Играть 3.5 6 макс нормально, с 200 БИ (и то чугубо чтобы не париться по поводу просадок) как псали выше 30 БИ вниз за вечер это легко, но также можно и вверх взлететь. Рои видел у некоторых регов запредельный на много игр, но в основном как тут пишут 2-3%, играть на ПС на рэйкбек не имея супрновы хотябы- утопия, так что лучше подожди ФТП когда откроется, играть можно лишь для того, чтобы понять тонкости игры и научится юзать спектры оппонентов , против рыбы играем в одну игру против мультитэйблеров по другому против жестких регов типа PekarStasa по третьему, то есть набраться опыта можно.
Сам отыграл порядка 1000 снг за 10 дней, ну не могу я играть их по 300 в день либо устаю либо надоедает, лимиты от 3 до 15 в итоге отыграл в 0!!! но кое чему научился. Например понял что 6 столов мало а 12 много в итоге играл по 8-10 учился играть каскадом вроде нормально к стрикам привыкнуть надо и не парится по этому поводу конечно же. В данный момент переключился на Гипертурбо ХА по 3.50, вроде нормально получается, хочу перейти на 7-ки дальше буду смотреть.В любом случае если попробуешь то у тебя 2 пути , а если не попробуешь то только один. Удачи.
Сам отыграл порядка 1000 снг за 10 дней, ну не могу я играть их по 300 в день либо устаю либо надоедает, лимиты от 3 до 15 в итоге отыграл в 0!!! но кое чему научился. Например понял что 6 столов мало а 12 много в итоге играл по 8-10 учился играть каскадом вроде нормально к стрикам привыкнуть надо и не парится по этому поводу конечно же. В данный момент переключился на Гипертурбо ХА по 3.50, вроде нормально получается, хочу перейти на 7-ки дальше буду смотреть.В любом случае если попробуешь то у тебя 2 пути , а если не попробуешь то только один. Удачи.