Привет, парни, тут такие дела, мне всё надоело и я шарахаюсь по всем дисциплинам от омахи до ха снг.
И в общем, хочу спросить вас о 1-столовых гипертурбинах.
1) Есть ли тут реги этой дисциплины? Надеюсь, есть, киньте линки на ваши дневники, ну или просто отпишитесь, я сам найду. 2) Насколько просто бьются лимиты $3.5, $7? 3) Есть ли альтернатива старзам? 4) Какие перспективы на более высоких (15-30) лимитах? Как поляна? 5) 6-макс или 9макс? 6) Какого придерживаться оптимального бр-менеджмента? Какой минимальный? 7) С насколько суровыми свингами можно столкнуться? 8) Какие-то маст-сии воды? Статьи-книги?
На данный момент всего лишь 300 с чем-то 6максов отыграл за 3.5, немного на 7 залезал, явно апнуло хорошенько
1) почти никто блоги не ведёт т.к. писать про пушбот уныло , на стратеджи правда ferdion (shandec на старзах) и то сейчас все перебрались в блог к dyrkabes 'y , здесь на форуме особо никто их не задрачивает , но мелькают такие имена как jekagame , сloseup24 и прочие ... это всё топ реги 6 и 9 макс гипертурбо на старзах. также я сейчас играю и у меня даже блог тут есть, но пистаь про пушбот как я уже сказал оч. уныло , разве что оппов пообсерать эт я горазд :D 2)лимиты бьются изи , но короче рой выше 5 иметь в 9макс почти нереально , а в 6макс 2-3 эт на длинной дистанции нормуль. 3)альтернатива старзам фтп, который я надеюсь откроется, 9 макс игры на старзах нету гипер-турбо т.к. нету 15 лимита,а 30 лимит фишей не привлекает . в 6 макс всё-лучше , но я хз как его ребята в плюс играют , ёбаная 6 макс лотерея, да и оч.много знакомых регов ждут 9 макс супер-турбо на фтп... из-за того , что структура блины 15\30 стек 300 шашек - лудилово для фишей намбер 1 + лимиты есть все 4)хз как поляна будет на фтп , но на старзах 2-3 рой у лучших регов 6максеров на указанных тобой лимитах, все играют на рейкбек в основном . надеюсь с открытием фтп много, что изменится, часть регов перекачует обратно туда и играть станет проще.\ 5) макларен или феррари?) 6)в 9 макс на 7 гиперах хватит 200 байинов, макс стрик у меня был почти 100 байинов от высшего пика , но я не особо его чувствовал т.к. к просадкам в 30 байинов ты должен быть готов за сессию. в 6 макс тоже 200+ байинов . когда доберёшься до 30+ лимитов тогда поговорим и о бр тама. про минимальный ток лудики спрашивают. ну 3.5 можно со 100 начать окей , ток я бы лучше поиграл 6макс турбо к примеру. 7)можно и на 200 просесть, притом даже если ты топ рег :))) но в основном 100-150 обьычно , а потом отпускает 8)накуй статьи, накуй воды. icmizer, sng wizard,калькулятор и аджастинг диапазонами относительно стат регов p.s. по графику явный апище, будь осторожен и да на 7 лимите 9макс сейчас оч. много регов , бывает реально тяжко играть :) если там набьирать как я по 12+ столов в опр. часы. игры кстати на 9 макс нету с 5.00 до 14.00 по москве
Для начала советую играть штук 200 в день. График обретает отдаленный смысл в районе 10000 игр. БРМ - свинги в 100 байинов более чем реальны, так что советую 200+
shick @ 21.8.2012 Не у кого не возникает проблема с красной ev линией в хупер турбо? Играю 6max на 3 у.е линию вообще не рисует, на 7ми мне кажется не правильно рисует
ХМ1 верно считает красную линию. А для того, чтобы эта линия появилась в турнирах за 3$, обновись здесь ссылка.
По поводу подъёма по лимитам. Поле на старзах хорошее, до 7$ лимита включительно не должно возникнуть проблем, особенно если играть в "рыбное" время.
Привет. На одном из тематических сайтов прочел: "Если красная и зеленая линии ползут вниз - то это тильт+даунстрик". Можно ли считать такую трактовку адекватной?
а ещё это может значить, что человек фиш . а ещё , что ты топ1 на планете в этот вид снг ,но тебе жутко непрёт на малой дистанции :) хуёво раздают тобишь. просто биллион факторов
тильт -это составляющая любого даунстрика , у кого то он мизерный , кто то из-за него банкроллы проигрывает :))) к мат. ожиданию т.е. ев он имеет только психологическое отношение , а ев - эт мат. величина:) по поводу того кто и куда ползёт ( если вы играете в плюс конечно данный лимит) : красная вниз, зелёная вниз - плохо раздают , т.е. кулера и выставляемся снизу красная вверх, зелёная вниз - прост тупо не прёт, хотя выставляемся сверху . это всё как бы кэп
1.2к это не дистанция, при 10к начинай напрягаться. 75би при нынешних стандартах - недодача, вообще ниочем. Для простых это норм свинг (но не сверх нереальный), а для гиперов вовсе "стандарт".
capricorn8 @ 19.9.2012 1.2к это не дистанция, при 10к начинай напрягаться. 75би при нынешних стандартах - недодача, вообще ниочем. Для простых это норм свинг (но не сверх нереальный), а для гиперов вовсе "стандарт".
ок спасибо, я просто только-только начинаю пробовать не знаю ещё всех тонкостей,
я в своё время поднимался со 150$ на 2$ лимите супертурбо на фтп :))) вообще конечн реально подняться и на старзах, но меньше 100 байинов противопоказано. я бы вообще лучше играл 6 макс турбо 1.5 или 3 или мелкий кеш с мелкий бр :)
Спасибо holden! мне нравится играть снг, играю во все начиная от 9макс, играю все в плюс, но не хватает усидчивости, чтоб наиграть дистанцию в каждом виде и понять есть ли скилл и остановиться на чем то одном, устаю от дисциплины и переключаюсь. Очень люблю гипер и в них у меня наверно самая большая дистанция около 4000 с рои 6-7%. но падения и игра в ноль может быть в них продолжительна и на дистанции рои уменьшаться. Вот я и думаю продолжать играть гипер или более прибыльно будет катать 18 макс например? если у кого есть большая дистанция на разных снг и мтснг подскажите, что прибыльней?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И в общем, хочу спросить вас о 1-столовых гипертурбинах.
1) Есть ли тут реги этой дисциплины? Надеюсь, есть, киньте линки на ваши дневники, ну или просто отпишитесь, я сам найду.
2) Насколько просто бьются лимиты $3.5, $7?
3) Есть ли альтернатива старзам?
4) Какие перспективы на более высоких (15-30) лимитах? Как поляна?
5) 6-макс или 9макс?
6) Какого придерживаться оптимального бр-менеджмента? Какой минимальный?
7) С насколько суровыми свингами можно столкнуться?
8) Какие-то маст-сии воды? Статьи-книги?
На данный момент всего лишь 300 с чем-то 6максов отыграл за 3.5, немного на 7 залезал, явно апнуло хорошенько