные телосложения контролировать тяжело, так чтобы быть при этом мастером....И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МАСТЕР НЕ БУДЕТ ПЕРЕКАЧИВАТЬ СЕБЯ ИЛИ ОБЖИРАТЬСЯ ДО МАЛОПОДВИЖНОЙ ТУШКИ

просто не могу понять как мастер долго шедший к физическому совершенству(в аспекте восточных учений в каком то там стиле), взял бы и пошел в спортзал чтобы превратиться в неповоротливого качка(но более поворотливого чем обычные качки.)

"....в том, что в голове у этого человека...." мне это ни о чем не говорит, в мире полно позитивных людей, к коим отношу Бадюка, но какое отношение это имеет данам
    Сообщение отредактировал ggrules - 26.9.2012, 11:49
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • ggrules @ 26.9.2012
    .И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МАСТЕР НЕ БУДЕТ ПЕРЕКАЧИВАТЬ СЕБЯ ИЛИ ОБЖИРАТЬСЯ ДО МАЛОПОДВИЖНОЙ ТУШКИ

мне просто интересно, ты лично его видел? кроме как на фото/видео? малопидвижная тушка? ну-ну
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • philmuzika @ 26.9.2012
    мне просто интересно, ты лично его видел? кроме как на фото/видео? малопидвижная тушка? ну-ну

простите вы слегка интересуетесь тем же мма , да боксом тоже

вы видели, как выглядят перекаченные тяжеловесы на ринге, насколько они заторможены, как быстро сдыхают

сердце просто не в состоянии снабжать кислородом столько белка при таких нагрузках

вы видели насколько был подвижен Оверим в молодости и что с ним стало после , что стало с его техникой

вы видели что становилось с боксерами когда они набирали массу, пример Роя Джонса показателен

Возьмем Мариуша Пудзяловского наверное 15 дан в силовых состязаниях и 0 на ринге
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Бадюк же не рвется выступать! Вспомним того же Турчинского: мастер спорта по самбо и дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. Потом он ушел в силовой экстрим и понятно, что он потерял в скорости и выносливости, но тем не менее он был публичной и авторитетной личностью, может многие молодые ребята пошли в спортзал, а не в ближайший ларек за пивом и сигаретами, посмотрев передачи с участием Турчинского.
    Век профессионального спортсмена достаточно короток, возраст дает о себе знать, их теперь титулов лишать, что ли?
    Бадюк прежде всего является популяризаторм спорта и это у него неплохо получается!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ferry

Бадюк прежде всего является популяризаторм спорта и это у него неплохо получается!

стопудово неоспоримо
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • ggrules @ 26.9.2012
    И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МАСТЕР НЕ БУДЕТ ПЕРЕКАЧИВАТЬ СЕБЯ ИЛИ ОБЖИРАТЬСЯ ДО МАЛОПОДВИЖНОЙ ТУШКИ

просто не могу понять как мастер долго шедший к физическому совершенству(в аспекте восточных учений в каком то там стиле), взял бы и пошел в спортзал чтобы превратиться в неповоротливого качка(но более поворотливого чем обычные качки.)

AfgansTea @ 25.9.2012
    но как спортсмен он - никто, и его сомнительные титулы, как бы намекают...

Пожалуйста, озвучьте Ваши спортивные достижения и титулы.
    Или длину члена, если хотите.

AfgansTea @ 25.9.2012
    Хочешь опровергнуть - просто попробуй найти и выложить сюда видео реального выступления Бадюка на каких бы то ни было соревнованиях

http://www.badyuk.com/video/various/Champ
    ну тут понятно - на тамешивари доски подпиленные это и ежу понятно, а на видео за 92 и 95 годы наверное вообще не он, лица чётко не видно - подстава и обман.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 5
  • ggrules @ 26.9.2012
    Ferry

стопудово неоспоримо

В отличие от наркош, которые судя по аватарам гордятся этим)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Bars1986 @ 26.9.2012
    Пожалуйста, озвучьте Ваши спортивные достижения и титулы.
    Или длину члена, если хотите.

