биг109, ранняя, трипс на терне

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-298
  • Постов
    27
  • Просмотров
    2,784
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,552
1 2
  • FaNjke @ 19.8.2012
    я просто совершенно не понимаю зачем здесь рэйзить терн в позиции с фулом выбивая при этом фиша на дровянной доске? единственная рука, которой мы проигрываем - это АД имхо. а пуш для того, чтобы собрать вылью с каких-то чумачечих комбо-дро/ВТ/ДТ, которые он почему-то решил так разыграть. или если видим там 666, помечаем дауном и делаем нотс. нужно очень не любить турнирные фишки, чтобы сыграть с фулом так.

Сыграть как, спровоцировать опа на ошибку и забрать стек? Уж на даунство это не тянет и боюсь собственную ошибку с помощью этого нотса придется долго отбивать?
    Мне кажется если ты не видищь смысла играть так с АД и фулом, то ты не видишь смысла играть так с любыми картами. Но какие-то карты у него есть? Тогда надо отталкиваться от возможной логики опа, а не своей.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • если опп так играет с фулом - это очень большой недобор. опишу эту раздачу в нотсах с припиской "даун", что отбивать-то?) в след раз любой экшн постфлоп от него буду воспринимать с опаской. в этой ситуации я руководствуюсь вменяемой игровой логикой, а не своей или его.

FroZer @ 19.8.2012
    не видишь смысла играть так с любыми картами

почему же? если какие-то комбо-дро/натс фд я вколлил флоп и наш опп стандартный абцшный, то терном этот рэйз ОЧЕНЬ страшно выглядит (хотя и тупо) и мы здесь 2-й трипс собрались зарывать. другое дело, что я почти никогда так не сыграю.

че по раздаче-то?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да с чего недобор-то? Выйдет говеная карта и оп даже с дамой чек-пас нажать сможет. А вот по терну даму мало кто выкинет, а у кого-нибудь она там найдется часто. Отличный такой наглый доборчик.
    А вот с дро блефовать здесь на терне (!) на полстека на спаренной доске затея так себе, потому что дама у нас или сб найдется часто и никуда не денется
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • в раздаче есть фиш без позы с хорошими пот-оддсами. даму он и так чек-пушнет/чек-кольнет/на любом ривере не выбросит + протянет кучу дров будучи без аутов.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Вопрос в уровне мышления этого парня, а не в картах. Мне кажется, вы переоцениваете глубину его игры, если он мультитейблер.

Представьте, насколько мы - сладкие чипсы, если бросаем тут 2й трипс. Достаточно, чтобы у фиша не было дамы, чтобы на любой руке эта ставка была гиперплюсовая против нас.

Ближе к мнению Артёма тут, наверное. Хотя хз. Интересный спот. Даже не уверен, что в подобных принимал бы строго одинаковые решения.
    Сообщение отредактировал umbroSS - 19.8.2012, 19:49
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • umbroSS @ 19.8.2012
    Представьте, насколько мы - сладкие чипсы, если бросаем тут 2й трипс.

он этого знать не может, а если будет играть всегда исходя из такого предположения, то это он

umbroSS @ 19.8.2012
    сладкие чипсы
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • ConstOr @ 19.8.2012
    он этого знать не может, а если будет играть всегда исходя из такого предположения, то это он

Ровно так же, как и все наши предположения о нем. Из НЕпредположений (опираясь на статы), у него может быть KQs AQ и сеты. Из хуйни там 89hh JThh. По голой математике, даже если он так будет разыгрывать сеты в 100% случаев (а это не так), а комбодро в 0% случаев (и это тоже не так), это пас.

Так что, повторюсь, вся раздача строится на предположениях, допущениях, нотсах, предыстории.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • На самом деле флоп-то не совсем стандартный: там был исполнен донк и колл донка в бутерброде префлоп рейзером. Это вовсе не стандартная линия. Что она чаще всего означает (в предположении, что СБ - ближе к фишу, чем к регу)? Чаще всего она означает руку средней силы (88, АТ), либо дрова у фиша, И отсутствие дамы у тебя (доска-то весьма дровяная).

Кстати, а чего ты не рейзил донк-то? Зачем тебе с сейчас сильной, но вполне себе перекупаемой рукой оставлять в раздаче третьего - тайтового рега за спиной?

Так вот: увидев эту картину по флопу теоретически он мог решиться на флоат - ситуация для флоата создалась более чем удачная. Притом как раз с учётом этого предположения, наверное, на флопе дрова и комбодрова он бы рейзил (заодно балансируя рейз сетов, который обязателен по такому розыгрышу), так что если это флоат - то на пустоте.
    Отведём на такой расклад, ну скажем 10% его рук. Условно, префлоп, допустим, он коллирует 10% (133 руки), значит 13 рук флоатит.
    Что он тут может вельюбетить? Согласен с Фанчиком, что сеты он будет редко НЕ рейзить на флопе И редко же будет из рейзить на терне. "редко * редко" = скажем 4% = 5 рук.
    ну и остаётся 4 руки , 3 руки ну и залётные по разу и
    Суммарно получили диапазон в "условные" 27 рук, из которых мы бьём 14, делим с 3 и позади 10. Притом руки, которые мы бьём, имеют против нас от 0 до 2 аутов, а против рук, которые бьют нас имеем от 3 до 6 аутов.
    Учитывая всё вышеизложенное - паса точно нет (нам надо ответить 660 в банк 2900).
    Вопрос, что делать - пуш терн или колл терн и танк ривер? Я склоняюсь к коллу и чек-пасу ривера. В конце концов, если у оппонента настолько молибденовые яйца, что он флоатит терн против двоих и продолжает флоат на ривере на весь стек - он честно заслужил данный банк :). По моим ожиданиям же - он довольно часто будет сдаваться со всей пустотой на ривере и давать нам бесплатную вскрышку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.