если там где играет хиро часто колят рейзы размером 4бб то имхо нет ничего плохого чтоб рейзить таким сайзингом из поздних позиций при этом можно рейзить по-меньше
UncleDynamite @ 25.4.2010, 1:10 Если весь стол зайдёт под 250, то он обязательно зайдёт и под 400
А если зайдет под 400, то зайдет и под 800? Это ерунда. Вероятность того, что после одного колдколера по 250 народ просто будет доставлять на эни2 намного выше, чем а) доставление по 400; б) появление колдколера.
Leo_Manowar @ 25.4.2010, 1:37 Сталкер, у меня вчера за столом при блайндах 800-1600 и анте 160 на 10-макс один парень со стеком 15К сделал опенрейз 8К. Это был ты или Пакс?
Spail @ 25.4.2010, 0:48 Сам одно время постоянно подозревал тузы у оппов при таких рейзах. Когда пару раз мои 4бет аллины закрыли на 33 и 77 паранойя прошла :)
На моих мелких лимитах увидишь всякое, но в 50% случаев там все-таки тузы. Как выше - не знаю.
Leo_Manowar @ 25.4.2010, 1:51 На моих мелких лимитах увидишь всякое, но в 50% случаев там все-таки тузы. Как выше - не знаю.
Да не, на всяких видел. Со Свеном ещё этот разговор вели, я говорил "походу надо сбрасывать КК на миниререйз, там полюбому тузы, раз 10 так попадал" :D Он долго смеялся. А потом на многих руках такие ререйзы наблюдал.
Тузы-то часто, но даже если в 50% они там, то всё равно же не сбросишь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
то имхо нет ничего плохого чтоб рейзить таким сайзингом
из поздних позиций при этом можно рейзить по-меньше