Как ловко ты замаскировал свои истинные интересы

ну тут понятно - на тамешивари доски подпиленные это и ежу понятно, а на видео за 92 и 95 годы наверное вообще не он, лица чётко не видно - подстава и обман.

Тамешивари, это - шоу, цирк, не имеющий к реальным боям практически никакого отношения. В качестве иллюстрации предлагаю ознакомиться с видео, в котором мастер, ломающий на показательных выступлениях едва ли не бетонные плиты, не может своими сокрушительными ударами нанести серьезного урона противнику, намного легче его самого. Заодно оценить более свежую форму и технику обладателя 8го дана, а не тупить в чемпионаты двадцатиелетней давности:

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Я вижу AfgansTea, бОльший специалист по восьмым и вообще каким угодно данам, чем Йон Блюминг.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3,_%D0%99%D0%BE%D0%BD

http://www.ibk.nl/black-belts/4.html

AfgansTea @ 26.9.2012
    Как ловко ты замаскировал свои истинные интересы

А по смешным шуткам у него дан выше, чем у Петросяна
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0

• Ебать, вот это - неопровержимое доказательство! Для примера, Адзума Такаши, основатель кудо, имеет 8й дан в этом же виде спорта. Может Бадюк похвастать чем-то подобным?

Ничего против него не имею, он многое делает для популяризации единоборств, но как спортсмен он - никто, и его сомнительные титулы, как бы намекают...

Хочешь опровергнуть - просто попробуй найти и выложить сюда видео реального выступления Бадюка на каких бы то ни было соревнованиях

Дорогой друг! Я не буду больше ничего тебе доказывать или оспаривать. Если ты хочешь ты можешь приехать к Сергею Николаевичу в гости на Субботнюю практику, и сказать ему лично о том что он нулевой спортсмен, что он пиз***л по поводу титулов и данов.

P.s. Вот тебе ссылка удволетворяющую твою потребность в доказательствах. Яростный кулак не забудь посмотреть, потом отпишешь может ли он убить своим ударом))

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Если это шоу -цирк, давай тогда об тебя пару палок Сорокеток разобьем?? И мне интересно ты в 40 лет будешь таким же как и в 25?? что ты чушь то пишешь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Bars1986 @ 26.9.2012
    Я вижу AfgansTea, бОльший специалист по восьмым и вообще каким угодно данам, чем Йон Блюминг.

Я показал видео, согласно которому можно составить впечатление о текущем состоянии смертоносной техникики Бадюка, а семинары Блюминга и предложения ехать к Бадюку, дабы осведомиться о том, в каких вопросах он припиздел, а в каких нет, отношения к спору не имеют. Запись есть, выводы каждый для себя сделает сам.

Вообще, надо сказать, что раньше Бадюк был более инетересен, нежели сейчас. Когда он писал фильмы о единоборствах в Таиланде, приглашал на семинары именитых бойцов, все было нормально. Но со временем его стало слишком много, он уже и бои ММА анализирует, и рекламирует какую то сомнительную хрень типа макивары от Шилова. Все это реально подзаебывает. Дружба с Кочергиным, опять же
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 2
  • AfgansTea @ 26.9.2012
    Я показал видео, согласно которому можно составить впечатление о текущем состоянии смертоносной техникики Бадюка

AfgansTea @ 26.9.2012
    Запись есть, выводы каждый для себя сделает сам.

Ужас! На официальном сайте Бадюка размещёно такое компрометирующее видео, по которому любой интернет-боец может составить впечатление о текущем состоянии смертоносной техникики Бадюка.
    Нужно сказать, чтобы срочно удалили.
    Срочно!

AfgansTea @ 26.9.2012
    семинары Блюминга и предложения ехать к Бадюку, дабы осведомиться о том, в каких вопросах он припиздел, а в каких нет, отношения к спору не имеют

Спору? Кто с кем спорит и относительно чего?
    Наличие 8 дана International Budo Kai Kan руководителем которой является Йон Блюминг - это факт. http://www.ibk.nl/black-belts/4.html
    А относительно определения реального уровня мастерства Бадюка, реформах в России, разведении кроликов, выживании в Антарктиде, термической отработке легированных сталей и ещё примерно по миллиону вопросов - в Интернете специалист если не каждый первый, то каждый второй точно.

Лучшие комментарии к указанной записи на YouTube

Вы сами мозгоболы, Бадюк - легендарный спортсмен и тренер. Вы чего ждали от поединка карате? Это же карате и Бадюк дерётся по правилам!!! Он по-вашему должен сальто выделывать или прыгать через огненные обручи или убить с одного удара??? Меньше кино смотрите, а вот перед вами реальный спортивный спарринг.
    Ренат Хасипов 2 мес. назад 11

А сколько в комментариях специалистов разных мастей завелось, и чемпионы по кикбоксингу, и сотрудники органов разных, почитаешь что вы пишете, так на улицу страшно выходить, самим не смешно, ребят?
    Ceex18 7 мес. назад 15
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Bars1986 @ 26.9.2012
    Ужас! На официальном сайте размещёно такое компрометирующее видео, по которому любой интернет-боец может составить впечатление о текущем состоянии смертоносной техникики Бадюка.
    Нужно сказать, чтобы срочно удалили.
    Срочно!

Просто обьясни мне, если Бадюк, такой невьебацца мастер, почему он не выложит видео своих успешных выступлений, пускай не сегодняшних, более ранних? Вместо этого на офиц сайт он наскреб только видео с турнира ветеранов, да два чемпионата времен мезозойской эры? Где записи с чемпионатов, соревнований, где его яркие победы и тяжелые поражения?

Bars1986 @ 26.9.2012
    Лучшие комментарии к указанной записи на YouTube

Вы сами мозгоболы, Бадюк - легендарный спортсмен и тренер. Вы чего ждали от поединка карате? Это же карате и Бадюк дерётся по правилам!!! Он по-вашему должен сальто выделывать или прыгать через огненные обручи или убить с одного удара??? Меньше кино смотрите, а вот перед вами реальный спортивный спарринг.
    Ренат Хасипов 2 мес. назад 11

А сколько в комментариях специалистов разных мастей завелось, и чемпионы по кикбоксингу, и сотрудники органов разных, почитаешь что вы пишете, так на улицу страшно выходить, самим не смешно, ребят?
    Ceex18 7 мес. назад 15

А вот и ответ:

Bars1986 @ 26.9.2012
    относительно определения реального уровня мастерства Бадюка в Интернете специалист если не каждый первый, то каждый второй точно.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • AfgansTea @ 26.9.2012
    почему он не выложит видео своих успешных выступлений, пускай не сегодняшних, более ранних? Вместо этого на офиц сайт он наскреб только видео с турнира ветеранов, да два чемпионата времен мезозойской эры? Где записи с чемпионатов, соревнований, где его яркие победы и тяжелые поражения?

Да, действительно, где? В конце восьмидесятых - начале девяностых годов сотовых телефонов с видеокамерами и самих видеокамер было ну просто как грязи. Снимали любую фигню и выкладывали в Интернет.
    Особенно соревнования ФСБ и КГБ

Многократный призёр и чемпион открытых первенств академии ФСБ и высшей школы КГБ СССР по рукопашному бою.

AfgansTea @ 26.9.2012
    Просто обьясни мне, если Бадюк, такой невьебацца мастер, почему он ......

Я не Бадюк, не его брат, не его сын, не его племянник и не его пресс-секретарь.
    И объяснения и комментарии любых его действий давать не уполномочен. Не просто, не сложно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.